ID работы: 9836506

Качели

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, тишина и одиночество — это всё идеальное сочетание для того, чтобы просто отдохнуть от огромных шумных городов, чтобы подумать о жизни своей, чтобы понять, как быть дальше. Стрелка на часах переваливает за семь, но всё вокруг уже давно погружено во мрак. Листья на деревьях тихо шелестят под напором, приятно ласкающего кожу, ветра. Небольшой лес спит, а город только проснулся. Парень сидит на старых качелях и наслаждается спокойствием и музыкой, что издаётся из дорогих наушников. На нём обычная чёрная толстовка без какого-либо принта и чёрные спортивные штаны с белыми лампасами. На голове чёрная панамка с несколькими колечками на краю. Лицо прикрыто чёрной маской, а на ногах дорогие чёрные кроссовки. Если бы кто-то сейчас увидел этого парня, то точно бы подумал, что это какой-то преступник. Но на самом деле, Чимин просто любит быть незаметным. Он любит спокойствие и, к счастью для него, он нашёл место, где может быть собой. Пак нашёл это место случайно. Тогда он был разбит горем, ведь узнал о том, что его родителей убили, хотя все вокруг кричали о том, что это был несчастный случай. На плечи молодого альфы свалилось слишком много ответственности, а за его жизнью начали следить журналисты. Огромная кампания перешла в руки Пака и всё это морально давило на него, тогда он просто сбежал из дома. Именно тогда он и нашёл это место. Ему было страшно. Совсем один в незнакомом месте да ещё и в лесу. Пак просто принял тот факт, что ему терять нечего. Самое дорогое в своей жизни он потерял, а остальное не имеет уже никакого значения. Он забрёл в лес, где и нашёл старые и потрёпанные временем качели. Именно тогда Чимин понял, что это для него райский уголок… Это именно то место, где он мог уединиться от общества и просто быть самим собой. С тех самых пор, на протяжении нескольких лет, Пак приходит на это место, чтобы понять как ему быть дальше и что делать со своей жизнью. Сейчас альфа опять сидит на старых качелях и слушает музыку, что приятно ласкает слух. Ветер приятно охлаждает кожу, а внутри бушуют эмоции. Парень подпевает словам из песни, прикрыв глаза и полностью наслаждаясь наступившей атмосферой. В голове пустота, а душа играет. Казалось бы, что ничто не сможет разрушить этот момент, но это только казалось. Внезапно где-то позади Пака слышится резкий хруст. Звук был такой, будто кто-то сломал ветку, что не осталось незамеченным альфой. Чимин сразу же дёрнул за провода наушников и те выпали из ушей. Всё вокруг будто в один миг замерло. Пак быстро остановил качели, тормозя ногами. Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, ведь звук не мог появиться из ниоткуда. — кто здесь? — эхом пронеслось по лесу. Чимин поднялся с места и взял в руки какую-то палку, чтобы если что, суметь отмахнуться. — У меня есть. эм., — парень посмотрел на ветку, — дубинка! Выходи иначе тебе не жить! Он в панике оглядывался по сторонам, крепко сжимая в руке деревяшку. В этом лесу никогда не было никого уже много лет, но, кажется, сегодня что-то пошло не так… В какой-то момент в кустах что-то зашевелилось и Пак обернулся на шорох. Нервно сглотнув слюну, он начал приближаться всё ближе и ближе к кустам. — Выходи давай! Я же ударю! — под влиянием паники кричал Пак. Вслед за шорохом последовал тихий всхлип и тут Чимин опешил. Сердце будто сжалось, а в мыслях было только то, что он кого-то испугал. Парень быстро откинул в сторону ветку и подошёл к кустам, раздвигая их в разные стороны. На земле сидел омега, что зажимал рот рукой, пытаясь сдержать всхлипы. — Хей, ты чего? — шепнул Пак омеге и коснулся его плеча. Тот резко поднял голову на незнакомого альфу и слёзы всё-таки скатились по щекам. — Блять, прости! Я не хотел пугать! Правда! От всей сложившейся ситуации, Чимин совсем не знал что делать, поэтому не нашёл ничего лучшего, чем просто обнять плачущего омегу. Низкий и очень милый парень начал пытался отстраниться от альфы, а после просто смирился и наоборот прижался к нему. Через несколько минут всхлипы прекратились и Чимин осторожно отошёл от омежки, заглядывая ему в глаза, что отражали в себе свет звёзд на ночном небе. На какое-то время Пак даже замер, разглядывая столь прекрасное создание, но после ему всё-таки пришлось оторваться от сей красоты — ты что тут забыл в такое время? — стараясь звучать как можно более безобидно, спросил Пак. — я просто гулял неподалёку. потом услышал очень красивый голос и пошёл на него. потом ты и я не хотел мешать. потом дурацкая ветка и вот… — вытирая с лица слёзы, прошептал омега. Чимин тихо посмеялся с такого милого омеги и потянул его к качелям, усаживая его на них. Он вновь включил музыку на телефоне, но предварительно выключил наушники, чтобы омега тоже мог наслаждаться песней. Сам же Чимин сел на какой-то пенек возле качель. — это очень красивая песня… — прошептал омега, что был явно младше Пака. — я тоже так думаю, — улыбаясь сквозь прикрытаые глаза, в ответ шепнул альфа. — Как тебя зовут? — засматриваясь на омегу, спросил Пак. — я… я Юнги. Мин Юнги. Совсем недавно переехал сюда с семьёй. — у тебя уже есть муж и дети? — удивлённо спросил Чимин. — нет! Нет, о чём вы?! Вы неправильно меня поняли! Я переехал с родителями и братом! — смешно махая руками, пытался объяснить Мин. Чимин засмеялся от своих глупых мыслей и посмотрел на небо, грустно вздыхая. После потери родных слово «семья» у него ассоциируется только с мужем и детьми, но никак не с родителями… Юнги заметил смену настроения старшего, поэтому слез с качелей и подошёл к нему, чтобы обнять. — Папа говорит, что это лучшая поддержка в сложную минуту, — зарываясь носиком в волосы Пака, сказал омежка. Чимин лишь улыбнулся и положил голову на плечо Юнги, смотря куда-то вглубь леса. — сколько тебе лет, Юнги? — спросил старший. — девятнадцать, а тебе? — двадцать четыре. — ого… кстати, вы не сказали как вас зовут, хотя у меня спросили, — улыбаясь шепеул Мин. — не хочу говорить. Потом как-нибудь… — ну и ладно, — буркнул Юн, но продолжал улыбаться. После пара всё-таки села на качели, так как сами качели были не маленькими и места на двоих хватало. Они еще час сидела на качелях и говорили обо всём и ни о чём на свете, наслаждаясь приятной компанией друг друга. — хён, уже поздно и через минут пятнадцать мне пора домой… — с грустью в голосе сказал Юнги, ведь общаться с Чимином ему было безумно интересно — хорошо. Если что я могу тебя довести до дома на машине. — спасибо, хён, но мне правда тут недалеко. — ну, ладно — хён, скажи своё имя. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Юнги слишком сильно понравился этот альфа и он хотел бы если не встречаться, то хотя бы дружить с ним. Пак вздохнул и всё-таки сказал свое имя — Чимин. Пак Чимин. Мин на мгновение замер, вспоминая все громкие названия новостных статей о наследнике, получившего крупную кампанию после смерти родителей. Теперь он понял, почему этот парень такой закрытый в себе. Он понял, почему в одном только его взгляде так много боли. Он понял сразу же всё и ему стало стыдно из-за того, что он так активно рассказывал о своей семье… У Чимина ведь семьи нет… — да, тот самый Чимин, о котором ты подумал. Юнги, да у тебя все на лбу написано, — смеясь сказал альфа. Омега же подошёл к нему и заключил в крепкие объятия, касаясь гладкой кожи щеки губами. — я буду твоей семьёй, хён. Теперь у тебя есть я. Надеюсь ты придёшь сюда еще. До завтра, хён! Юнги убежал домой, а Чимин удивлённо смотрел в никуда. На лице появилась счастливая улыбка, а щёки загорелись румянцем. Через какое-то время он тоже пошёл домой. После этого дня, после этой встречи и после этого общения с конкретным парнем, мир Чимина изменился. Его жизнь изменилась и в скором времени он, наконец, станет счастливым, обретая семью. Свою самую счастливую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.