ID работы: 9836518

Чувства

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Приветик, Итачи-сан -С приветствием заходит девушка и улыбается- Как дела? -Привет Хинатик -ответил брюнет, смотря на девушку -Саске спить. Я сейчас разбужу его -Не надо, я уже встал- Спускаясь с второго этажа, говорит полусонный брюнет в школьной форме- Козявка, что-то ты поздно -Неджи проспал- Поняв, о чем говорит Саске, девушка заметила, что у парня на шее красовался красный засос -я смотрю, у тебя ночь веселая была? -говорит она, улыбаясь своему другу -Есть желание присоединится? -Надевая кожанку, проговаривает Учиха -Заманчивое предложение -Сказала девушка- но, мне больше устроить ужин с Итачи-саном- устремив взгляд к старшему из Учих, заявила девушка -Молчит- После минутного молчание, Саске выводит Хинату на улицу -не надоело? -выйдя на свежий воздух, раздраженно спрашивает Саске, но ответа он не получил. Учиха знал, чувства своей лучший подруги к брату -Пошли уже- Грустно сказала девушка Всю дорогу к школе они оба молчали, да и говорить особо не о чем было. Саске и Хината дружат с самого детства, благодаря родителям. Начиная с шести лет, их дружба все время усиливалась, они все свое время посвящали друг-другу -Не дергайся- Сказала Хината, наведя пальцами шею парня -Бля, давай быстрее -Заныл Учиха. Они сидела на задним сиденье машины и Хината замазывала тоналкой засос Саске -Нефиг было шляться и позволять чужим оставлять след -Раздраженно говорила Хьюго -будто мне приятно тут время проводить -Эй, козявка? -Вдруг позвал ее -Чего тебе? -Сфокусировав свой взгляд на тоналку и на шею парня, отозвалась девушка -Волосы подстригла? -Спросил Саске. Сказать что Хината была удивлена, это ничего не сказать -Да- Кратко ответила -Решила поставить точку Итачи? -Можно и так сказать -Грустно заявила Хината -но не все так просто. Он моя первая любовь -Знаю и поэтому хочу, чтобы ты поставила точку -Кто это тебя так?- Спросила девушка желая сменить тему- Ты хоть помнишь ее? -Хз, какая-то блондиночка, Юки вроде зовут- Ответил парень -Постыдился бы перед Сакурой- Тихо сказала Хината -Эй козявка, правило номер 8 «Правило номер 8: Не совать нос в личные дела» -Хорошо, молчу-Хината закрыв крышку тоналки- Все. Можно идти Все в школе знали дружбу, популярного парня и отличницы. Большинство удивлялись их дружбе, потому что они сильно отличались. Если Саске, имел много друзей, то Хината наоборот имела только двоих и почти ни с кем не общалась. Хината первое место в классе по успеваемости, Саске же на удивление всех почти на последнем месте в классе. Хинате хорошо давались гуманитария, а Саске больше любил технические предметы. Они сильно отличались и характером. Если Хината была однолюбкой и сильно любила цветы, то Саске был бабникам и имел аллергию на растения, но не смотря на все это, они хорошо дружили и находили много тем для общения -Хинат, слышала, к нам перевелись новенькие? -Заявила девушка, сев за парту рядом с подругой- Они такие красавчики -Только парни? -Спросила Хината, разбирая свои вещи -Да, двое -Хинату этот факт немного расстроил, не то чтобы она ненавидела парней, просто с ними общаться ей не хотелось, тем более ей хватает и Учиху. В класс зашел учитель и рядом с ним, двое парней. Один был брюнетом, а второй блондин. Все в классе стали рассматривать новеньких -Доброе утро, ребята. Хорошая новость. К нам перевелись двое учеников- Какаши-сан показал на двух парней- Поздоровайтесь -Всем привет, меня зовут Наруто Узумаки - Начал блондин -надеюсь подружиться с вами- мило улыбнулся -Всем привет, я Шикамару- Заговорил уже второй парень -Наара -Надеюсь, что вы хорошо сдружитесь с нашим классом - Какаши стал рассматривать места чтобы они сели -Наруто садись рядом с Хинатой -Хината подняла руку, чтобы парень узнал с кем садиться -Привет- Поздоровался блондин -Привет- Так же, вежливо поздоровалась. -Наруто- Улыбнулся -Знаю. -Я ведь только минуту назад сказал свое имя всему классу- Почесал затылок, тихо проговорил парень, ему стало стыдно за себя -Тупая башка -Сам себе, продолжая тихо заявил блондин, чем и рассмешил Хинату -Хината -Поняв, как уладить его неловкость, заявила девушка. Парень посмотрел на нее и после секунды молчание ответил -Знаю -Улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.