ID работы: 9837509

Лис моей общаги

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава « Это у тебя косплей на кого-то ,что ли...? »

Настройки текста
В комнате 213 сегодня было очень тихо , довольно обычно .Отпив немного чая , из кружки приятного бежевого цвета ,тёмно-волосый перевернул страницу новой книжки .Ну а что ,можно порадовать себя раз в месяц новым рассказом с сюжетом, и интересными событиями в распечатанном виде ,и продававшись в магазине .Рассказ и в правду был интересным ,по крайней мере это козалось брюнету ,если он прочитал целых пятнадцать страниц ,за полтора часа ,и поменяв десять кружек чая .Как раз допивая эту последнюю десятую кружку внаивкуснейшего напитка ,с лимоном и сахаром ,почти не отрываясь от чтения он положил изделие из керамики на салфетку . Когда горло опять пересохло ,тот наконец оторвался от книги и взял со стола предмет для того что бы налить туда чаёк ,вдруг на телефон парня пришло оповещение .О том что через пол часа к нему прийдёт ничего не знающий Побрацкий ,и ему надо помочь с подготовкой к сессии, и просто подучить знания. Оперативно убрав книжёнку ,и поставив туда закладку что бы не забыть на какой странице остановился ,положил другую книгу или точнее учебник .Конечно же что бы самому вспомнить что именно нужно объяснять , и просто подготовиться к этому .И когда тот уже сел и начал повторять всякие темы ,тогда и вспомнил про свою незадача ,по этому не стал лениться и сразу оторвался от стула и немного раздражённо потопал или в его случае просто пошёл к кухне . × В это время у Побрацкого × Он уже бежал к Олеже .Проходя через дома ,деревья ,и всяких людей .Потому что не хотел опоздать как обычно бывает .Думаю он опоздает даже на свои похороны ,даже опоздает посмотреть ,да не смотря на то что он думает энергетики он сдохнуть опоздает .Ну ладно ,ближе к теме . Проходя мимо ещё одного магазина ,ему дали какое ту ещё одну ненужную рекламу ,как может показаться на первый взгляд .Но так как по близости не было мусорок ,он решил прочитать лишь только потому что немного интересно какая эта херня .Но на удивление довольно хорошая реклама ,отличного магазина книг .Но Дмитрий вообще не понимает какие магазины хорошие ,а какие нет ,особенно книжные .Но зато очень хорошо знает в каких магазинах ,хорошие энергетики .Но всё же прочитав словосочетание книжный магазин ,шатен остановился .И вспомнил про то что Душнов ему помогает обсалютно бесплатно ,как то ему стало неприятно ,конечно ему нравится халява ,но это будет отличный подарок своему другу . Посмотрев адрес ,где находится это здание он удивился , не далеко .По этому быстрым шагом добраться можно за минут семь .Войдя он увидел много стеллажей ,с книгами ,сказками ,рассказами и комиксами , на кассе и рядом с ней канцелярские принадлежности и товары ,для детей и взрослых , и кажется там была манга и манхва ,но зелёно-глазый так офигел от того что было на входе и рядом с ним ,и то что он успел увидеть ,что он просто быстро нашёл одного из помощников ,и спросил ,чего есть нового и интересного .Посоветовав несколько миллионов непонятных для Дмитрия книг ,он выбрал одну наугад .Стоила она недорого ,поэтому немного он и потратил ,к тому же он и не жадный ,просто и денег ограничение количество . Он решит сделать сюрприз для друга и придет по раньше .В это время снова у Душнова он уже всё вспомнил ,прочитал и подготовился ,но вовремя вспомнил о том что нужно замотать голову и надеть не шорты и штаны .Это ему напомнило одно видео ,ну точнее он просто вспомнил это пока смотрел его . Выйдя за бинтом ,он оставил штаны на своей старой кровати .Через несколько минут вернулись с белым ,длинным кусочком карт завёрнутым в большой рулетик ,поставил его на стол .И достав из шкафа другую футболку ,так же положил на кровать . И начал снимать верхнюю часть своей одежды . Дмитрий уже в общаге , и поднимается на нужный ему этаж .Проговаривает каждую комнату которую встретит «209....210.....211....212.....213!!!» это должно было когда нибудь случится ,он нашёл эту комнату . Душнов уже снимает свои шорты ,оставляя всего лишь трусы на нижней части тела . Дима быстро проверяет телефон ,и смотрит на время « 15:18 » показывает на часах . Олежа берёт брюки ,и приподнимает одну ногу чтобы засунуть её в штанину .Но Поворот ручки двери -Приветик ,друг , не ожидал ,да !?Смот- не успел договорить парень с пакетом в руках ,который мечтал позади ,чтобы не показать стразу . Они смотрели ровно друг на друга .Друг другу в глаза , в душу .У голубоглазого в голове всё перемешалось ,так как Дима успел увидеть и ушки ,и хвост .Даже если он быстро надел эти брюки,всё ровно он успел увидеть...Что будет дальше ,он не знает ,и это его пугает .Была самая неприятная и неловкая тишина в их жизни...хотя нет ,не самая... Всё было так тихо ,что эта тишина была похожа на то что у неё есть свой звук .И он был невыносим...пока Парень в красном свитере не прервал эту тишину . -это у тебя...косплей на кого-то ,что ли...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.