Глава первая.
2 сентября 2020 г. в 00:33
Глава первая.
Комната довольно приличных размеров, вопреки всеобщему представлению в светло-голубых спокойных тонах, освещалась приглушённым светом.
Но достаточно, чтобы разглядеть обстановку. Благодаря высоким потолкам помещение казалось ещё больше, что способствовало неограниченному полю любых воздействий. Тяжелые портьеры темно-синего цвета обрамляли окна, тем самым скрывая происходящее от любопытных глаз. Мягкий ворсистый ковёр позволял беспрепятственно передвигаться по всей его поверхности, приятно окутывая стопы.
Рядом с окном — высокий стеллаж со множеством полок, на каждой из которой мирно, в ожидании своего часа, лежали всевозможные книги. Также, там стояли фотографии и аниме фигурки.
Рядом со стеной, стояла средних размеров кровать. Чуть поодаль — небольшой столик с ажурными ножками, а рядом с ним два кресла — мешок. На стенах висели ковайные плакаты, а вся комната была увешана новогодними гирляндами, несмотря на то что сейчас начало осени.
На той самой упомянутой ранее кровати распласталось тело молодого парня. Он спит. В комнате очень тихо, но шум прерывает тишину, тихое блеяние становится все громче и громче, словно железная коса рассекает воздух, врезаясь в него.
И он просыпается.
Время без десяти семь.
Рывком сев на кровати, он отпихнул одеяло. Он весь горит, хотя в комнате холодно. Горло пересохло, ему отчаянно хочется пить. Он оглядывается по сторонам; на мгновение все кажется размытым и искаженным. Затем он привыкает к освещению, и все снова выглядит нормально. Он опускает ноги на пол. Прикосновение холодного дерева успокаивает. Его снова мучают кошмары. Вдруг оживает телефон, от неожиданности парень подскакивает. СМС от его друга: «Доброе утро, Соня! Ты торчишь мне шоколадку, не забыл? 😏»
Быстро напечатав короткий ответ, он встал и пошёл в ванную комнату. Включив душ и раздевшись, встал под воду. Контрастный душ помогает ему взбодриться и прийти в себя. Когда с водными процедурами было покончено, он вышел из ванны. Подойдя к комоду, достал оттуда чёрную майку и джинсы, он оделся. Теперь при довольно хорошем освещении можно было четко разглядеть его лицо: среднего разреза глубокие голубые глаза, подведённые чёрными подводкой, густые аккуратные брови, одну из которой венчал титановый Твистер, светлые ресницы, правильный нос, розовые в меру пухлые губы, палящий румянец на щеках. Рыжие волосы были вздернуты и взъерошенные, после сна. Аккуратные серьги в виде крестов и несколько браслетов на запястье, дополняли образ парня в целом представляя вопиющую дерзость. Взяв сумку он вышел из комнаты.
•Pou. Тэхен•
Привет. Меня зовут Ким Тэхен. Мне семнадцать, выпускной класс.
Я такой же как вы. Моя жизнь вполне нормальна.
Мой отец, Ким Соджун был защитником из волейбольной команды, женившимся на отличнице Пак Юнджи.
Их успехи не закончились в школе.
Ким Соджун.
•Тридцать два года.
•Альфа.
•Запах: запах морского бриза.
•Дизайнер интерьера.
•Хобби: Баскетбол, футбол.
•Любит: отдыхать в семейном кругу, море.
•Не любит: Когда идут против его слова. Ругаться с супругой из-за пустяков. Повышать голос.
•Телосложение: высокий, стройный мужчина.
•Характер: Человек настроения.
Ким (Пак) Юнджи.
•Тридцать два года.
•Бета.
•Запах: полевые цветы и слабая нотка цитрусовых.
•Детский педиатр, психолог.
•Хобби: игра на фортепиано.
•Любит: отдых на природе, проводить время с пользой, дисциплину.
•*Не любит: ссориться с супругом, беспорядок дома, повышать голос.
•Телосложение: низкого роста, стройная.
Характер: Строгая женщина, но добрая и справедливая.
У меня есть очень талантливый старший брат и милая маленькая сестричка.
Ким Сокджин.
•Девятнадцать лет.
•Альфа.
•Запах: Лаванда.
•*Учиться на повара — кондитера.
•Хобби: смотреть фильмы поздно ночью.
•Любит: готовить коктейли, научную фантастику, пить все виды ликера сразу.
•Не любит: упрямых людей, когда кто-то упрекает его в том, где он был и где пропадал всю ночь. Говорить, что здесь есть кто-то лучше него. Двуличных людей.
•Телосложение: стройный, высокий, подтянутый.
Характер: очень добрый и милый, выглядит супер молодо.
Ким Наюн.
•Восемь лет.
•Омега.
•Запах: жасмин.
•В этом году пошла во второй класс.
Хобби: любит рисовать и петь.
•Любит: пирожные с заварным кремом, сладкую вату, все пушистое.
•Не любит: Когда на неё повышают голос, делать уроки.
•Телосложение: миниатюрный ангелочек с пухлыми щечками.
•Характер: добрая, ласковая девочка.
А ещё лучший друг. Как и любые подростки мы пьем слишком много холодного кофе, смотрим вместе фильмы и зависаем по клубам, мечтая о колледже. Как и сказал ранее я такой же как вы, моя жизнь вполне нормальна.
Немного о себе)
Я тот человек который ссылается на дела, но на самом деле просто не хочет выходить из дома. Совсем не умею пить. Вечно в наушниках. Часто ухожу в себя и поэтому очень рассеян и неуклюж. ОКР — кофе и лунные кролики. Драматик. Совсем не умею врать. Целовался по пьяни с Лучшим другом, но отрицаю это, потому-что стыдно…
Вспыльчив. Обожаю фильмы ужасов, но меня трясет от страха уже в начале. Обожаю рисовать и читать книги, любимая книга «Гарри Потер». Верю в существование драконов, а вы?
Я бета. Запах мандарин и слабая нотка морского бриза.
— Я уже думал идти тебя будить, — сказал Хён, когда я спустился вниз.
Брат стоит у плиты и готовит завтрак. Я только фыркнул и сел за стол.
— Родители уже ушли? — спросил я.
— Да. Будешь завтракать, ящерица? — спросил он и повернулся ко мне.
— Не называй меня так!
Возмутился я и показал ему язык.
— Я же говорю- вылитая ящерка.
Он заливается смехом и продолжил готовку, а я чуть не лопаюсь от возмущения.
— Так, будешь? — снова обращается ко мне он.
Дома я никогда не завтракаю, но Хён все равно каждый день спрашивает- если конечно успевает поймать меня…
— Нет, не буду. — Я подхожу и обнимаю его. — Но все равно спасибо.
Он только кивает и обнимает меня в ответ.
— Удачи тебе в школе. — Сказал он и потрепал меня по волосам.
— Спасибо, Хён.
Он проводил меня до двери. Я одел кеды с толстовкой и вышел из дома. Там меня уже ждал Самый лучший человек на свете, и самый лучший друг- Хосок.
Чон Хосок, восемнадцатилетний альфа. Среднего роста, крепкого телосложения, сильные руки, заострённые черты лица: темно-карие глаза, слегка пухлые (идеальные) губы, прямой нос, смуглая кожа, острые скулы, густые темные брови, чёрные волосы и обворожительная улыбка. Он мой одноклассник, а ещё лучший друг.
Самовлюблённый придурок, но именно за это я его и люблю. Мы познакомились в десятом классе. Он изначально мне понравился, но подойти к нему я решился только спустя полтора месяца. Мы перекинулись парочкой фраз и разошлись. Видимо я ему не понравился, но на следующий день, Чон спросил разрешение сесть со мной. Я был счастлив и именно с того дня мы стали не разлучны. Он оказался очень солнечным парнем и больными тараканами в голове, а также большим любителем поглазеть на омег. Хосок всегда мог развеселить меня… когда я начинал хандрить. Он тот самый ебанутый друг который вечно красит волосы. Коллекционирует банки из-под напитков. Вся комната завешана плакатами. Во время всего нашего знакомства грозился трахнуть меня, но я надеюсь угрозой это так и останется… Любит побухать и вкусно покушать. На данный момент свободен. Запах: яблоко с корицей и нотка перечной мяты.
Он сидел в своем новеньком «порше» и залипал телефон. На улице была прекрасная погода. Небо светло-синее без единого пятнышка. Солнце только взошло, слабое и водянистое, как будто с трудом перевалило через горизонт и ленится умыться. Позже обещали дождь, но кто его знает.
Я забираюсь на пассажирское сиденье. Хорс уже курит и указывает сигаретой на кофе, купленный специально для меня.
— Где моя шоколадка? — спрашивает он.
Я недовольно цокаю, но достаю из сумки шоколадку и вручаю ее ему.
— Ммм, — Довольно мычит он и выкидывает окурок в окно.
— Ты не выносим!
— Я знаю, — отвечает он и трогается с подъездной дорожки. — поэтому ты меня и любишь.
Он оглядывает меня с ног до головы.
— Классно выглядишь, — сказал он и улыбнулся.
— Ты тоже.
— Я знаю, — сказал он и подмигнул мне.
Хорс был одет в классическую белую рубашку, чёрные джинсы и белые кроссовки.
Он водит не особо аккуратно, любит выворачивать руль, останавливаться ни с того ни с сего, а потом давить на газ.
— Пошли сегодня в клуб? — спрашивает Хорс.
— Окей…
Соглашаюсь я, отворачиваюсь к окну и гляжу, как стекло запотевает от дыхания. Я снова выпадаю из реальности.
— Эй, ты меня слышишь?
Раздраженно спрашивает Хосок и зло смотрит на меня.
— Слушаю, — сказал я и мои щеки заливает жаром, и я догадываюсь, что кожа пошла красными пятнами. Обычное дело, когда я начинаю рвать. Никакие дерматологи, притирки и пудры не помогают.
— Ага, Конечно. — Возмущается он и вручает мне стакан с кофе. — Он остынет.
Я едва заметно качаю головой и протираю стекло. Мир за окном сверкает, словно покрытый лаком. Хосок врубает на всю «Fantasy» VIXX песню моей любимой группы.
Я закрываю глаза и наслаждаюсь уже чуть остывшим кофе.
Мы появляемся на парковке ровно за пятнадцать минут до начала уроков. Мы вышли из машины и пошли в сторону школы.
Пока я разбирался со своим шкафчиком, Хорс куда-то слинял. Я стою около него, притворяясь, будто что-то ищу. До звонка ещё десять минут, и если я захлопну его сейчас, то мне придётся тусить в коридоре. А это у меня получается очень очень плохо. Но все же я запер шкафчик и повернулся на 180 градусов. Мои глаза опущены достаточно низко, чтобы не встречаться взглядами с
другими людьми. Первый урок Химия. Останавливаюсь около питьевого фонтанчика. Звук льющейся воды перекрывает чей-то голос. Мне кажется обращаются ко мне. Перестаю пить. Рядом со мной стоит человек. Человека зовут Чхве Су Бин. Мы дружили с ним в девятом классе, но это было давно…
— Как прошли осенние каникулы? — спрашивает он.
Су Бин сидит передо мной на психологии и английском, но мы не разговаривали уже больше года. А теперь он со мной заговорил. Странно…
— Каникулы?
— Мои прошли на ура, — говорит он. — Я познакомился с прекрасным молодым человеком. Его зовут Со Чанбин…
В прошлом году я слышал его голос. На психологии, он все тянул руку и выкрикивал ответы. Учитель поначалу попытался игнорировать его руку, но потом понял, что это единственная поднятая рука, и ему все же пришлось вызвать его к доске.
У него — правада, какой у меня никогда не было, не говоря о улыбки и таланте подлизываться к учителям.
— Так как прошли твои каникулы? — спросил он и выжидающе посмотрел на меня.
— Нормально, — ответил я и опустил глаза в пол.
Помню, как признался ему в любви, а он после так и не заговорил со мной. Это была ошибка. Я давно это понял…
— Отлично, — пропел он.
Наверное, я должен был сказать что-то ещё, но…
— Ладненько, до встречи, — Его улыбка не пробиваема. — Удачи тебе.
Он разворачивается, и уходит в противоположную от меня сторону.
Я тоже развернулся и хотел уже уходить, но врезался в него…
Примечания:
Привет! Извините за ошибки!
Буду рада увидеть ваши комментарии...
Спасибо!