ID работы: 9836840

Императрица кровавых личей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрачная память .

Настройки текста
День казни.       Смерть принцессе Эмирель кричала толпа приглашая меня на эшафот. Вступая на него я мысленно проклинала этот мир. Смотря в глаза людям которые желают моей смерти. За что они так со мной я им нечего не сделала. Многие люди так предрассудительны даже не зная меня. Не один из этих людей не заслуживает жизнь. — думала я и проклинала их. И сейчас я смотрела на толпу в который был мой обвинитель. Наследный крон — принц который всей душой ненавидит меня. Я наследная Принцес Имирейи и должна была стать Императрицей если бы не он. Незаконно рожденный принц с глазами цвета Циркона. Жёлтые как смерть и такие же безжалостные. Ради трона люди способны на всё. И я встаю на выступ который предназначен для меня.       На помост встал судья и стал зачитывать приговор. Его слова: Сегодня мы собрались что бы сжечь ведьму. Принцесса Эмирель вы объясняетесь в использовании чёрной магии. И по закону наказание нам смертная казнь.        Услышала я последние слова и лязг металла. Тьма я видела только её. И ненависть которую я испытывала горела во мне. Ты хочешь жить послышалась в темноте. Да! — сказала я в пустоту. Тогда ты готова стать другой? — голос был вкрадчивый и такой успокаивающий. Ради мести на что угодно. — сказала я с гневом в голосе. Дай мне руку и увидишь то чего не видишь сейчас. Протянув руку в пустоту я боялась упасть и больше не услышать этот голос. Страх обволакивал меня и надежда начала угасать. И внезапно яркий свет ударил мне в глаза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.