ID работы: 9837118

Чужак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: "Новобранец"

Настройки текста
День для отряда Кассандры Кейдж начался в 6:00 утра. Он был особенным: от генерала Блейд поступил план тренировок на ближайшие часы. - Итак, походу сегодня нас ждет тяжелый день. - сказала глава отряда Кэсси. - Ну-ка, ну-ка, дай-ка глянуть, что там нас ждет? - поинтересовался Джин и попытался выхватить телефон Кэсс. - Ид...уйд...ОТСТАНЬ. - начала заводиться девушка, и уже готова была дать лучнику по лицу, как вмешался Такеда. - О, понятно, опять петушитесь? - с наглой ухмылкой спросил кнутобой. - Я так понимаю, тебе, Джин, больше всех надо, а ты, Кэсс, заводишься от его выходок, не надоело ли, вам, двум взрослым дылдам цапаться? - Слушай, Такеда, ты нам как нянька, вечно толкуешь морали о том, какие мы... - Безответственные... - вмешалась Джеки. - И тебе привет, подруга. - поприветствовала ее Кэсс. - Всё, хватит бубнить, выдвигаемся в зал! - прикрикнул Джин, - а то будем торчать тут, как идиоты целый день. Ворота в болшой ангар отворились, и перед бойцами предстал технологичный зал, с новой программой тренировки. - Доброе утро, "детки", выспались? - на лице Джонни была улыбка. - Слушай, пап, не нагнетай обстанвку, тут вон кое-кто в бой рвется, гляди, сейчас возьмет лук, и снесет все мишени за нас всех. - начала подставлять Джина Кэсс. - Да, вижу у вас тут весело, ладно, взяли себя в руки, и начали тренировку, иначе отобьётесь от графика, и начнется взбучка. В оружейной пополнение: Кэсс, можешь сменить 9 миллиметровые на 45 калибр, Джин, появились разрывные стрелы, Джеки, в твоих дробовиках уже заряжены пулевые и картечь, а ты, Такеда попробуй энерго-тонфы, они уже готовы к работе, и в качестве дальнобоя - гарпун, если понадобиться, ибо план миссии у вас сложный - захват. - О нет, только не это... - почти одновременно сказали воины. - Да, плюс то, что прислала вам генерал Блейд, но с этим вы справитесь, там не очень трудная программа. - с надеждой сказал Кейдж. - Ладно, идем в оружейную, готовность 3 минуты. - серьезным голосом сказала глава отряда. - Так точно! - последовал ответ от бойцов. Наконец, они вооружились, все были крайне довольны "обновкой", особенно Такеда: для него тонфы были в новинку. - На позиции! - командовал Кейдж,-запускаю программу тренировки. Начали! Появились голлограммы вражеских бойцов. Наш отряд укрылся за стеной, чтобы проверить обстановку вокруг. - Бойцы, на 12 часов, 15 человек, автоматы, пистолеты, бронежилеты, осколочные гранаты. - твердым голосом сказала Кэсси. - Двое в башне с пулеметом, - заметила Джеки, - плюс наверняка подкрепление. - Есть предложения? - задумчиво произнес Такеда. - Да, я думаю...заметьте, пулеметчики не особо заняты своей работой, прижмемся как можно ближе к башне, вон за теми контейнерами можно укрыться. - высказал свое мнение лучник. Все были ошарашены, особенно Кэсси, зная, какой стратег может получиться из Джина, но посчитала, что план хорош. - Да, выдвигаемся, и тихо! - скомандовала Кэсс. Бойцы перебрались к контейнерам, и их не заметили, вопрос стоял о времени их нахождения, и нужно было действовать быстро. - Так, я сниму двоих в башне, и прикрою вас сверху, Джеки, переключайся на автомат, и жми снизу, пулевые нам еще пригодятся, Такеда, взорви ворота со стен вышки, а Джин, подорви стрелами их укрытия, чтобы у них и не было шанса на отпор, лишь на бегство, в лучшем случае. - Кэсси умело распределила позиции, и понеслось. Кэсс, забралась в башню при помощи гарпуна. Двое стояли спиной к ней. Она ударила одного в колено другого оттолкнула в стену, тем самым немного сбив врага с толку, свернула шею первому, пока тот держался за колено, и чуть не попала под пулю, но села в шпагат и нанесла удар второму бойцу. Выхватила дубинку, и отправила его спать. Такеда забрался наверх и побежал вдоль стены. Его заметили. Джеки мгновенно переняла внимание на себя, и давала время взорвать ворота Такеде. Стрела летела в сторону врага и взорвалась, еще трое сняты. Кэсси прикрывала Джина и Джеки, пока те теснят врага. - Им некуда бежать, ха-ха!, - воскликнула Кэсс, - мы почти...РЕБЯТА БЕРЕГИТЕСЬ! Вражеская граната упала под ноги Джину и Джеки, тогда он отправил "посылку" к "отправителю", и подорвал врагов. Ворота тоже были открыты. - Урааа! Получилось! - кричали молодые бойцы, но вдруг...громкий выстрел из мощной винтовки... Джин упал, как тряпичная кукла, "пуля" прошла сквозь его грудь. - Что?! Нет! - закричал Такеда, - тебе конец! В башне сверкал прицел вражеской винтовки бойца, которого Кэсси отправила в сон. Такеда выстрелил гарпуном в башню, пробил окно и вытянул оттуда снайпера со словами: "Иди сюда!" и забил его своими тонфами. - Стоп, стоп, стоп, это все хорошо, но вы потеряли Джина. - с раздражением сказал Джонни, и остановил программу. Джин встал, и пересал отыгрывать ранение. - Ладно, это твой прокол Кэсс, сейчас ты допустила ошибку - не добила врага, который имеет преимущество. - с пониманием сказал Джон. - Странно, я вмазала ему по шарам с такой силой, что он вообще встать не должен был... - с непониманием сказала Кэсси. Джонни ухмыльнулся. - Хех, ни в чем нельзя быть уверенным, и эта ситуация тебе это доказала. Внезапно дверь ангра открылась и вошли два человека: генерал Блейд и боец с сумкой наперевес. - Доброе утро, отряд, вы уже прошли программу? - сухо произнесла Соня, - коммандор? - Так точно, генерал, я предоставлю вам отчет, о проведении. - уверенно ответила Кэсс - Отлично, для вас важная новость, ваш отряд пополнился, одним бойцом. Перед отрядом стоял солдат с сумкой на плече, в классической форме вояки. - Представьтесь отряду, пожалуйста. - сказала Соня. - Фрэнк Заккери, позывной - Батчер 2, отряд специального назначения ЭХО. - Это что еще за хер? - тихо и недовольно прошептал Джин. - Спокойно, бро, не кипятись. - успокоил его лучший друг. Молодые бойцы переглянулись, еще никто не видел бойцов из этого отряда, ходили слухи, что это самые суровые и отобранные люди, верные своему делу. - Коммандор, проведите бойца в свободную комнату, а остальные отправляйтесь отдыхать, программа необязательная, основную часть вы выполнили. Кэсс повела бойца в его комнату. - Входи, распологайся, будь, как дома, - с гостепреимством сказала Кэсс, - тебя Фрэнк зовут? - Да, а тебя? - Кассандра, или просто Кэсси. - Приятно познакомиться, Кэсси. - Фрэнк улыбнулся и протянул руку в знак знакомства. Кэсс ответила ему. - Ладно, я пошел обустраиваться, ты залетай, если будет новая инфа, ну, или будет что рассказать, до встречи. Фрэнк закрыл дверь. Кэсси опешила от его поведения: она была уверена, что Фрэнк будет грубым воякой, как называл ее Джин, но все совсем наоборот, он довольно дружелюбен. Более того, его внешность была совсем необычная: красивая модельная стрижка, что вообще не подходило под каноны. "Ясно, приняли меня тут не очень тепло, и я знаю даже почему, точнее, кто", - размышлял Фрэнк, - тот лучник, который бурно отреагировал на мое появление. Что его толкнуло выдать такую реакцию?" Весь оставшийся день отряд отдыхал, Кэсси написала отчет, и день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.