ID работы: 9836553

мой сосед - Майк Уилер

Слэш
R
Завершён
162
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Но на этот вопрос я так и не смог найти ответа. Майк словно сквозь землю провалился, не появлялся в общежитии два дня. У меня начались проблемы со сном, и я снова забил на учебу. Макс названивала мне днем и вечером, но я хладнокровно игнорировал звонки. Я физически не мог заставить себя говорить с кем-то, пришлось даже притвориться больным, чтобы отделаться от разговоров с Билли. Я не мог разобраться в своих чувствах. С одной стороны, это был мой первый раз и мне все понравилось. А такие вещи редко совпадают. Однако с другой стороны, мной словно воспользовались и вышвырнули как ненужную куклу. Да, я кивнул Майку, когда он спросил меня, уверен ли я. Но на тот момент я совершенно не осознавал, куда приведет мой ответ. Мне было лишь важно, чтобы Майк был рядом, вот и все. Значит ли это, что я влюблен в него? Мне нужен был кто-то, способный все разъяснить, иначе я сойду с ума. Макс я знал всего две недели, но я решил поделиться этими мыслями именно с ней. Я пригласил ее в кофейню неподалеку от общежития. Заказав жутко невкусный кофе, я уселся в самый угол и стал ее дожидаться. Пока я репетировал у себя в голове свой рассказ, Макс уже успела сделать заказ и выпить половину. — Ты так и будешь молча сидеть? Или все-таки расскажешь, в чем дело? Вот за что мне нравилась Макс – она любила сразу переходить к сути.Допив отвратительный кофе, я приступил к рассказу. Я жутко нервничал, поэтому сильно потел и повторял некоторые слова по нескольку раз. Макс слушала очень внимательно, в ее взгляде не было осуждения или презрения. Я видел, что она действительно хочет понять меня. Когда я закончил, то почувствовал необычайное облегчение. Вряд ли бы такое случилось, если бы я поговорил с Билли. Да, он стал мне близок и мне с ним весело, но не более. Я не смог бы сесть с ним и начать беседовать на эту тему. Билли любил переводить все в шутку, высмеивать ту или иную проблему. Я не осуждаю его за это, однако и не поддерживаю. Поэтому сейчас я сижу с Макс, и по ее лицу вижу, как она тщательно пытается подобрать слова. — Знаешь, в этом случае все зависит от тебя. От твоих желаний и чувств. Не надо думать о Майке и следовать его словам, словно он какой-то бог. Сядь и спокойно поразмышляй над тем, чего ты собственно хочешь. Думаю, тогда ты сможешь разобраться со всей этой ситуацией. — Но что если я не знаю, чего хочу? Макс усмехнулась, сделала последний глоток кофе и убрала чашку в сторону. —Да брось, — Макс подмигнула мне. — Он тебе явно нравится, просто ты не хочешь в этом признаться. Однако почему ты подавляешь свои чувства? — Для этого есть много причин. Самая главная из них – это страх. Я опустил голову и закусил губу. Я совсем не собирался вдаваться в подробности прошлых проблем. — Чего ты боишься, Уилл? Макс накрыла мою ладонь своей рукой и мягко ее сжала. Этот жест означал: можешь не торопиться, я не гоню тебя. — Я боюсь, что он не ответит взаимностью, — и вот тут мне сорвало тормоза. — Потому что со мной уже такое было. Я влюбился в одноклассника, днями и ночами мечтал о нем. Начал с ним переписываться, хотя в реальной жизни мы даже не здоровались. Но меня и это устраивало, ведь я знал, что не все могут открыто признаться в своей ориентации. А я знал, что он что-то ко мне чувствует, иначе бы он сразу отшил меня верно? Однако, когда я завел разговор про наши отношения, он лишь рассмеялся. А потом заблокировал меня везде. Я был разбит и унижен. Еще ни разу никто меня так не предавал. Прошло пару лет, и я вроде смирился с этим. Но когда я встретил Майка, то страх быть отвергнутым вернулся. Я боюсь обжечься, понимаешь, Макс? Я не заметил, как повысил голос и несколько ребят сидящих за другим столиком странно на меня покосились. Мы посидели молча еще какое-то время, а когда стало темнеть, то стали собираться. — Думаю, тебе стоит попробовать поиграть с ним, чтобы узнать его истинные намерения, — предложила Макс, пока мы шли к остановке. — Но играть вы должны по твоим правилам. — Это как? — недоуменно спросил я, пряча руки в карманы от холода. — Ну, судя по твоему рассказу, на девушку ему плевать. Маловероятно, что он любит ее до гроба. И поэтому, если он скажет, что все это было огромной ошибкой, согласись с ним. Убеди его в том, что он тебе совершенно не интересен. Я уверена, это его заденет, и он начнет придумывать, как бы привлечь твое внимание. Тем более ты явно в его вкусе, раз он так нежно с тобой обращался. Если же план не прокатит, - она взяла меня под руку и улыбнулась. —Ты всегда можешь позвонить мне. Я приеду, и мы сможем утопить все печали в красном полусладком. От мягкой улыбки мне захотелось ее обнять, что я, собственно, и сделал. А она, рассмеявшись, обвила мою талию руками. — Спасибо тебе огромное, — прошептал я, куда-то в шею. — Правда. — Не стоит, — она отпустила меня, поправляя волосы. — Однако если все пройдет хорошо, я буду ждать горячих подробностей. Не успел я возмутиться ее словам, как подъехал автобус Макс, и она легко запрыгнула в него. Помахав ей в окно, я поплелся в общежитие, надеясь, что Майк уже вернулся. Я застал Майка в комнате, когда он выполнял домашнее задание. Он сидел спиной ко мне, в наушниках.Когда он увидел меня, то чуть не подпрыгнул от неожиданности. — Привет, — обреченно произнес он, снимая наушники. — Привет, — бросил я, доставая домашнюю одежду, чтобы переодеться. — Мне нужно кое-что доделать, поэтому давай поговорим чуть позже? Я быстро кивнул и удалился на кухню. Внутри у меня зарождались сомнения, но я убеждал себя не поддаваться им. Надо просто попробовать, а уже потом сожалеть. Через час, а может даже два, в дверях кухни появился уставший Майк. — Пойдем в ванную. Я без лишних вопросов поплелся за Майком. Он закрыл за нами дверь на замок и облокотился о стену. Я же встал прямо напротив него, сложив руки на груди. — Слушай, — Майк сделал глубокий вдох. — Возможно, для тебя та ночь была особенной и незабываемой. Но для меня это… — Вовсе нет, — перебил я его, смотря куда-то сквозь него. — Для меня это была обычная ночь, ничего особенного. Майк явно не ожидавший такого ответа, стоял и хлопал глазами. Я решил воспользоваться моментом. — Все это было ошибкой, так что можешь не переживать. Я подошел к нему вплотную, заглядывая ему прямо в глаза. — Мы просто помогли друг другу, не более. Майк тяжело сглотнул, растерянно оглядывая меня. — Слушай, я собираюсь принять душ, — я стянул с себя футболку, кидая ее в сторону. — Хочешь присоединиться? И вот тут Майк попался. Он не раздумывая скинул вещи, и пока я раздевался, настраивал нужную температуру воды. Я пытался сдерживать себя, чтобы не улыбнуться во все зубы. Как только мы оказались в кабинке, Майк тут же впился в мои губы. Прижимая меня к плитке, подхватывая за бедра, чтобы я смог обвить его ногами. Горячие капли воды стекали по моему телу, смывая последние сомнения. Быстрые движения руками, и вот мы уже на пике удовольствия. Один-ноль в мою пользу, и это только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.