ID работы: 9836744

Не молчи

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
226 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      — Оу, привет Сара, — я обнялась с подругой.       — Я могу поговорить с тобой, Тоня? — спросила брюнетка у меня.       — Конечно, — встревоженно ответила я ей, мы отошли оставляя Авани одну.       — Я хотела рассказать тебе кое что, — мне стало явно не по себе, не может быть, она сейчас про Тони?! — Кажется у меня появился парень...       — Кажется?! — возмутилась я.       — Ну мы всё время проводим вместе, и вчера он назвал меня своей девушкой, так что да, это отношения!       — А почему я это узнаю только сейчас?       — Нуу до этого я не понимала, что между нами, а теперь это точно...У меня есть парень! Я хотела убедиться сама, чтобы потом не расстраиваться из какого то паренька, — мне стало плохо из за этих слов, ведь она правда расстроится, очень очень сильно.       — Вы уже спали? — каждая нервная клеточка готова была лопнуть, ведь я знала, что моя подруга ещё девственница, если только этот ублюдок...       — Неет, ты чего...До этого как то раз доходило, но я не готова, рано, — сказала та и смутилась.       Я выдохнула.       — Обсудим это позже, а сейчас на урок, — сказала я и мы направились на урок.       Зайдя в кабинет, я увидела, что там есть и парни, я совсем забыла, что сегодняшний урок пройдет с ними. Пэйтон сидел один, но я сейчас не хотела подсаживаться к нему, но тут вдруг в кабинет зашла и Кристи, заметив меня, она мигом направилась в сторону Пэя и уселась рядом с ним, я как глупышка стояла глядя на это, а Сара демонстративно возмутилась, во время того, как Пэй чесал затылок, качая плечами, тогда я заметила свободное место рядом с... Джеем, он сидел с Чейзом и я направилась к эти двум, а Сара уселась рядом с Тони.       Я судорожно подошла к нему и уныло взглянула на парня присаживаясь рядом, но он лишь понимающе качнул головой.       — Снова привет, — с улыбкой на лице сказал Чейз. Через секунду он толкнул Джея в плечо. — Эу, что с вами, вы же вроде уже знакомы, проект делаете вместе, — мы промолчали. — Только не говорите, что вы злые бывшие, — усмехнулся тот, а я зло взглянула на него. Между нами сидел Джей, именно поэтому он не получил по лбу. — Ладно не сердитесь, — сказал тот и взглянул на педагога, который усердно рассказывал тему урока.       Следующий час я сидела молча в своих раздумьях иногда я ловила взгляд от Джейдена, а иногда от Тони и Пэйтона, тогда становилась не по себе, всё тело дрожало, а внутри будто горел огонь пламени при взгляде Пэя, все внутри переворачивалось, ведь я знала, что люблю его, больше кого либо, кто был в моей жизни.       Урок закончился и я собиралась уйти, но сильные руки остановили меня. — Во сколько будем делать проект? — карие глаза изучали меня.       — Сегодня в семь, будем делать в стиле выпускного, — уверенно ответила я, и вышла из кабинета с дрожащим сердцем.       Мой взгляд приковался к Пэйтону, который шёл впереди и я решила добежать до парня, в следующую секунду я развернула его к себе.       — Пэй..Пэйтон, — поправилась я, и увидел какую то запрятанную боль в глазах. — Давай больше не будем тянуть, — начала я прямо по среди коридора, но сейчас мне было всё равно, где, как и когда. Сейчас он тут и именно сейчас я готова сказать ему о том, как мне больно.       — Ты хочешь...       — Хочу сказать, что ты можешь больше не убегать от меня, что я давно поняла о твоём отношении ко мне...Почему ты так делаешь и из за чего, тебе стоило всего лишь сказать, а не молчать.       — Ты правда знаешь?       — Я знаю, что я больше не нравлюсь тебе, как девушка, ты мог это сказать я бы поняла, — он опечалился. — Да мне будет сложно, но ты сделал мне ещё больнее ведь ты вёл себя не как мой парень, и не, как друг, а как незнакомец, которого я вовсе не знаю, мне обидно до боли, ведь если бы просто сказал мы могли остаться друзьями, — я чувствовала, как горький ком снова появляется, как он начинает душить меня, я не хочу говорить дальше, но я не замолчу, пока не выскажу о том, как я опечалена, ведь он мог остаться моим другом, в котором я нуждалась.       — Мы не останемся друзьями? — спросил он, а я ответила.       — Нет, мы не сможем, мы стали далёкими друг от друга, у нас появились секреты и обиды, а в дружбе такого не бывает...       На этом я и закончила взглянув на него прослезившимися глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.