ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава I - Еще чуть-чуть

Настройки текста
— Как ты, любимый? — Все еще держусь. Всех бездомных накормили? — Да, в лазарете всем полегчало. Все благодаря тебе. Но ты тратишь много чакры… — Ничего страшного. Деревня важнее всех. — Наруто, сколько тебе уже лет, ты считаешь? Я вот да, 126. Скоро будет 127. Клетки Хаширамы имеют потрясающие способности регенерации, даже для моего клана, но клетки создаются все медленнее, так что пересадить их тебе мы постоянно не сможем. — Ещё слишком рано, я должен еще немного… побыть с тобой. Хотя бы пару лет. На щеках беловолосой красотки покатились слезы. Бьякуган сузился, а бесцветная кожа издавала жар. — Не грусти, крольчиха, мы еще долго будем вместе. С этими словами, седоволосый Узумаки обнял высокую и пышногрудую богиню с рожками. — Пойдем домой, а? — Я же хокаге, вдруг что-то случится. — Ты же сам сказал, что хочешь побольше проводить со мной времени. К тому же, сейчас полночь. — Эх… хорошо. Якумо! — Господин Седьмой, Госпожа Кагуя. — Мне надо отлучиться, приглядишь тут за всем? — Конечно, Нанадаймэ сама. — Знаешь, я так люблю твою стряпню Кагуя, но и одновременно завидую этому тонкацу с удоном. — Хороший комплимент, почему же? — Потому что она внутри тебя, а я нет (улыбается). — А ты попытайся, я и не против (смеется). — Налей мне еще немного сакэ, а после, может что нибудь и выйдет. Объятия друг друга, было таким же теплым, как великая техника Гоука Меккьяку, настолько мощная и великая, что воздух и вода растворялись в огне, испепеляющую черное пламя энтон. Волосы белоснежной принцессы были длинными, сивые локоны сползали с кровати до пола. Мышцы Узумаки представляли из себя объемные и накачанные мускулы, настолько, что при малейшем приложении усилия - кровать просто бы развалилась, а пол треснул. Потому, длинноволосый Наруто просто лежал, и смотрел на Кагую, чудящую прекрасные поцелуи в шею и тело Узумаки, лежа на седовласом, когда-то блондине. Поцелуи в губы превратились в покусывания, а сопряжение их тел были настолько быстрыми и глубокими, что звуки оглушали даже небольшие стоны прекрасной обладательницы бьякугана. — Знаешь, а ты столь же прекрасна, как 100 лет назад. — Ты мне льстишь, Наруто. — Конечно, я же знаю, что ты не стареешь. — Это ненадолго, таблетки клана Ооцоцуки действует тысячу лет, и мне осталось всего 200. — Не переживай, если даже тебе суждено умереть через 200 лет, то я найду способ дожить до этого времени, чтобы умереть вместе. — Это… невероятно мило. И знаешь… для своих то лет, у тебя там все еще на отличном уровне (смеется). — Думаю… это связанно с клетками Хаширамы. Детей мы конечно не заимели за столько времени, но у нас еще столько же времени впереди. Внезапно поступили стуки в дверь. На улице был дождь, а время было почти 4 часа ночи. — Кто это может быть? — Очередной крестьянин, которому надоело жить. Я с ним разберусь. — Опять ты за свое, Кагуя. Я открою. Дверь распахнулась, и два АНБУ-шника в маске ожидали старого хокаге в низком поклоне на одной ноге. — Господин седьмой, мы нашли, то что вы искали. Попрошу вас последовать с нами в библиотеку. — Только плащ возьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.