ID работы: 9836777

А теперь есть!

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, как ни странно, отмер Модрич. Осмотрел Лионеля с ног до головы, хмыкнул, и сказал, обращаясь, преимущественно, к Вини и Родриго: - Кто первый не удержится и попросит селфач - пойдёт наматывать пять кругов по стадиону. После этих слов раздевалке будто ожила, часть команды рассмеялась, часть удивленно вздохнула, остальные покачали головой, демонстрируя всем своим видом, что всякие там ритуалы и традиции вертели они на одном интересном месте. Рамос, все ещё не переодевший форму, подошёл к Месси и сразу в лоб спросил: - Ну какого хуя? А чего сразу не Вальверде? - Решили, что он не в твоём вкусе! - ответил за Лео Марсело и ловко увернулся от полетевшей в него бутылки с водой. - Я - капитан! - гордо ответил Лео. - Капитан он, блядь. Я тоже капитан. И знаешь, как я заебался? Планировал заставить какого-нибудь мальчика на побегушках из вашего третьего состава всю ночь лепить поделки в садик для Марко, а получил что? Обладателя шести золотых мячей и бога футбола в нашей блядской раздевалке. - Говори за себя, Серхио, - хихикнул Васкес. Рамос витиевато послал Лукаса и вновь уставился на Лео. Перевел взгляд ниже, на ноги, которые у Месси были сбиты и его, Серхио, стараниями в том числе. Закатил глаза, снял футболку, бросил под ноги Лионелю и устало сказал: - На колени. Члены команды, в основном, буднично собирали экипировку. Месси покорно опустился. - Унижайся, - так же устало добавил Серхио. - Унижаюсь, - вежливо ответил Лео, - а ты не мог бы конкретизировать? - Ну дева Мария! - Рамос обернулся к команде. - Помогать кто-нибудь капитану собирается? Команда, по-пионерски быстро пакующая вещи, не демонстрировала особого интереса, только молодёжь пялилась открыв рты. Карим успевал листать инстаграм, Тони с Гаретом о чём-то тихо переговаривались, Лука, маленький засранец, уже и в душ сходил, и переоделся, и теперь бодро направлялся к выходу. Подошёл к Лео, присел на корточки и отвесил тому звонкий щелбан. - Ай. - Месси явно прилагал усилия, чтобы его голос звучал максимально смиренно. - Чтоб Ивана не обижали в своём сине-гранатовом логове! - Лука кивнул сам себе, поднялся с колен, посмотрел на Лео сверху вниз и весело сказал, - Ну, не доёбывай там Чехо сильно, он нам ещё пригодится. И быстрым шагом вышел из раздевалки, пока вышеупомянутый Серхио от такой наглости охуевал.

***

"Не доёбывай, мать твою. - Лионель зажмурился и дёрнул руками, но запястья оставались крепко примотаны к подлокотникам. - Как же ваш бедный капитан переживёт это ужасное испытание, целую ночь наедине с Лионелем Месси! - Лео приложился головой о спинку стула. - Ах ты ж нечисть хорватская чтоб тебе ничего от Ракитича никогда не перепало!" - Нашёл! Радостный возглас Рамоса заставил Месси ещё раз дёрнуться и бессильно уронить голову на грудь. - Да чего ты нервный такой, что с вами в этой Барсе делают? Даже Жери теперь подскакивает, когда я к нему обращаюсь.. - А его ты тоже привязывал к стулу и заставлял четыре часа смотреть на видео с собственными сомнительным достижениями? - Во-первых, чего это сомнительными?? Ты вот сам пробовал эти сраные стаканчики все одновременно перевернуть? То-то же! А во-вторых, Жери очень нравилось. - Мне тоже очень нравится, развяжи галстуки. - Нихуяшеньки, ты сбежишь и обречешь Барсу на всякий пиздец. Капитан, называется. - Да кто, блять, вообще хранит дома 563 гигабайта видео собственных тренировок? - Криш? Четыре терабайта, и это без нарезки голов. - Сука. Серхио, насвистывая какой-то слишком трогательный для тридцатилетнего мужика мотивчик, тыкал в нужные кнопки на экране огромного, в пол стены, телевизора. - Серхио. Рамос замер и медленно обернулся. Такого тона от Месси он не слышал примерно.. Никогда. - Серхио, - Лионель расслабленно, насколько позволяли галстуки, откинулся на спинку стула и улыбнулся, - мы же можем заняться чем-то более, м-м, интересным. - Чем же? - Нууу, я лучший футболист мира и обладатель шести золотых мячей, а ты.. - А я тоже ничего, спасибо, основную мысль уловил. Но есть один вопрос, ты ебанулся? Лучший футболист мира надулся, как мышь на крупу. - Чего сразу ебанулся? - А с чего ты взял, что я хочу с тобой переспать? - Так.. Все хотят? - Мде. - Эй, что это за выражение лица? - А мне ещё Лука за самомнение высказывал. - Так, кстати, вы же с ним.. - Что.. Что? Нет! - Марсело? - Тьфу нахуй, зачем? - Васкес? - ... - Ну Жери-то точно? - Блядь, вот чем-чем, а сексом с Жери можно пугать новичков.. Мы, кстати, так и делали в сборной, пока Икер не пришёл и не дал пизды. - ... - Месси, ты, блядь, как себе вообще мою личную жизнь представляешь? У нас там что, в Реале, охуительный гарем? Лео неуверенно кивнул. - Так. - Нууу, вы так, м-м, страстно с Модричем обнимаетесь, что все думают.. - Давай так, думают не все, а один Ракитич, который с тех пор, как испанский выучил, так заткнуться и не может. И ладно бы они с Лукой реально мутили, так нет, этот белобрысый свою крошку на руках носит. И Лука, к твоему сведению, примерный семьянин. - То есть, ты у обоих уточнял? - ... - ... - Лео, скажи честно, ты давно у психолога был? - Отъебись. - Агаааа, - Серхио с важным видом кивнул, игнорируя Месси, который закатил глаза настолько сильно, что впору было вызывать экзорциста. - Это самый нелепый поворот в разговоре за всю мою футбольную карьеру. - Ну, значит, не зря я принёс и сейчас включу.. - НЕТ - ..нарезку своих.. - Ладно, хочешь золотой мяч? Рамос открыл рот,закрыл, подумал и открыл снова. - Серьёзно? Свой отдашь? - Конечно, нет, просто подкуплю жюри в следующем году. - Стесняюсь спросить, ВСЁ жюри? - Ну да.

***

Золотой мяч, сверкая и таинственно переливаясь, занял достойнейшее место в шкафу капитана Мадридского Реала. Празднования и почести остались позади, и два друга, обосновавшись в гостиной, пили.. какую-то полезную для организма дрянь они пили из красивых бокалов. - Ну, вот, - улыбнулся Лука, - а ты расстраивался, что мяча нет. А теперь есть! Вздрогнем! - Вздрогнем! - Серхио сделал глоток и скривился, - Смузи-хуюзи. А Лео, конечно, мог бы и подольше поломаться, я ему такое фламенко скачал! Такое.. А сейчас и включу! И не смотри на меня так, Лука, галстуки из шкафа никуда не делись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.