ID работы: 9837229

Почему ты любишь именно меня?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы теперь все пара?

Настройки текста
Через 2 часа уже проснулся Лео, и разбудил Йоши. Йоши:Эй,дай поспать! Лео: Хах, не дам. Обиженный Йоши встал и оделся. Лео:Ну,ты чего не обижайся) Йоши: Ладно, одевайся уже. Лео встал и тоже оделся. Они как обычно пошли на кухоньку. Лео:Что будешь? Йоши:Давай ,чай и картошку. Лео:Ну хорошо. Тем временем у Ланы. Я крепко спала,пока не раздался раздражающий мне звонок, это была Ли. Лана:Ало, Ли что ты хотела? Ли: Можно я к тебе через 3 часа приеду? Лана:Эм, можно конечно, но зачем? Ли:Приеду и расскажу. Лана:Ну ладно.. Тут резко звонок отключился.. Лана: странная она.. Прошло 3 часа, Лана услышала стук в дверь. Лана:Кто? Ли:Это я Лилит. Лана открыла дверь. Лана:Проходи, и пошли на кухню. Ли сняла обувь, и пошла к Лане на кухню. Лана:Так что ты хотела Ли?.. Ли:Лан.. Лана:Что такое Ли? Ли:Лана,ты мне н-нравишься! Лана:Ч-что? Ли: я пойму если не взаимно.. Лана:Ли, как бы тебе сказать.. Ли:Говори, я не обижусь. Лана:Ты мне тоже всё это время нравилась.. Ли: Правда, значит это взаимно? Лана:Д-да. Ли обняла Лану. Лана:Но, что делать с Лео? Ли:Он встречается с Йоши.. Лана:Воу.. Ли:Я ему сказала что приеду через 3-4 дня, но хочу сейчас заявится. Лана:Тогда поехали к нему! Девочки вызвали такси и поехали, тем временем у мальчиков. Лео:Йошинька,Йошочка! Йоши:Лео,хватит! Лео:Ладно перестану. Тут они услышали стук в дверь. Лео:Я открою. Йоши: Хорошо. Лео открыл и на пороге стояли Лана, И Ли. Лео:Ли, это не о чём ты подумала.. Ли:Я уже всё знаю о вас с Йоши, и я тебя прощаю. Лео: Правда, но как же ты?.. Ли: Правда, и как тебе та сказать. Лео:Ну говори,не тяни! Ли:Я теперь встречаюсь с Ланой! Лео: Лана, это правда? Лана:Д-да это правда.. Йоши: Лео,ты чего так дол... Лана: Оу, Йоши привет) Ли: Привет Йоши) Йоши:Так вы знали? Ли:Я знала, и да я теперь встречаюсь с Ланой! Йоши:Воу , классно! Лео:Может девочки зайдёте? Ли:Нет,нас снизу ждёт машина. Лео:А ну тогда пока( Лана:Поки. Ли:Пока. Йоши:Пока девчонки. Девочки уехали,Йоши и Лео легли спать. Потом Девчонки приехали и легли спать. Лео приставал к Йоши. Йоши:Да Лео отстань! Лео:Неет! Йоши:Ты блин ещё,и изнасилуй меня! Лео:А что не плохая идея... Йоши:Эй, я же пошутил!.. Лео:А я нет) Йоши:Нет,не надо! Лео:Надо! Йоши:Нет! Лео:Ты ещё поспорь! Йоши:Поспорю! Лео:Ты так быстрее доиграешься! Йоши:Нет) Лео:Да. Йоши:Неет! Лео начал раздевать Йоши.. Лео:Буду наказывать) Йоши:Эй, Лео хватит! Лео:Нет не хватит.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.