ID работы: 9837337

1000

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

27. Лети

Настройки текста
Звёзды так красивы в этом летнем небе. Они не долетят до нас — у света их нет сил. Мой ангел в отпуск отправляется недельный, Мне бы хотелось, чтобы ты его на время заменил... Лети со мной туда, где нет причала, Где нас никто не ждёт, и не горит огонь. Лети оттуда, где тебе не рады, Сжимая с каплями последних слёз ладонь. Пусть ветер разнесёт все твои строки О преданности и суровой лжи. Воспоминания ничтожны, но жестоки — Прошу, оставь шум бури позади. Лети туда, где сердцу будет лучше, И не придётся снова рушить стены. Пока финал пути твой не озвучен, Пытайся отыскать судьбы замены. Пусть краски проливаются ручьями, И птицы предвещают бурный гром, Мы пролетим меж звёздными огнями, Не зацепив последний наш вагон. Лети туда, где светит только солнце На сочные зелёные луга. Лети туда, где только счастье льётся Сквозь тучи на родные берега. Лети на свет с закрытыми глазами, Пусть небо отразится на воде. Лети за детскими забытыми мечтами, Что растворились в жизни суете. Звёзды так красивы в этом летнем небе. Они не долетят до нас — у света их нет сил. Мой ангел возвратился — он на месте. Спасибо, что его ты заменил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.