ID работы: 9836552

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт, чёрт, чёрт бы побрал этого Джордана! Ну как можно было позвонить девушке и в открытую сказать, что приедешь после работы и... трахнешь меня - жаловалась девушка стенам, пока прибирала свою комнату. Две розовые косы прыгали, приземляясь на спину и плечи. Небольшие джинсовые шорты обтягивали упругую попу Мэрлин, а белая майка с цветами скрывала небольшую грудь. -Так, так, так... Вещи убрала, пыль вытерла, полы пропылесосила и помыла, осталось только помыться, накраситься и приодеться. Фух... - облегченно выдохнула Мэрлин после несколько часовой уборки. Теплые струи воды сгоняли пот с тела, гоня его всё ниже и ниже, пока не попадут в сток. Закутанная в большое полотенце Мэрлин стояла с феном в руках и сушила волосы, попутно думая о том, как ей накраситься и что надеть. -Всё тип-топ, каблучки, макия-яж... Может быть красную помаду использовать? Страстно и красиво. Хотя нет, лучше просто блеск для губ - мило и невинно. Ну и стрелки сделаю небольшие... Теперь девушка расчесывала доходящие до низа лопаток локоны и мыслила вслух: -Квартира убрана, я помыта и расчесана. Романтическая атмосфера... Были у нас свечки, надо будет поставить. Плааатье... Красное. С белыми розами. Что ещё, что ещё, что ещё?... Девушка думала, пока в голове не всплыла очевидная вещь: -Презервативы! Я забыла презервативы! Хотя Джордан не глупый, может сам купит. Но у них там должна быть сложная и долгая операция, значит он будет уставшим и запросто забудет. Нужно купить самой. Надев те самые майку и шорты, Мэрлин дошла до первой аптеки, где со смущением попросила презервативы. Ну и ещё гель-смазку, на всякий случай. И вот, с распущенными волосами, блестящими розовыми губами, в алом платье с узором в виде роз, с открытой спиной, девушка, словно принцесса, сидела и ждала своего принца. Прошло около двадцати минут перед тем, как в квартире раздался звонок, оповещающий о приходе гостя. Этим гостем был Джордан Джоконда, двадцативосьмилетний анестезиолог, которого девушка встретила крепкими объятиями, поцелуем в щеку и легким тычком в бок. -Ау, Мэрлин! Нельзя же так. -Нельзя звонить своей девушке с утра и говорить, что вечером приедешь к ней лишать девственности! Я еле успела всё сделать. Дурак. -Но успела же, умница ты моя. - ДжоДжо наклонился и легко поцеловал губы своей ненаглядной. Молодые люди сидели на кровати и то смотрели друг на друга, то отводили взгляд. Первой молчание нарушила Мэрлин: -Ты взял?.. -Что взял? -Презервативы... -Ах, черт! Совсем вылетело из головы. Сейчас схожу. - с этими словами Джордан вскочил с кровати, но Мэрлин схватила его за рука и сказала: -Думала, что ты забудешь, поэтому купила сама. -Значит, приступим? -Да. Парень подал свою руку, приглашая девушку на танец. Мэрлин встала, взяла его за руку, вторую положила на плечо, а он свою на талию. Среди темной комнаты Джордан и Мэрлин кружились в медленном танце, окруженные лишь светом свечей. Довальсовал до подножья кровати, Джоконда прижался лбом ко лбу Мэрлин, затем девушка почувствовала горячее дыхание парня на своих губах, а затем и сами губы. Длинная череда лёгких поцелуев всё продолжалась и продолжалась, плавно переходя в более страстную форму. Их языки сплелись, так не хотя отпускать друг друга, но воздуха порой не хватало, и приходилось останавливаться, дабы посмотреть друг друга в глаза, понять, что это глаза того самого человека. Того самого, которому ты отдал всю свою любовь, а он взамен свою. Даже таких жарких поцелуев стало мало, и потому Джордан повалил Мэрлин с собой на кровать. Он отодвинул лямку платья в сторону и накрыл своими губами шею, затем ещё и ещё. Своими действиями Джоконда усилил и без того неслабое возбуждение девушки. До его ушей доносились легкие стоны. Он решил идти дальше и перешел на плечо. Мэрлин в это время пыталась расстегнуть платье, но молния заела. -Джордан... - шепотом. -Да? -Расстегни, пожалуйста. - Мэрлин села спиной к Джордану и убрала волосы, открывая ему вид на немного бледную спину. Джордан потянул собачку молнии вниз до предела. Затем легким движением он скинул вторую лямку, и платье спало вниз, оголяя торс и грудь, которую Мэрлин прикрыла руками. -Т-теперь ты. - робко промолвила девушка. Четкими и точными движениями Джордан снял с себя рубашку. Её всегда поражали действия и поступки любимого, ведь они были почти что идеальными, почти без оплошностей. Именно такого мужчину она любила: уверенного, решительного, сильного и умного. Мэрлин решила отбросить стеснение и убрала руки от бюста, открывая парню вид на две симметричные груди с направленными вверх эрогированными сосками и небольшими розовыми ареолами. У Джордана же была загорелая и средне накачанная грудь. -Как тебе, Джордан? -Они прекрасны... После этих слов он взял девушку за талию, пододвинул к себе и пару раз поцеловал грудь. -Эй... Ну не надо... Но Джордан не остановился, на что в ответ услышал сдержанный стон. -Тебе нравится, а ты отнекиваешься. - проговорил Джоконда с ехидной улыбкой. -... Парень одарил грудь посдедним поцелуем, после чего повалил Мэрлин на спину и навис сверху. Джордан снова начал целовать губы Мэрлин, снимая с неё платье. Девушка же пыталась руками найти пряжку ремня, щупая тело возлюбленного. Найдя его, она вытащила ремень, но Джордан снял брюки сам. И вот Мэрлин осталась в одних черных кружевных трусиках, а парень в серых боксера, которые намеривались быть разорванными торчащим членом. Пока они старались отдышаться после поцелуя, ДжоДжо потянул вниз черные кружева, оставляя её в чём мать родила. Сам же не стал долго томить и быстро скинул свои трусы, выставляя на показ нехилый прибор, и как девушке казалось, сантиметров восемнадцать, не меньше. Джордан сел на колени в поисках контрацептива, а Мэрлин так и осталась лежать, рассматривая член Джоконды. Найдя и надев "резинку", парень уставился истекающую и блестящую киску партнерши. -Тебе нужно будет полностью расслабиться, поняла? - легко, почти шепотом, сказал Джордан на ухо. -Да. -Раздвинь ноги. - всё тем же шёпотом. Мэрлин послушно сделала это и постаралась максимально расслабиться. ДжоДжо подставил свой хер ко "входу" в девушку и надавил на химену, разрывая её и принося адскую боль девушке, стиснувшей зубы и издавшей глухой стон боли. Парень проник всего на три сантиметра, чтобы дать ей привыкнуть. Через пару минут он сделал новый толчок, на которой Мэрлин ответила стоном боли и наслаждения. И так несколько толчков следовали один за другим, пока неприятные ощущения не пропали совсем. Теперь Джоконда начал делать размашистые движения, вгоняя пенис на всю длину вагины девушки, ударяясь в матку. Обхватив ногами талию любимого, Мэрлин наполняла квартиру тихими и не очень тихими стонами. Стоны становились всё громче и громче, стенки киски сжимали член Джордана сильнее и сильнее, пока Мэрлин не кончила, дрожа. Буквально через пару минут парень накрыл губы девушки своими, поднял её, держа за спину, проникал всё глубже внутрь, и совершив последний толчок, кончил. Тяжело дыша, два потных тела отлипли друг от друга, а уже женщина сняла презерватив и спросила: -Я попробую? -Что именно? Мэрлин вылила немного содержимого презерватива себе на язык, проглотив это. -... -Сладкая. Ты пил ананасовый сок? -Что? Да. -Говорят, что если выпить ананасовый сок, то сперма будет слаще. У тебя изо рта пахло ананасами, вот я и решила попробовать. - совершенно невинно промолвила девушка. Джордан встал с кровати и сказал: -Нужно помыться, пошли. -Вдвоем?! -Скрывать-то нам уже нечего. -И то верно. - хихикнула Мэрлин. Всю ночь они лежали в обнимку в окружении догорающих свечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.