ID работы: 983659

Старые друзья

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как может пройти встреча старых друзей!?

Настройки текста
Возвращаясь из очередного турне, Зейн решил заехать, на время отпуска в Бредфорд, в гости к родителям. Ничего так не радует, как встреча с родными и близкими. Зейн это прекрасно понимал. На родине его встретили радушно. Мать приготовила праздничный ужин. Весь вечер парень провел в полнейшем внимание родственников… На следующее утро он решил помочь родителям в их семейном кафе, где он работал до начала своего творческого пути. Все люди сменились. Но вот! – он видит родную душу, с которой дружил столько времени! Этот человечек поддерживал его в любой сложнейшей ситуации, неужели это она? -Шона? – ты ли это? – подошел он к молодой девушке, которая освободилась после заказа. -Зейн? – не верила своим глазам растерявшейся девушка. Она помнит это родное личико, карие глаза с неким огоньком. Человек, которого ты поддерживала, но судьба разделила эту крепкую дружбу. Он супер – звезда, с миллиардом фанаток. Красивая жизнь и постоянная работа, разве будет время вспомнить какую-то официантку из кафе? -Шона! – парень бросился обнимать свою подругу, - Шона, родная моя! Как же я соскучился! А ты повзрослела. Хотя… тебе всего 19! – на его лице появилась радостная улыбка. -Зейн, я тоже скучала, я думала, что ты уже давно позабыл про меня… - успокоилась девушка, приглушив свои эмоции. -Да, мало времени, фанатки даже поспать не дают, но я тебя не забыл, - успокоил девушку Зейн. -Я тут слышала, что ты нашел себе девушку? – подняла бровь Шона. -Ну, как бы да… - отпустил глаза Зейн. -Понятно, - взяла положила горячую ладонь на его щеку девчонка. -А ты, принцесса моя, нашла суженного? -Да, как же!? – кто меня такую терпеть сможет!? – и громкий смех. -Пойдем, прогуляемся? – предложил парень. -Ну, а почему бы нет? – согласилась Шона. Друзья направились слоняться по городу. Встречая изумленных фанаток, девушки задавали глупые вопросы, например : «Это твоя девушка? Но почему ты не выбрал меня?» - такие вопросы приводили парочку в истерический смех. Никто не собирался оправдываться перед двумя девчонками, которые ревновали парней к столбу? Наконец найдя спокойное место, место, о котором знали только они, старая мельница, место, где случались первые опыты. Впервые там подростки брали сигарету, целовались, распивали алкоголь, там, где звучали признания в любви. Заняв свое место, почти на самой высоте, Зейн уселся на старую лавку, там, где сидел смотритель мельницы 20 лет назад. Много историй связано было с этим местом и жизнью этих двух людей… -Помнишь, тут в первый раз, когда мы залезли, я свалился вниз, хорошо, что в сено, но было больно, - рассмеялся парень. -Да, я помню этот случай, - поддержала разговор Шона. -Помню, я тут тебя впервые поцеловал, помнишь? – напомнил Зейн некое приятно воспоминание. Девушка смутилась, но улыбнулась и откинула голову ему на плечо. -Конечно, помню,… помню, так же, как все ваши песни…- поведала девушка. -Ты дирекшионер что ли? -Ну, да, как же я не могу поддержать своего Малика? – засмеялась девушка. -Может автограф? – улыбнулся Зейн. Сквозь просветы в крыше было видно ка его глаза выдают пламенный огонек. -Хах, ну если посмеешь!? -И где же? -Ну, я даже не зна… - не успела закончить девушка, как вдруг внизу кто-то появился, - Эх, детки, всю романтику испортили, - шепотом усмехнулась она. -Да наплевать на детей! – и Зейн поцеловал девушку. Та ответила взаимность, ведь это был не первый опыт. Она обвила его шею руками, а тот посадил к себе на колени. -Стоп, у тебя же есть Перри? – отстранилась Шона от Зейна. -Успокойся, пусть это будет еще один наш общий секрет! – и снова поцелуй. Теперь это был зов страсти. Девушка впустила тонкие пальчики в его темные волосы, немного щекоча кончиками ногтей голову. Зейн же впустил «в бой» свои, и они мгновенно оказались под футболкой девушки. Расстегнув лифт, он стал постепенно снимать футболку. Она же тихонько расправлялась в пуговицами на его рубашке. Кинув футболку на пол, сразу же направил туда же и лифт девушки. Она оказалась голой по пояс. Божественна и невинна. Оба сидели в джинсах. Зейн непрекословно уткнулся в шею Шоны, засосав маленький участок нежной слегка смуглой кожи, он отпускался вниз, оставляя легкие засосы и влажную холодную дорожку. Расстегнув ширинку ее джинсов, он стянул их моментально. Запустив свою бесстыжую руку в трусики, он нежно вошел в нее двумя пальцами. Та от неожиданности вскрикнула, но Зейн закрыл ей рот свободной рукой. Подростки, находящиеся снизу, от вести что, кроме них есть еще кто-то, сразу же сбежали и они снова наедине. Девушка прогнувшись в спине, отклонилась от Зейна и слегка постанывала, держась на вису об его шею. -Нет уж, не дождешься! – приподнял тон Зейн и сразу вышел из Шоны. Погладив, ее шею, он посадил ее на пол, на колени. Шона поняла намек и стала расстёгивать ширинку брюк парня. Достав его великолепного дружка, тяжелое дыхание девушки ощутил Зейн. Обняв член «друга» губами, она не спеша ласкала его нежными подсасыванием. Когда он был на пике, девушка сплотила его друга очень глубоко, почти под самую глотку… он кончил… после столь приятных ласк, девушка взглянула на него. Тот смотрел на нее свысока, погладив ее по щеке, он шепнул: -Это еще не все… Девушка поднялась и села на его колени. Он отодвинув низ трусиков резко вошел в девушку. Она сидела на нем минуту, но поняв, что в белье неудобно, она встала с него, и взяла голову парня. Он уткнулся головой в грудь Шоны, одновременно стягивая последнюю одежду. Закончив процесс раздевания до конца, Зейн притянул ее за талию к себе. Пригласив сесть на его дружка, он взял ее за бедра и резко вошел. Упав на одежду, девушка прогнулась в спине, и, помогая бедрами парню, они двигались в одном ритме. Когда оба были на пике, Зейн резко вышел из Шоны, и кончив в сено, стал поспешно одеваться. Одевшись, он помог подняться обессиленной Шоне, и стал наблюдать за ней, как та одевается. -Помоги, - попросила застегнуть лифт девушка. -А ты такая горячая, не зря с тобой дружил, - выкинул Зейн. -Пошли, горячий ты наш! – обняла девушка Зейна и те направились домой. Выбравшись из мельницы, они заметили, что уже далекий вечер. Зейн проводил девушку домой, и как ни в чем не бывало, пошел домой к родителям. Утром они встретились в кафе. -И зачем нужно было со мной трахаться? – с некой издевкой спросил Зейн. Та ничего не ответила, она лишь зарыдала и убежала в подсобку. Она сидела на холодном полу и плакала. «Как так? Человек, которому ты отдалась винит тебя!» - она ревела, как вдруг кто-то постучался в дверь. Она открыла, это был Зейн. -Вот ты шлюха! – кинул в лицо ее браслет Зейн и ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.