ID работы: 9837004

Уничтожитель Планет

Naruto, Star Wars: The Old Republic (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение Ситхов

Настройки текста

Давным-давно в далекой Галактике... На одной планете Орд-Мантелл враги Великой Республиканской Армии высадили свои войска, в главе которых был Дарт Марр. Приказав своим войскам начать атаковать главную базу джедаев он актирировав свой световой меч с кристаллом алого света побежал на здание совета попутно вырезая "ненужных объектов" Увидев перед собой падавана он ухмыльнулся под шлемом, оттолкнув его с помощью "энергетической силы" он отрубил ему голову. Добежав до входа в совет он со своими подопечными вошел в него, где увидел джедаев, осмотрев их он заметил одну интересную для него личность. Сарутоби Хирузен - Джедай-магистр. Марр: Ну здравствуй..... Дядя. - на эти слова Хирузен активировал свой меч с зеленым кристаллом, Хирузен: Мой племянник давно умер, ты лишь жалкая подделка, Жалкая ложь! - оказавшись возле Марра они начали бой, к этому бою присоединились как джедаи, так и ситхи. Марр защитившись от очередного удара старика попытался его откинуть, но на Хирузена это никак не повлияло, подпрыгнув вверх Хирузен кинул меч в Марра который с помощью своей энергии откинул меч, и оказавшись возле Хирузена попытался его проткнуть, Хирузен уклонившись притянул к себе меч, скрестив в бою мечи Марр начал доминировать, сделав резкое движение мечом у старика упал меч, Марр в предвкушении отрубает часть правой руки "по локоть" попытался проткнуть Хирузена который отпрыгнув назад, попытался скрыться. Тем временем в главном холле происходил во всю про происходил бой, по всему холлу валялись руки, головы и остальные конечности "чувствительных к силе" Желтоволосый блондин с глазами через которые можно было увидеть радость и одновременно холод - Минато Намикадзе - Рыцарь-джедай - со своим световым мечом ( синий кристалл ) разрубал врагов направо и налево. Добежав до места боя Хирузена он был шокирован. Дарт Марр прижав ногой тело Хирузена попутно вырезал его части тела, и заметив Минато он одним движением отрубил старику голову. Минато и Марр смотрели друг другу в глаза в течении нескольких минут, Марру надоело ждать. Он активировав меч побежал на Минато который помотав головой активировал свой меч и встав в защитную позу начал обороняться. Уклонившись от очередного удара ситха Минато попытался одним взмахом убить его, уклонившись влево он развернув рукоять он пытался вонзить луч в спину врага, Марр почувствовав жар в теле повернул голову к Минато который стоял спиной с уже выключенным мечом, посмотрев последний раз на Минато он упал. Вернувшись в холл он приказав солдату доложить о нападении начал атаковать врагов, заметив что джедаи проигрывают он поругавшись про себя побежал к своему шаттлу, добежав до него он приказал дроиду запустить двигатели, что последний и начал выполнять, вернувшись на поле битвы он продолжил бой, отрубив голову ситху-искоренителю он приказал Республике отступать, и дойдя до шаттла сел за управление. Взлетев он начал свой путь в космос, пройдя за пределы Орд-Мантелла он впал в ужас, перед ним предстояли огромных масштабов крейсер, и больше пяти тысяч истребителей, Минато решил прорываться, приказав дроиду включить боевые турели он выдвинулся. Ситхи заметив его начали нападать на его Шаттл, турели атаковали их,но это было недостаточно один из истребителей попал в топливный бак, в корабле выступило предупреждение, Минато запустил спасательную капсулу и сев в неё эвакуировался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.