ID работы: 9837081

Свет надежды для отчаявшегося воина в матроске

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое начало! Становление Усаги-чан одной из Абсолютных.

Настройки текста
Осеннее солнце освещало улицы Токио. На улице сентябрь, начался новый учебный год. Ввиду принятых поправок, ученики в Японии теперь начинали учиться со всем миром - в сентябре, а не в апреле. Каждую минуту на улицах то и дело пробегала пара-тройка галдящих студентов, но на другой стороне улицы медленно маршировала она...

«Правой-левой, правой-левой» — отсчитывала свои шаги блондинка с незамысловатой причёской, что-то бубня себе под нос. Она собирала свои золотые волосы в оданго, а остальные становились длиннющими хвостами. Это фирменная причёска Сейлор Мун, известной на весь мир, а девушка, шедшая по улице - не кто иная, как Усаги Цукино — истинное «я» воина Луны. Вот она остановилась у ворот элитного здания, Академии для талантливых учеников, Пика Надежды, наконец оторвав свой взгляд от земли. POV Усаги.

«Говорят, что эта школа содержит учеников, достигших мастерства в своём деле или хобби, которых еще прозвали Абсолютными учениками…? Интересно.»

Ах да, забыла представиться, дорогой читатель! Меня зовут Усаги Цукино. Мне 17 лет, и только вчера я была обычной ученицей Старшей школы Джубан. Меня можно назвать Абсолютной Счастливицей, ведь я попала в эту академию… Но сказать по правде, я о ней впервые слышу. И не могу понять, почему выбрали именно меня, а не, например, моих подруг.

Ами Мизуно, например, можно назвать величайшим умом Японии нашего времени. Её IQ достигает 300 баллов!

Или, например, моя лучшая подруга, Рей Хино, служит мико в Храме Хикава, она своего рода экзорцист, и может изгонять злых духов и бить меня веником, когда у неё плохое настроение. Она злюка!

Макото Кино, несмотря на угрожающую внешность и нечеловеческую силу, по-настоящему золота и сердцем, и руками. Вкуснее её готовки нет, наверное, ничего! А Минако Айно является по праву восходящей звездой поп-культуры нашей страны… Ну, когда она наконец станет айдолом, она точно взойдёт. ^^'

По сравнению со своими подругами, я какая-то…обычная, что ли? Почему я? Я же ведь, кроме поедания мороженого, ничего и не умею. Я даже мир спасала после их пинков и вынужденных крайних мер. К слову, раз уж я упомянула спасение мира, я и мои подруги боремся за мир, мы — воины в матросках, защитники Галактики. Но, этого никто не знает. Это тайна! Конец POV Усаги.

«Ладно, Усаги-чан, хорош меланхолить! Новая школа — новая жизнь! Всему своё предназначение, а я… пошла…!» — Цукино с решительной взглядом спортивной походкой зашла в здание. В здании ей был выдан буклетик с картой школы, расписанием, и списком студентов - ЭлектроИД, но, Усаги решила взять бумажный вариант карты. Все эти технологии..... Уфф! Усаги, как младшего студента, определили в 78 класс.

«Готова поклясться, что впервые вижу эти имена… Ну, многие из них» — думала голова-с-оданго, глядя на список студентов младшего и старшего класса:

Класс 78. 1. Макото Наэги 2. Кёко Киригири 3. Мондо Овада 4. Киётака Ишимару 5. Леон Кувата 6. Чихиро Фуджисаки 7. Аой Асахина 8. Селестия Люденберг 9. Сакура Огами 10. Саяка Майзоно 11. Мукуро Икусаба 12. Ясухиро Хагакуре 13. Токо Фукава 14. Джунко Эношима 15. Хифуми Ямада 16. Бьякуя Тогами 17. Усаги Цукино «Ну вот! Меня в самый конец запихнули!» — всхлипнула Усаги, и решила перейти к списку студентов старшего класса.

Класс 77-B. 1. Нагито Комаэда 2. Некомару Нидай 3. Аканэ Овари 4. Фуюхико Кузурю 5. Пеко Пекояма 6. Ибуки Миода 7. Рёта Митарай 8. Чиаки Нанами 9. Гандам Танака 10. Сония Невермайнд 11. Казуичи Сода 12. Терутеру Ханамура 13. Нару Осака 14. Махиру Коизуми 15. Хиёко Сайонджи 16. Микан Цумики Глаза Цукино округлились, и стали размером чуть ли не с её оданго. "Н-н-нару-чан?! Какого она тут забыла?!" - девушка завизжала внутри, и не медля ни секунды, та развернула карту и в судорогах начала искать классную комнату 77 класса. Усаги и Нару были лучшими подругами с начальной школы, они многое вместе пережили. Но, к сожалению, мать Нару не могла позволить своей дочери жить в постоянной опасности, и они переехали, под предлогом открытия ювелирного магазина в другом городе. Усаги иногда винила себя за расставание с Нару, ведь, по сути, демонам дня не нужны были люди, им нужны были сами воины в матросках, а точнее, предлог для воинов придти и спасти невинных, ну и ещё Серебрянный Кристалл, принадлежащий Сейлор Мун. И вот, Нару вернулась! Две подруги наконец воссоединятся! Теперь-то они не расстанутся никогда! Усаги игнорировала боль в коленках, и так бы она и бежала по коридору, если бы не, банановая кожура, как в старых мультиках. *БАМС!* Усаги, будучи неуклюжей, отчаянно пыталась сохранить равновесие, но времени было слишком мало - и та ударилась лицом прямо об кафельный пол. "ААААААААЙ! Чёрт возьми! Откуда здесь могла взяться банановая кожура?!" Цукино резко подняла голову наверх, увидев перед собой маленькую девочку с двумя пышными хвостами. В тот момент, Усаги не соображала ВООБЩЕ. Для неё два пышных хвоста могли принадлежать только одному человеку - Чибиусе. Девочка стояла и гадко хихикала, - "Упси!!! Гоменнасай!!!" "АХ ТЫ ПАРШИВКА!!" - Усаги резко встала, и погналась за загадочной девочкой. Возможности девочки были сильно ограничены, ведь она носила специальное кимоно для традиционных танцев, но она уже сверкала пятками. "Не бегай по коридорам!" - кто-то кричал им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.