ID работы: 9836744

Не молчи

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
226 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
      Увлажнив лицо кремом, я нанесла всего лишь консилер, так как моя визажистка и так накрасит меня для сегодняшней съёмки рекламы.       Натянув коричневые широкие штаны, которые еле держались на талии, я надела топик без рукавов с небольшим горлышком, грязно бежевого оттенка.       - Сойдёт, - кинула я взглянув на зеркало во весь рост, осматривая сегодняшний образ.       Схватив маленькую белую сумочку я выбралась из дома, попутно вызывая такси по телефону. Пока ожидала такси, на телефон пришло уведомление. Оно было от Джея, вчера мы с ним толком не общались, да и два дня назад тоже, после того признания всё пошло под откос.       Я открыла чат с ним. Джей Может поговорим сегодня? 8:16       Я поняла о каком разговоре шла речь... Но как я могла отказать ему в его чувствах? Как отказать не сделав больно?       Внутри всё снова сжалось, но теперь от боли. Я нервно взглянула в экран телефона и написала.

Хорошо У меня в 6 8:20

      Подняв взгляд я увидела такси, подъехавшее к моему дому. Запрыгнув в салон я поехала на сегодняшнюю съёмку, которая будоражила меня со вчерашнего дня.       На телефон на этот раз поступил звонок. От Сары.       - Ты где? - послышалось в трубку.       - В такси, - кинула я ей. - Буду через 15 минут.       - Я уже тут, поэтому захожу.       - Хорошо, давай.       - Ага, жду.       Пока ехала в такси периодически думала о Джейдене, а потом мысли посетили и он. От одной мысли щёки загорелись красным оттенком, а внутри появилось снова это ощущение. Я вдруг начала осознавать, то что хочу оказаться рядом с ним, притронуться к нему, обнять, а возможно и чего то большего.       При воспоминании вчерашнего вечера, лицо посетила глупая улыбка. Вчерашний вечере.       Он уже было ослабил хватку на моей талии и уже почти отстранился, но вдруг моя рука коснулась его теплой ладони, а губы приоткрылись отвечая на поцелуй. В следующую секунду он прижал меня ещё ближе к себе, а второй рукой зарылся в волосах. Он попятился вперёд и я почувствовала, как моя спина коснулась холодной стенки.       Его губы жадно двигались, а его язык проник вглубь, переплетаясь с моим. Я чувствовала, как всё сворачивается внутри. Я подняла руку и коснулась его щеки, она была немного колючая, как ожидалось.       Вдруг его рука коснулась моего бедра, а потом проникла под кофту, щупая меня, я испугалась и неожиданно отстранилась. Жадно глотая воздух я подняла взгляд на эти столь знакомые глаза, на эти когда то родные глазки. Он вытер большим пальцем уголок губы.       - Мы не можем, - отдышавшись сказала я, хоть и хотела продолжения этого поцелуя.       - Ты тоже всё ещё чувствуешь это, - я знала, он говорил про эти чувства, и да, кажется он был прав...       - Я запуталась, - он улыбнулся, а потом снова подошёл ко мне. Его рука потянулась к талии, притягивая к себе, а губы коснулись щеки, оставляя осадок после поцелуя.       - Увидимся, - кинул тот и вышел оставляя меня наедине с этими смешанными чувствами.       - Увидимся, - сказала я в пустоту, глядя в одну точку следующие пять минут.

***

      - Привет, - сказала я Саре и потянулась, целуя брюнетку в щёку. - И тебе, - кинула я задорной рыжеволосой девушке, которая общалась с Сарой. Они правда довольно часто общались. - О чём болтаете? - положив свою сумку возле огромного стола в кабинете у Хьюз.       - Да так о моде, дизайне... Саре кажется нравится это направление, - девушка была права. Как то Сара даже и рисовала, но потом бросила, посчитав, что у неё ничего не выходит, но кажется эта мотивация у неё снова появляется.       - Ого, Сара неужели? - сделала я удивленный вид, хоть и ожидала этого.       - Да, подруга, - заулыбавшись кинула та. - Можешь позвать мистера Пэйтона, скоро фотосессия начнётся, а его нет, - Я? Позвать Пэйтона?       - Да ещё можешь занести ему эти эскизы, - добавила Хьюз, на что я не смогла отказать.       - Да, конечно, - неуверенно выдала я и взяла эскизы.       Я направилась прямо по коридору, прямиком в кабинет Пэйтона. Почему то я волновалась, как девчонка, которая решила пройти мимо кабинета своего краша.       Только не это! - проносилось в голове, но я шла дальше и подойдя к кабинету немного затормозила, коснувшись ручки двери. Может он сейчас выйдет? Но этого не следовало... Смело набравшись духом я отворила дверь и увидела парня сидящего за рабочим столом. Он склонил голову над какими то документами, у него был серьёзный вид и сосредоточенный взгляд.       - Пэйтон, - тихо кинула я, а тот подняв взгляд заметил меня. Его лицо расплылось в улыбке, а я неуверенно закрыв дверь продвинулась к его столу. - Меделин просила передать эти эскизы, - я положила эскизы на его стол, на что тот ухмыльнулся, вызывая у меня смущение.       - Спасибо, - кинул тот и приподнялся, медленно подойдя ко мне. Когда он так делал, меня сразу бросало в духоту и я не могла нормально говорить, будто потеряла дар речи, и это всё выяснилось буквально вчера.       - Ааа..ээ... Ты придёшь на съёмку или? - почесав затылок спросила я, а он уже подошёл ко мне, не настолько близко, как вчера, но даже это вызывало некую дрожь.       - А ты хочешь, чтобы я был там? - оперевшись об стол сказал тот.       - Ты сейчас издеваешься или мне кажется? - подняв взгляд на парня спросила я.       - Это значит да? - ухмыльнувшись сказал он, а я захотела вылететь из этого кабинета, ведь находиться рядом с ним не могла, в голову лез вчерашний вечер. - Задумалась? - внезапно сказал тот, выведя меня из транса. Его рука потянулась ко мне и заправила прядь волос за ухо, я запаниковала и отошла на шаг.       - Мне надо приготовиться к съёмке, - кинула я и удалилась не обернувшись из за паники и его действий. Только вчера мы целовались, а сейчас я не могу выдержать и его прикосновения. Что со мной такое?

***

      Макияж был готов, осталось надеть воздушное лёгкое розовое платье довольно короткого размера, что немного меня смущало, я конечно носила короткие юбки в повседневной жизни, но длина этой была даже меньше тех, что были у меня. Взяв его в руки я заметила, что там под юбкой находятся розовые шортики, глубоко выдохнув я надела платье и взглянула в зеркало. На этот раз мне сделали нежный образ. Глаза были накрашены нежно розовым так же, как и губы. Были тонкие стрелки, короче обычного и пудра с хайлайтером явно выделялись среди остального. Я поправила край платья и снова оглянула себя. У наряда были длинные рукава и маленький вырез.       - Неплохо, - кинула я и поправила немного выбившую прядь. Волосы были полумокрые и зачёсаны назад, а также уложены лаком для волос. Эта причёска довольно неплохо смотрелась на мне, впервые видела себя с такой.       Вдруг дверь открылась и в проёме я увидела Сару. - Оуу, подруга, что за красота? - выкинула та и закрыла дверь.       - Нравится? - покрутившись возле зеркала кинула я.       - Даже очень, не думала, что этот наряд будет настолько классно сидеть на тебе, - взяв меня за руки, оглядывая с ног до головы говорила брюнетка.       - А ты знала, что будет именно этот наряд? Почему мне не показала?       - Мы его вместе с Мэди выбирали, - кинула та.       - с Меделин? - переспросила я.       - Да, она же главный дизайнер, поэтому наряд выбирала она и я ей в этом помогла, к тому же я твой менеджер, кому как ни как мне выбирать для подруги наряд, - заулыбалась Томпсон.       - Оуу, вы явно сдружились с этой Хьюз, - я присела на один из стульчиков гримёрной и наблюдала за реакцией своей лучшей подружки.       - Ты что ревнуешь? Она классная и хорошая и мне нравится деятельность, которой она занимается, но ты всегда будешь на первом месте, - не удержавшись я залилась смехом, ведь считала, что моя любимая и дорогая Сара могла общаться с кем захочет.       - Да не ревную я, - выдала я. - Круто, что ты нашла человека с общими интересами, к тому же ты восхищалась ей, я же знаю, - добавила я.       - Ццц, а я подумала, что хоть раз поревнуешь хоть к кому то.       - Честно говоря иногда к Чейзу, - созналась я. - Мы идём гулять, а вы ходите в обнимку или целуетесь, я же могу себя и одинокой почувствовать, - девушка улыбнувшись притянула меня к себе, зарывая в объятиях.       - Я так и знала, - кинула она. - Кстати, Авани с Энтони хотели сегодня собраться и всем вместе отметить твою первую рекламу, - я вспомнила про встречу с Джейденом и настроение мигом пропало.       - Не получится, - уныло присев на стульчик кинула я.       - Это почему? - удивилась брюнетка.       - Сегодня мы с Джеем должны поговорить, - нервно выдала я и выдохнула.       - Что?! Ты же ему откажешь, что он тогда сделает? Вдруг обидится и перестанет с нами общаться... - запаниковала та, ведь тоже дорожила Джеем.       - Я тоже этого боюсь, но чувствую он от меня отдалится, - призналась я.

***

      Я сидела на бежевом диване, который специально поставили для этой съёмки. Сейчас мне нужно было взмахнуть волосами, так чтобы в кадре это выглядело красиво.       Вдруг в студии неожиданно появился Мурмаер, от чего я немного встревожилась. Его взгляд прошёлся по моим ногам, а потом остановился на глазах. Мне резко стало жарко и душно.       - Ещё раз, - сказал фотограф и я глупо встряхнула волосами. - О, мистер Мурмаер, — услышала я. Фотограф поздоровался с Пэйтоном и они мельком, что то обсудили.       Всё следующее время Пэйтон ни отходил ни на шаг, не отрывал взгляда от меня, это можно было сослать на съёмку, но шатен периодически ухмылялся или подмигивал, заставляя меня смущаться.

***

      ‐ Увидимся, — кинула я Саре, приобняв подругу.       Я выбралась из салона машины и направилась к зданию. До прихода Джея было ещё целых тридцать минут, но я волновалась, как перед первым экзаменом.       Зайдя в лифт я поднялась на девятый этаж, но выйди из него я увидела Джейдена облокотившегося об стенку возле моей двери.       - Джейден? - удивившись я подошла к парню. - Ещё рано, - сказала я, на что он выпрямился.       - Я кажется рано вышел, - медленно подняв взгляд выдал тот.       Открыв дверь, я бросила сумку на тумбочку и повесила верхнюю одежду, а потом нервно направилась в гостиную, как и Джейден в принципе.       - Джейден, - усевшись на диван начала я, но не нашла сил продолжить.       ‐ Боишься обидеть меня? - грустно усмехнулся Джей.       - Ты мой друг, конечно боюсь, - призналась я.       - Я устал, - выдохнув протянул парень. - Устал притворяться твоим другом, - пытался объяснить он мне. - Я не хочу, я больше не могу притворяться твоим другом, - продолжал он.       - Я не хочу терять тебя, Джей, - взяв его ладонь в свою говорила я. - Я люблю тебя, но это не может перейти эти границы дружбы, чёрт возми, - что мне сделать? Как снова не потерять человека?       - Я уезжаю, - выкинул тот, а я спохватилась в недоумении
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.