ID работы: 9836642

Меланхолия Джисона.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё что в мыслях у меня о тебе, убивает меня.

Настройки текста
Уже 2 года как я общаюсь с Ли Минхо. Уже 2 года как я хочу его всего… Может для кого то он sarcastic bitch, для меня он булочка с корицей. С нашей первой встречи, я не мог отвести глаз… Иногда он проявляет признаки внимания и тд, но зависит от настроения, я только и бегал за ним туда сюда как хвостик. Мне даже говорили что да как делать, что б он понял как сильно я его хочу! Иногда мне бывает противно, приставить если я ему признаюсь, он же ответит отказам… нашей дружбе конец. Этому не бывать! Каждый месяц я собираю волю в кулак, так и хочу пройти перед всей толпой взять его за талию и вкусить вкус мягких, сладких губ Минхо что одним только видом внушают соприкоснутся с моими. Даже если он будет сопротивляться, я не хочу его отпускать. Мне плевать на толпу, главное он. Но с каждой мысли о совершения плана — Какой же я эгоист!.. думаю я, что если он не готов, и это я спешу? Сделал однажды, получишь и дважды. Доверие друг к другу, вот что нас объединяет. Без него нет смысла что то планировать, ибо не предсказуемость его туз. Хах от взаимности, до отвратного призрения, всего один шаг…—боязнь неизбежного, вот что меня останавливает. Сидя в компании друзей, я всегда смотрю на него, даже если все отвернутся, я могу себе позволить смотреть на него. Смотреть на его изящные движения, бёдер, спины, плечи что лишь искушает меня. Дурное воображение. В компанией друзей мне хорошо когда рядом Минхо, но когда Минхо не смотрит на меня, не касается меня! — это чувство тоски. С каждым днём, я стараюсь сократить дистанцию. Каждый день я хочу провести с ним, даже когда время ложится спать я так по нему скучаю. Мысль что он когда то уйдёт, заставляет меня ощутить необъяснимый страх.Он так сладко спит. Хочется лечь к нему, прижаться, обнять и ни когда не отпускать! Ещё немного и это станет зависимостью, зависимостью от Минхо, это как наркотик с каждым днём хочется всё больше и больше. В конечном итоге, ты не сможешь остановится. В голову приходит мысль, что если моя любовь к Минхо, убьёт его. Даже сейчас я не знаю что у него на уме, хочет ли он меня? Любит ли он меня? Не могу понять что я действительно хочу. Я пробовал не проводить много времени с Минхо, но это только заострила мой интерес. А так хочется, взглянуть в его выразительные глаза, вкусить сладкий вкус губ, почувствовать, ощутить, услышать всего лишь три заветных слова, что навсегда поменяют нашу жизнь… -я тебя люблю! Пока мне дозволено, смотреть и невзначай прикасаться. Но хочется больше… мне так тебя не хватает… Хён-Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.