ID работы: 9837337

1000

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Невидимка (Мне жаль, если ты ничего не почувствуешь, ведь я невидимка)

Настройки текста
Пустой вагон отправится со станции бушующих страстей. Толпа из провожающих останется бессменна. Смотрю я вдаль, за горизонт погаснувших огней. Я — невидимка, значит, я — бессмертна. Мне жаль, если ты ничего не почувствуешь, Когда посмотришь в мои глаза. Значит, я недостаточно сказала нужного, Что растопит лёд в сердце — взлетят паруса. На тысячи осколков меня разорвёт, если ты ничего не почувствуешь. Ты всё там же — на станции — дни напролёт. Расстояние делится музыкой. Всё дальше и дальше меня несёт поезд — я новых друзей, наверно, смогу Найти. Остаётся проехать немного, и я окажусь на другом берегу. Моя недосказанность губит природу. С рельс поезд сошёл. Невидимы земли, где много народу. И я невидимка — мой голос отцвёл. Закончились реки — земля победила; я нашла долгожданный приют Для сердца, души. Недостаточно мира, если люди меня не поймут. Мне жаль, если ты ничего не почувствуешь, Когда посмотришь на меня. Просто так получилось — не тот выбран случай, Ведь я невидимка в свечении дня. Мне жаль, если ты ничего не почувствуешь, Ведь я невидимка под светом луны. Меняю эмоции с верной на нужную — Так проще объехать вокзалы страны. Я вечно в пути и в поисках мысли, которая станет мне маяком. Даже если земля остановится, я продолжу путь — я пойду пешком! Сюжеты картин мне соврали — в жизни совсем всё не так. Когда садилась на поезд, не знала, как выглядит горечь отбитых атак. Пустой вагон со станции отправится, и птицы над долиной пролетят. Под стук колёс я мысли оставляю, которые так душу тяготят. Мне жаль, если я ничего не сказала за время простоя надежды моей. Ведь я невидимка — осталась немая под шум волны и стон кораблей. Пустой вагон отправится со станции бушующих страстей. Толпа из провожающих останется бессменна. Смотрю я вдаль, за горизонт погаснувших огней. Я — невидимка, значит, я — бессмертна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.