ID работы: 9836593

Что скрывает Багряная Пустошь

Фемслэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет на двоих?

Настройки текста

×××

...Катра и Скорпия бежали держась за руки. С лица хвостатой девушки не сходила улыбка. Она бежала и смеялась не смотря ни на что. Наконец они остановились. — Ты можешь поверить? Они сказали, что это называется вечеринка. Мне понравилось. — Катра не переставала активно жестикулировать и улыбаться. Бывшая принцесса смотрела на подругу с нежной улыбкой, — Когда вернемся у нас будет намного больше вечеринок — после этих слов улыбка с лица Скорпии пропала, она положила свою клешню на предплечье. — А что со сбежавшей дикой дамой? — Клешня переместилась на затылок. — А, да пусть, самое важное осталось в наших руках, — Катра провела своим ногтем по лезвию меча Адоры, — ты же слышала голограмму. Это ключ ко всей нашей планете. — командующая орды вознесла лезвие над своей головой, от чего он начал приятно поблескивать в глаза, — Когда я принесу его в кольцо страха Хордак увидет наконец чего я стою и я снова стану главной — в отражение меча был виден силуэт ухмыляющейся Катры и отчетливо проглядывалось, как Скорпия подошла сзади с улыбкой на лице и начала из далека: — Или, ну знаешь, напротив, мы можем не возвращаться — Катра в недоумение повернулась к своей подруге. — Чего? С чего нам не возвращаться? — Катра подошла ближе к своей собеседнице. На лице Скорпии виднелся небольшой румянец. — Потому, что ты ненавидишь орду? — С улыбкой ответила бывшая принцесса. — Не...правда — сдвинув брови пробормотала Катра. — Послушай меня, ладно? — Немного присевши сказала Скорпия, так как у девушек была весьма большая разница в росте. — Всего за один день ты победила банды, заправляющие Багряной Пустошью и стала их главарём. Давно я не видела тебя такой счастливой, — девушка положила свою клешню на плече подруги и продолжила, мотнув головой, — нет, не так. Я вообще никогда не видела тебя такой счастливой, дурочка — с улыбкой на лице поправила саму себя Скорпия. Щеки Катры налились румянцем. Глаза девушек встретились, после чего командир поспешила отвести свой взор. Скорпия продолжила нежно смотреть на свою подругу, — Так зачем же возвращаться? Давай останемся. — Девушка на секунду остановилась,— Забудь о Хордак. Забудь их всех. — После небольшого молчания продолжила Скорпия, — Забудь Адору... — Катра ошарашено посмотрела на свою подругу и в незнание что сказать просто стояла и как рыба открывала и закрывала рот. — Мы можем править Багряной Пустошью вместе. Только ты и я. Мы могли бы быть, ну знаешь... — Скорпия взяла Катру за руки, — счастливы — проговорила бывшая принцесса, всё больше и больше краснея. Лицо Катры все сильнее заливалось румянцем и через небольшую паузу девушка ответила: — Скорпия, что..что это значит? — Спросила Катра, пряча глаза и понимая к чему всё идёт. — Катра, ты мне нравишься — Скорпия сказала это с такой нежностью, с какой никто и никогда не говорил. Между лицами девушек неумолимо ставило все меньше пространства. И вот их губы встретились. Катра сжала плечи своей "подруги", а та в свою очередь нежно придерживала ушастую за талию. Катра отвечала на поцелуй, но перед глазами стояла лишь одна блондинка. С идиотским смехом и странным мечем на перевес, что в любой момент превращал её в длинноволосую богиню. В памяти промелькнули моменты с детства. Подростковые годы, когда они прятались за ящиками и целовались пока не устанут. Пока губы не начнут сладко ныть. Как эта девушка ушла в лес, пообещав вернуться. Как она не вернулась... И за один день они с "лучших подруг" для окружающих и любимых друг для друга, стали врагами, незнакомцами. "Нет... Нет! Это не правильно!", эхом пронеслось в голове. Глаза девушки распахнулась. Катра резко отпрыгнула от своей напарницы. — Мне жаль. Я не могу... — всё тише говорила Катра — командующая подняла свой тяжелый взгляд и встретилась с грустными и мокрыми глазами бывшей принцессы. — Ничего. Всё в порядке. — По щекам Скорпии начали течь слезы. Ушастая потянула руку к своей напарнице, но та лишь отпрянула мотая головой. — Я всё понимаю. Ты слишком сильно любишь её — с улыбкой на лице и слезами на глазах сказала Скорпия. Глаза Катры ещё больше расширились. — Я пойду — почти шепотом проговорила девушка с хвостом и ушла к другим. "Веселиться". Как оказалось у этой истории было ещё три наблюдателя. Адора, что стояла вжавшись в стену, с глаз которой безпощадно текли слёзы, а рука закрывала рот, и её друзья, Глимер и Стрелок, ошарашено глядевшие на свою лучшую подругу, что стояли позади блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.