ID работы: 9836709

любовь Пасифики

Гравити Фолз, Зона 174 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежданная встреча....

Настройки текста
Ночь 00:00 Диппер лежит в своей постели.Так! надо разбудить Мэйбл.Мэйбл!Мэйбл!да что!?Мы завтра едим в Гравити Фолз!Что!? не ну я не против,но как мы туда поподем?ОЧЕНЬ ПРОСТО!Нам уже 16 мы живем от дельно,деньги есть да и дядю и всех хочется увидеть!Ладно! на следующий день 14:00 Так пошли?Да идем! в автобусе Поехали сестренка!Да поехали братик!А что ты все еще любишь Венди?)НЕТ!Не люблю я ее!!!!И вообще давай поспим как раз доедем.Хорошо братик холатик хехе) в Гравити Фолз Мэйбл!Мэйбл!ДА ЧТО!?Мы приехали! выходим?Ага.И так нам же в хижину надо да?Да,пошли?да пошли! В Хижине ДЕТИ!Чуваки!Пасифика стоит в сторонке и смотрит на Диппера.Пасифика!? что она тут делает?!Стэн:да она тут живет теперь,спит с..с не не с Мэйбл,с тобой!Что?! почему!? Диппер закричал*Пасифика тоже не в восторге*Почему я должна спать с этим,этим батаном!Я не батан!Стэн:хватит!!!Все решено Диппер и Пасифика спят вместе!боже...Пасифика вздыхает*Ладно!Мэйбл стоит в стороне и думает:шип шип шип! вечер 20:00 Стэн:все спать!Дети ХОРОШО!Пасифика и Диппер легли*Блин не удобно.Пасифика:и не говори,дай одеяло!Не дам!Дай!Разорвали одеяло*0_0 так тут мы оба виноваты.Да тут я с тобой согласна.Блин холодно!Достал книгу*зачем тебе книга?Да почитаю,я должен еще много всего разгодать.Диппер!спать!Нет ты ложись,а я посижу еще хорошо?Ладно но завтра спишь а то мне не нужна тут лампа!Пасифика заснула*Диппер все еще читает дневник№1*Пасифика прижалась к Дипперу*Эмммм Пасифика?Проснулась*ааааа!прости!(////).Х-хорошо,ладно надо тоже спать,Пасифика?Пасифика!А да что?Прости за одеяло.Ты меня тоже прости.Ладно спать Диппер!Хорошо.легли*уснули и обнялись* утро 12:00 будильник*Мэйбил стоит над ними с умилительными глазами* шип шип шип !!!*проснулись увидели и почуствовали обьятья*кхм кашлянул Диппер и покрылся румянцем*Эээээ Диппер,мы обнимаемся,и на нас щас смотрит Мэйбл.Д-да я з-знаю.встали*МЭЙБЛ!кричат оба*А что?!Вы мило смотритесь вместе.Так Мэйбл!сказала Пасифика*Если ты и ты сейчас же не уйдете и не дадите мне переодется я клинусь я вас!кричит Пасифика*Ладно хорошо!сказал близнецы*вышли из комнаты* на кухне 12:30 Стэн и Зус:чуваки мы со Стэном уежаем!Да дети мы уехали!Вы тут на 2 недели!ПОКА!ПОКА ЧУВАКИ!уехали*Мэйбл:и так я пошла к друзьям!Вы тут в 2 по будите до завтра,все я пошла пока!Ну вот!Ладно Пасифика я на крышу.Ушел на крышу*Ну и пожалуйста!а я тут одна по буду!ушла спать* 14:20 Диппер зашел в комнату и посмотрел на Пасифику*думает:мило)СТОП ЧТО?! коней 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.