ID работы: 9837229

Почему ты любишь именно меня?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты изнасилуешь меня?

Настройки текста
На утро Йоши, проснулся в постели с Лео) Йоши: Аэ, что?! Лео: спи, дальше) Йоши: Я не хочу ( Лео: Хочешь) Йоши: Я же ска~ Он не успел договорить как Лео его поцеловал) Йоши: Эй, ты чего творишь?! Лео: Нечего) Йоши: Ага,"нечего* Лео засмеялся Йоши: Ты чего смеёшься? Лео: Да так вспомнил что было вчера Йоши: Что вчера такого было? Лео: Ты стонал, может ещё постонешь? Йоши: Аэ, нет! Лео начал трогать Йоши за ушки) Йоши: Ах~ Лео: Оуу, это твоё слабое место? Йоши: Д-да! Лео снова начал трогать ушки Йоши). Йоши: Ах перестань! ~ Лео: Хмм, Ладно я перестану) Они спустились на кухню, Лео поставил чайник, и начал готовить яичницу. Йоши: Спасибо!.. Лео: Да, пожалуйста! Йоши попил чая и поел яичницу,всё было хорошо пока Лео не выпил "Пиво" Лео зашёл пьяный в комнату к Йоши. Йоши:Л-лео ты пьян?. Лео кинул его на кровать.. Йоши: Н-нет! Лео:Тихо-тихо.. Лео его раздел, и начал погружатся в Йоши,Йоши стонал.. Йоши:Хватит-хватит ах~ Лео вырубился.. Йоши было больно он и в стороне тихонько плакал, но потом встал оделся, и пошёл на кухню и выпил кофейка, но тут раздался сверху звонок это была Ли, и Лео проснулся и ответил Лео:Да Ли?. Ли: Привет,Я приеду раньше через 3 или 4 дня Лео: Хорошо,"жду тебя очень любимая" Ли: Ладно пока,не скучай! Лео:Пока"Любимая" Лео оделся и пошёл на кухню к Йоши Йоши:Извинится, не хочешь!? Лео:За что? Йоши:За то что изнасиловал меня! Лео: Стоп, я тебя изнасиловал?!.. Йоши:Ну да, ты напился и изнасиловал меня( Лео:Прости, больше такого не будет. Йошины Мысли:Слабо верится Йоши:Ладно прощяю) Они сидели болтали, но Лео вспомнил что нужно сказать что Ли через 3 или 4 дня приедет... Лео: Кстати, Ли через 3-4 дня приедет сюда... Йоши:Хмм, жалко... Лео:Может я ей скажу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.