I
1 сентября 2020 г. в 22:56
Закопали её под вечер. Уже холодало, моросил мерзкий дождь и поддувал северный ветер.
Пейн стоял как будто безучастный. Вяло шевельнул пальцами, когда очередная горсть земли была брошена в глубокую яму.
— Что, птичку жалко? — Хидан нарочито медленно повернулся.
Пейн скосил глаза. Посмотрел как милостью одарил, потом снова глянул в яму — она постепенно заполнялась.
— Жалко у пчёлки.
— Тонко подмечено! — Хидан развеселился.
Кто придумал проводить похороны в такую дрянную погоду? Хотелось бы знать.
Землю утрамбовывали щепетильно и долго: со скуки челюсть сводило зевками.
Солнце так и не выглянуло. Ватные серые тучи нависли над головами. Дождь обещал идти почти сутки.
— Как прошло? — Какузу даже не оторвал взгляда от своих бумаг. Устроил себе личное царство и правил в нём.
— Просто заебись, — Хидан отбросил свою косу, подошёл и встал над душой. — А ты всё так же умнеешь?
— В отличие от тебя, я свою жизнь мимо не пропускаю.
Хидан коротко хохотнул.
Потом лёг на футон, не раздеваясь, уставился в потолок. Ни мыслей, ни желаний — совсем потерял вкус к жизни.
Раньше, бывало, он мог спокойно смотреть, как чья-то голова очерчивает почётный круг. Или как кровь фонтаном хлещет из крепкого горла.
А теперь… На дохлую бабу побоялся взгляд бросить.
Накатило раздражение: поселилось где-то в районе солнечного сплетения и давай зудеть, разгоняя венозную кровь.
— Я, блядь, размазнёй становлюсь, — сказал он то ли себе, то ли Какузу.
Нечто похожее было пару месяцев назад.
Они столкнулись в длинном, как кишка, коридоре и играли в гляделки добрые пятнадцать минут.
— Если глазенапы свои не прикроешь, то я тебя трахну.
Конан никак не отреагировала. Её лицо было спокойным, а глаза мёртвыми.
— Попробуй.
Он попробовал. Вышло сумбурно, глупо и быстро.
Рука скользнула между женских ног, проехалась и успела надавить, прежде чем была перехвачена.
— Дурная сила не доводит до добра.
«Похуй», — подумал Хидан.
Подумал и задрал чужой плащ. Навалился сверху, зажал так, что дыхание на секунду прервалось.
Под ним сдавленно охнули, задышали чаще и тише. Зло посмотрели из-под растрёпанных волос.
— Большой ум, кстати, тоже, — ответил Хидан и решил, что катись оно всё в ебеня! Сегодня будет пир.
Он продолжился и завтра, и послезавтра, и через неделю. Потом пир превратился в затянувшийся банкет.
— Да уж, лапа, не такой эпилог мне пророчил Джашин, — как-то начал Хидан, хватая Конан за руки.
Она без сопротивления упала на кровать, растягиваясь, раскрываясь. Ноги разъехались сами, словно приглашая.
— Твой Джашин не больше, чем ересь, — слова прозвучали глухо: Хидан широкими сильными движениями вбивался в неё, не снимая своих ладоней с шеи.
— Это всё твои тары-бары, — он сделал резкий толчок, врезаясь ещё на половину. — А мне надоели пустые слова.
Она сейчас сдохнет, подумалось ему.
Но руки он не убрал, а член стоял по-прежнему крепко.
«Похуй», — очередное решение.
После он лежал и выравнивал дыхание. Чувствовал под боком дрожащее тело, видел перед собой протекающий потолок.
«Снова дождь», — заскользила ленивая мысль. Он её не ловил.
Конан встрепенулась, поднимаясь. Оставалась всё такой же меланхолично-печальной, бесконечно далёкой и непонятной.
— Вычеркни из своей памяти все моменты, связанные со мной, — сказала она, уже полностью одетая.
«Трепло», — Хидан отвернулся.
Похуй не было, почему-то, впервые. Вместо этого пришло некое подобие отупения, когда не можешь связать двух слов.
— Ты глухой? — Какузу наполнялся бешенством: не спеша и под завязку. — Говорю, что девке Пейна приснились ландыши.
— Ты меня наебать решил, урод.
Какузу как-то странно посмотрел, но ничего не ответил.
Начал разгребать свои бумажки, иногда с силой хмуря брови.
«Дерьмо случается», — мысль осталась в голове, грела душу своей правдой.
Хидан сказал, ладно, действительно. Нечего об этом думать. И о ней вспоминать.
Конан была, а теперь её нет. Ну и всё.
— Разовое помутнение, — сказал он Пейну в том самом коридоре. Они стояли друг напротив друга и просто смотрели.
— Понимаю, — Пейн оставался на месте, но создавалось впечатление, что стены сужаются, что дрожит пол под ногами. — Трудно устоять перед искушением.
— Вот я и не стоял, — Хидан слегка улыбнулся.
Забросил косу на плечо и пошёл дальше.
Стоять нельзя. Присваивать себе чужое — тоже.
Улыбка слезла с лица. Хотелось пойти и раскопать ту яму, пускай голыми руками.
На улице всё так же моросило. Набирал обороты северный ветер, сгущались тучи.
— Похуй, — решил вдруг Хидан.
И ступил под косые струи дождя.