ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава X - Я умер, Рикудоо?

Настройки текста
— Мудрец… и ты тут. Видимо, я окончательно умер. — Пока нет, мой друг. Знаешь, я восхищен. Ты пожертвовал всем, ради моей матери, ради того, чтобы та прожила еще пару тысячелетий… хотя я, да и хвостатые, всегда твердили тебе, запечатать её. И что в конце… она стала прекрасной женой, достойной самого Шиноби, но Ками. — Тогда… можно я буду называть тебя Мусуко? А ты меня тогда Отоусан. — Я подумаю над этим(улыбается). — Любимый, очнись, прошу! Лисёнок… открой глаза! Открыв глаза, голубоглазый старик видит малышку кролика, которая плакала на его коленях. — Не плачь, Кагуя(Прохрипев сказал Наруто, и обняв её, поцеловал в губы). Куртка… в кармане фрукт, он твой. Поживи еще, ради меня, любимая. Дабы обо мне была память в этом мире. — Наруто… я проживу еще пару столетий, тебе фрукт нужнее. А я не буду жить в мире, в котором нет тебя… любимый(Потекли слёзы)! — Не нужно ничем жертвовать… Я увидел достаточно. — Господин Хокаге, извините за вторжение. Эта личность, пришла прямо к воротам и попросила отвести к вам. — Спасибо… Выйдите. — Я увидел, на что ты способен ради неё, Узумаки Наруто. Вот второй фрукт. Ешь быстрее. — Старик, но… ты же говорил… мир шиноби погибнет… — Да, так и должно было случиться. Однако, после твоего ухода древо расцвело, и выросли еще плоды. С миром все будет в порядке, а теперь ешь быстрее. И ты тоже, Кагуя. А я обязан вернуться к древу… «Спустя время… много времени» — В объятиях твоей бледной кожи так тепло, что я даже готов отказаться от отопления в доме, лишь бы мы делали это каждый день… — А трение и смыкание наших тел не согревает тебя? Думаю даже в лавовом измерении Амэноминаки холоднее(смеется). — Ты права, крольчиха. Я уже готов ко второму раунду(обнимает Кагую и целует в грудь)! — Знаешь, Наруто. Так приятно щупать твои вновь желтые волосы, и гладкую кожу… тебе словно лет 20… — А раньше тебе было не комфортно со мной? — Эх, глупыш... Мне всегда хорошо с тобой…(целует Наруто в губы). Её поцелуи были столь притягивающими, что даже Путь Дэвы, Тэндоо кажется простой техникой ранга E. А управлялась она языком лучше, чем Наруто с Риннеганом… — Уже полночь, ты кого-то ждешь? — Нет. Но я кажется догадываюсь, в чем дело… — Иди, твой подарок подождет тебя тут(улыбается). — С днём рождения, Лорд Хокаге! Извините, что так поздно. Просто не мог упустить эту возможность. Завтра вы будете завалены кучей поздравлений от всех жителей Листа, которые даже не знают, сколько вам на самом деле лет! Так что я решил действовать незамедлительно. Небольшой тортик, и подарок от меня. Было сложно придумать, что можно подарить человеку, который имеет уже все. Но я смог достать её, неофициальная часть "Ича Ича", которую вы написали во время тренировок с Годаймэ Самой, и случайно отправили в Киба, что и положило конец войне с Цумэ. Вообщем, вас там наверное Кагуя ждет, так что… с 200 летием, Наруто Сэнсэй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.