ID работы: 9836998

Востание.Время мести

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательный день.Солнце светит,птицы поют.В такие дни,как этот-Феликс,был куда счастлив чем обычно. Но,он забыл что в подземелье есть он.. Он,выбрался.Он-готов.Он-это его злая копия. Он-это Альтр Фелекс. -Феликс...Ты пожелееш об этом..!-Сказав это,злодей взял своё копье.-Время мести. Он побежал сломя голову из подземелья,где жил не один,и не два месяца.Он был готов смести всех на повал и стать новым королем Фелиции,ведь в тот раз у него ничего не получилось. Теперь у него есть цель-убить всех,кто будет на его пути.И вот,заветпая дверь в комнату принца.Альтр врывается в неё,со словами: -Скучал,Феликс?-Спросил он,в его руках было копье,но уже не чистое а полностью кровавое от крови мышей что он ел. Его как змеиные глаза, смотрели прямо на валета. -Но..Как ты..? -Сбежал из тюрмы?)Ох,я знал что ты спросишь... Но какой сейчас это имеет смысл!?Я,буду повелителем! Это последнее,что сказал он перед тем как всунуть копье в живот Феликса,и забрав его генератор-превратил все и вся в одну сплошную пустошь Фелиции. Теперь он,главный тут. -Настало время пить чай!) Злобный смех что застывает в жилах. Теперь Ал(сокращенно),король Фелиции. *Спустя несколько месяцев...* Очередной съезд правителей. Куромаку осмотрев всех,увидел что Феликса опять нету. -Где червовый валет?-Спросил Куромаку попровляя свои очки. -Опять опаздывает.-Предположил Ромео.-Думаю,стоит его подождать. -Я тут,болваны!-Все сразу повернулись в шоке.-Чего зырите!?Никогда не видели Альтер личность!?! Все они были мягко говоря в ахуе,а особенно Куромаку. Он не верил,что это реальность. Он не знал,правда ли это,Альтер Феликс-кто это?Вот он,главный вопрос. -А где наш радужный мальчик?-Сказал Вару,и немного прохикал. В итоге,возле его носа появилось копье. -Не.гоаори.про.него.так.в.моём.присутствие!-В этом взгляде была злоба.-Только я-могу про него так говорить!Понял,ты непонятный,зеленый кусок говна!Понятно,Вернар!? -Я Ва- -МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТЫ!-Потом он оглянулся,и увидел недоумение на лицах. Пик,просто закрывал лицо руками. Зонтик ,прижимался к стулу и по взгляду,было очень страшно. Ромео,просто смотрел на Куромаку а Куромаку-на Данте что смотрел на Куромаку. Габриэль-просто ничего не понимал,но ему было очень интерестно. -Простите.В любом случии,я не собираюсь терпеть издевательство по поводу меня и Феликса..-Сказав про Феликса,он посмотрел в сторону. -В любом случии..Давайте начнём.-Предложил трефовый король,и начал рассказавыть про что-то своё королевство. -С какого хрена мы должны слушать тебя!?-Спросил Ал и посмотрел на Куромаку своим взглядом маньяка. -Что..?Мы должны рассказывать про н-наши королевства...-Тихо проговорил Зонтик. -Ах,должны?Что же,тогда я пойду!-Он взял своё копье и подняв его,пошёл в своё королевство. *Пройдя несколтко метров...* Ал шёл молча,и быстрым шагом. И вдруг... -Эй!-Это был Вару. -Знаешь,это было круто.Даже я б не смог сказать такое! -Хм?Валера,да?Чтож,думаю..Я стал твоим героем,верно?Думаю,мы сможем объединяться.Когда-то...-Они посмотрели друг на друга и пожав руки,тем самым обьявив перемирья между своими королевствами. -А если серьёзно,-начал Вару.-Где он? -...Я его убил,он заслужил.Затачил в подземелье,где я жрал мышей.Вон,даже кровь ещё до конца не восохла!-Ал показал кровь на копье.Вару стало страшно от такого.- Поверь,мой создатель-это главный говнюк! Хах,я не удивлюсь,если он в итоге окажется геем,или тому хуже! На лице Вару появился шок.Он просто не знал,что сказать..У него потерялись слова."После этого,я псих!?"-подумал зелёный у себя в голове,и просто пожав в очередной раз руки-ушли по своим королевставам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.