ID работы: 9836744

Не молчи

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
226 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Спустя пять лет       Руки парня нежно опустились ко мне на талию, гладя её из стороны в сторону. Тело шатена впечатало меня в стенку, а губы не желали отрываться от моих, язык скользил по моим губам проникая внутрь, переплетаясь с моим, руки ранее находившиеся на талии опускались всё ниже и ниже касаясь круглой задницы, он грубо сжал мои ягодицы пытаясь показать насколько же сильно ему сейчас хочется меня, я тихо простонала, кладя руки на шею к парню и страстно отвечая на поцелуй, тут он резко развернул меня и толкнул на кровать, я приземлилась прямо на подушку и через секунду надо мной навис Джей. Покачав головой он спросил можно ли ему продолжить, а я сама притянула парня к себе и задушила в поцелуе. Его шальные ручки расстегнули пуговицы рубашки, он стал трогать мою грудь через лифчик. Я сама приподнялась и сняв рубашку с лифчиком отбросила на пол, парень с ухмылкой разглядывал мое полуголое тело, а потом махнул на свои коленки. Я села к ниму на коленки и его взгляд устремился на обнажённую грудь, его губы коснулись моей кожи, от чего я заёрзала на месте и ощутила под собой стояк, мне стало приятно, что я вызывала у парня такое ощущение, от чего начала терется об него, на что тот ухмыльнулся и прикусил меня за сосок. - Ай! - вскрикнула я, парень повалил меня на кровать и схватил мои руки, прижав к кровати, медленно стащил с меня юбку и начал целовать мой живот опускаясь всё ниже и ниже, он дошёл до нижнего белья и за секнду я лежала полностью голая, а парень до сих пор находился в одежде. Я высвободилась из хватки и стащила с него чёрную футболку, перед мной предстал накаченный торс, красивые кубики, конечно это я видела и раньше, но мне не доводилось дотронуться. Я аккуратно провела указательным пальцем сверху внизу, и мгновенно услышала тихий стон....

***

      Я проснулась в обнимку с кем то, еле еле раскрыв глаза я развернулась на бок и увидела, Джейдена?! Я вскочила с кровати и разглядывала парня, который зевнув потянулся и мило посмотрел в мою сторону. - Доброе утро, - сказал парень оперевшись головой об руку, невинно хлопая глазками.       - Что здесь случилось? - я посмотрела вниз и слава богу увидела юбку, которая приталена сидела на моём теле.       - Ты ничего не помнишь?       - Я помню лишь поцелуи в клубе, а как мы оказались в отеле нет, - мне стало страшно, неужели я ещё и переспала с лучшим другом?!       Он медленно встал и подошёл ко мне, я заметила, что парень был лишь в одних боксерах. Я нервно сглотнула стоящий ком. Он приблизился и дотронулся пальцами до моего подбородка. - Мы переспали, - сказал тот, а я впала в ступор от услышанного. Вчера с Джейденом мы настолько напились, что я позволили ему сделать это, у него возможно всё ещё были чувства ко мне спустя все года, но не настолько сильные, он уже отходил от этого состоянии влюблённости и к тому же у него была прекрасная девушка - Несса.       - Джейден, ты же понимаешь, - он дотронулся пальцами до моих губ.       - Мы выпили, - сказал тот. - Ты рассталась с парнем, тебе было тяжело, я знаю, а я подался эмоциям, - мы сделали самую глупую ошибку...       За все эти года я нашла себе довольно немало парней, но не с одним из них я не чувствовала себя влюблённой, первый появился естественно после Мурмаера в возрасте 18 лет, спустя два года, мы познакомились на съёмках, когда я позировала для одного из журналов. Он работал в компании, в которой и проходила фотосессия. По началу всё было хорошо мы гуляли, общались и он даже понравился мне, он предложил начать отношения на что я согласилась, но он оказался через чур навязчивым и милым, постоянно, что то спрашивал, интересовался, но конечно бросила я его не из за этого, дальше становилось хуже, он ревновал меняя к любому столбу, будь то это фотограф на съёмке или случайный прохожий, намекал мне на то что не стоит носить слишком короткие юбки, да и вообще что то вызывающее. В один день я позвала его гулять и сказала о том, что больше так не могу, там и закончилась эта история.       Вторым парнем был Джейкоб, он появился через три месяца после моего расставания с через чур навязчивым Грегом. Я танцевала в клубе, когда он подошёл и начал танцевать вместе со мной, в тот вечер мы обменялись номерами телефонов, а через неделю переспали, с этого и начались наши отношения, но в течении месяца я поняла, что этому человеку от меня нужен был всего лишь секс. За время наших отношений он постоянно лез целоваться, намекал на секс, кроме этого ему ничего не было интересно, мы не ходили в кино, в ресторан, толком погулять, а когда я ему отказывала в сексе, тот бесился и уходил, а после моих ежедневных отказов он сам подошёл и начал говорить о расставании, тогда я выплеснула всё то, что я о нём думаю и ушла из нашей общей квартиры.       С третьим парнем я познакомилась только через два года, потому что после этих случаев мне какое то время было противно состоять в отношениях. Его звали Фред, с ним меня познакомил Чейз, как то мы пошли гулять, он был вместе с Сарой, увидев меня одну он решил позвать своего друга, в тот вечер я будто влюбилась, парень был очень симпатичный, высокий и главное с хорошим юмором, он показался мне добрым и честным, но жаль что мне всего лишь показалось. Мы провстречались год, но в один день Сара с Чейзом рассказали мне о его измене и это был не единичный случай, он изменял мне на протяжении месяца, а я даже не подозревала, а вчера вечером я повела Джейдена в клуб, чтобы наконец то расслабиться, забыть этого предателя и в итоге переспала с лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.