ID работы: 9836850

Звериная страсть

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фывфыв сидел дома и скучал. Скоро к нему должен был прийти фредж. Парень сидел и не знал чем заняться. Тут он подошёл к шкафу и там лежал костюм зайца. Юноша надел его и начал смотреть на себя в зеркало, но он забыл закрыть дверь поэтому она открылась и Фредж зашёл в неё. Фывфыву стало стыдно и он залился краской. Но Фредж не переставал пялится на него. - Фредж? - озадаченно спросил Фывфыв. Но тот ничего не ответил и набросился на парня и оскалив зубы разгрыз костюм зайца тем самым оголив Фыва. Он прижал его к стенке и стал лапать. Но тут Фредж превратился в волка. - Ты оборотень??? - спросил Фыв. - Да, я долго это скрывал. - И парень опять превратился в себя но из-за того что он стал волком на какое то время одежда порвалась и теперь он стоял голым. Точнее они оба. - Фредж я хочу тебя!!! - вскрикнул юноша. Парень незамедлительно положил друга на кровать и начал расстягивать. Под ним слышались стоны. - какой хороший массаж плеч спасибо но когда мы займёмся сексом? - намекнул Фыв. - ой точно забыл. - ответил Фредж. Он был хорошим массажистом и иногда по вечерам делал массаж в массажное салоне. Теперь Фредж по настоящему достал смазку и начал расстягивать друга. - О! Кх ое ое!!!! Ммммм~~~ - Фредж не мог терпеть и теперь уже вставил Фыву и начал двигаться. - ох ах *кончил* Когда все закончилось парни заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.