ID работы: 9837229

Почему ты любишь именно меня?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях у Лео

Настройки текста
Йоши встал как ему пришло СМС что его добавили в группу. В группе: Йоши: Это что за группа? Лео:Я хочу сказать, что сегодня праздник! У МЕНЯ 1 МИЛ. НА КАНАЛЕ! Лана: ОГО, уже? Йоши:Это кто Лео? Лео:это моя подруга Лана ещё здесь Ева,Ульяна,Лилит Йоши: ааа ,приятно познакомиться- я Йоши Лана:мне тоже приятно познакомиться) Ульяна:всем привет),я приду сегодня именно сейчас не могу говорить видео записываю Ева:я с ней записываю Лана:а ну хорошо Лео:все придут,Йоши, ты придёшь? Йоши:не знаю, как получиться если не приду то напишу. Йоши написал что не придёт, он обычно гуляет ночью, Йоши пошёл в лес,а как ребята должны были прийти в 22:00(время 20:00) Лео тоже пошёл в лес просто погулять тут он увидел Йоши который плачет Лео: Йоши?! Йоши:Л-лео,что ты тут делаешь?! Лео:я просто пошёл погулять,а чё ты ревёшь? Йоши:я не плакал(врёт) Лео:не ври,я видели и мне не показалось! Йоши боялся говорит что произошло Лео:Скажи мне скажи! Я хочу узнать что у меня с другом случилось? Йоши:Нет! Йоши побежал быстро от Лео и заблудился он продил и понял что потерялся Йоши:Что я потерялся нет нет нет!? Тут сзади бежит Лео Лео:Йоши!!! Тот побежал к нему в объятия Лео:эй ты чего?! Йоши:П-прости! М-мне страшно.. Лео:Пфф, пошли уже! Они вышли из леса, Йоши ушёл домой И Лео Дома у Йоши Мысли Йоши: Зачем я это сделал?.. У него же есть ДЕВУШКА.. Йоши лёг на кровать и заплакал, но уснул Дома у Лео: Лана:П или Д? Лео:Давай П Лана:Кого ты любишь? Лео:аэ Ли! Лана:точно? Лео:Да!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.