ID работы: 983743

Глупый

Слэш
PG-13
Завершён
356
polinKa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара уже не первый день, но сегодня в каюте жарче обычного - Зак весь день разгуливает по ней в одних бриджах. А я тихо в сторонке пускаю по нему слюнки. Надеюсь он этого не заметит. Не заметит мой голодный взгляд, блеск желания в моих глазах, напряженность в его присутствии. Моя голова забита мыслями о нем, а он всё твердит какая Бэйли красавица и умница. Раздражает этот его флирт с очередной красоткой! Бесит! Бесит он своими разговорами, бесит она своим присутствием, да я сам себя бешу своей нерешимостью!!! Давно пора открыться ему, рассказать о чувствах, а я просто боюсь, боюсь его реакции! Трус! Соберись! Черт, я уже сам с собой говорю. Но не с ним же об этом разговаривать? Совесть уже не грызет меня по поводу любви к брату-близнецу, теперь она грызет меня, потому что я молчу о ней. Сегодня же скажу! Итак собрав волю в кулак говорю: - Зак, нужно поговорить! - Уроки я делать не буду, - сказал он, подняв руки вверх в защитном жесте. - Зак, это серьёзно! - Хорошо,хорошо. - сказал он, садясь на кровать. - Ага, а я лучше постою... Нет, лучше сесть. Ладно начнем издалека. Зак - я гей, - сказав это, я немедленно опустил взгляд, дабы не видеть его реакции на эту новость. - Ну... это... нормально. Ничего страшного люди с этим живут, - немного поразмыслив, сказал мой брат. - Так, продолжим шквал новостей. Мне кое-кто нравится. И это немного не правильно, наверное. - Оу, даже так? Окей. А он в курсе? Этот невинный взгляд... - Нет конечно! - А сказать ты пробовал? - Как раз это я и пытаюсь сделать, - пробормотал я, а громче сказал, - Ещё нет, но попробую в ближайшее время. А как ты к геям относишься? - Ну, я как бы к ним отношусь. Это походу семейное. - ухмыляясь, сказал Зак. - Коди, челюсть подними! - А как ты это понял? - Очень просто - мне парень понравился! - А как его звали? - Почему "звали"? Зовут. Коди его зовут. - Прям как меня! А как он выглядит, может у нас вкусы похожи? - хотелось бы чтобы это был я... ха, на что я надеюсь! - Он как ты выглядит! - Мне кажется или ты на что-то намекаешь? - Блин, да я тебе уже прямым текстом говорю! Коди, брат мой тупоголовый, ты мне нравишься! - Да, вкусы у нас одинаковые. - после минутной паузы сказал я. - Чего? Мда... Сам мне тут пол дня намекал, а то, что я говорю открытым текстом не понимает!? - Ну и кто из нас тупоголовый? - То есть.. - Именно! - подтвердил его догадку я. - Но почему? Почему ты мне не рассказал раньше? Я полгода уже мучаюсь! - Я боялся сказать! Боялся, что ты не поймешь меня! Что перестанешь общаться со мной, начнешь избегать! - Глупый.. - сказав это, он притянул меня к себе и поцеловал. В тот момент я почувствовал себя самым счастливым парнем на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.