ID работы: 9837509

Лис моей общаги

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 « Чувство оглушающего безмолвия »

Настройки текста
Примечания:

Это чувство...

После того случая, когда шатен узнал Олежу ,не просто как человек у которого всегда бинт на голове ,и как человек который никогда не одевает шорты , он нам того не понимая ,тот начал подмечать что ,Душнова в его жизни появилось больше ,куда больше ,опасно больше . Переписываться ? Вроде выглядит адекватно ,но только на первый взгляд ,пока не посмотришь на их переписки .Навещать его ,приходя комнату в общаге ? Да без б. Хотя последнее ,в дальнейших действиях со стороны общежития их университета ,скоро утратило своё предназначение . Побратского решили переселить к Душнову ,из за того что на него пожаловался его сосед . Олежа ,в общем, против не был ,он и так отменно ладил с Побратским . Достаточно отменно, чтобы купить баночку какого-нибудь недорогого пивасика ,и распить .Потому ,что они наконец-то стали соседями по комнате ,это обязательно надо отпраздновать .И вот, двое студентов, один в красном немного растянутом ,и не постиранном ,но всё ещё способный давать неустойчивое тепло, свитере .А другой, в не совсем белоснежной , проглаженной ,футболке ,а на ней маленько замызганная ,лёгкая ,голубая ,рубашка с ,красивыми линиями в клеточку ,такого-же цвета только на несколько оттенков темнее .Сидят на потрёпанном жизнью ,и студентами ранее ,подоконнике .Глядя в окно,которое открыто сверху ,запуская ночной воздух ,и усовершенствуя атмосферу ночной улицы ,те отпивали глоточек жидкости из своих алюминиевых ёмкостей .Хоть открыли они в одно и тоже время ,внутренности этих банок ,были разного содержания ,у одного была почти полная ,а другого почти закончилась . Но такой "праздник" был только один день . Но что же насчёт повседневной жизни ? Привыкать было несложно ,ведь оба жили со своими соседями ,хоть по началу ,было сложновато .Олежа жил некоторое время один ,для него было слегка затруднительно ,привыкнуть с привычками Шашлыка .Но конечно же, попытался избавить Диму от таких повадок ,используя особые методы ,из за харизмы его соседа . Раньше они конечно много виделись ,но это нельзя сравнить с тем что сейчас . Для начала было просто непривычно ,но дальше пошёл новый этап , раздражаемость . Потому что , они виделись буквально теперь всегда . Когда ты спокойно лежишь в своей кровати ,наслаждаешься сном ,а потом тебя будят .Раньше это делал будильник ,от чего после ему доставалось ,но теперь эта роль перешла на Олежу . После они собравшись ,а точнее, Душнов, подождав , Побратского ,направились в университет .Они общались обычно о играх ,видео ,или о том что препод задал много домашки ,из за чего они не выспались ,только один проспал ,а другой нет . Теперь эти темы протираются днём , а во время того как ждут или едут в автобусе, один пытается доказать ,что можно было его и не будить и тот хотел поспать подольше ,а другой ему затирает ,что то про здоровый сон ,хотя сам лёг еле как в пол второго . Говоря о сне , или о засыпании , сколько раз повторялась одна и та же ситуация ,никто из них не удивляется ,но это бесит .Когда ты мирно пытаешься заснуть ,глаза уже вроде окончательно смыкаются ,фиксируя контрастный свет на столе ,от всего остального мрака ,и тёмную фигуру за столом ,которая иногда потягивается или попивает энергетический напиток .Вдруг появляется желание открыть глаза ,посмотреть ещё раз ,с надеждой , что всё это закончиться .Но тот лишь видит лицо Шашлыка ,проверяющая на то спит ли его его сосед ,а после замечая что тот не спит ,просит помочь ему с заданием ,от чего от отскакивает ,вжимаясь в подушку .Но вялым голосом соглашается ,и лениво вставая идёт за водой ,которую Дима уже подготовил . Обоим ,было нормально ,ведь недостатки друг друга ,важно знать ,и применить их так ,чтобы получилось плюс ,важно только понять ,как . Просто было очень неожиданно для них ,когда вместо хорошей дружбы это превращается в...влюблённость ,которую они ещё не заметили . Изначальная хорошая связь друг с другом ,долгое время проведённое вместе ,проживание в одной комнате , и секрет который сам брюнет рассказал его другу ,определённо сыграли свою роль и злую шутку на Диме,чем и привлекло такие внезапные последствия . Каждый день проведённый с ним в одной комнате был одновременно потрясающим ,и дико раздражающим .Конечно будет приятно находиться в одном помещении ,когда рядом любимый человек ,но именно это и ужасает ,потому что лучше узнаёшь человека . Ещё лучше . Только через неделю проживания ,или может больше ,только непонятно насколько , он наконец понял что же это за чувство - любовь . После осознания ,тот просто пустил на самотёк .Это не поменяло его жизнь ,почти никак .Просто смотря на своего соседа ,он получал большое количество гармона счастья в мозг ,и приятное чувство в сердце . Он всё так же разговаривал с ним , хоть и замечал небольшие трудности в этом ,но это не особо заметно из за того ,что это шашлык. Так и шло время .Влюблённость не росла ,но и не исчезала . И тогда он понял ,что то чувство ,которое приносило ему счастье ,пропало . И на его месте , появилось немного другое. Чувство ненасытности . В один день ,шатен просто почувствовал ,что хочет чего-то большего ,чем просто общения о разных темах ,и совместным учениям ,разных тем по учебникам . Он ничего не делал ,просто теперь это существует . И начинает преследовать парня в красном свитере ,требуя предпринять что нибудь ,поговорить на эту тему ,,или придумать план получше . А если этого не сделать , она будет создавать неприятный дискомфорт .Конечно это придумал сам шашлык ,но ,что есть, того не исправить . Теперь ,это действительно мешало . В мыслях Шашлыка ,Олежа всегда добрый ,милый ,и общительный , именно по этому всегда пытается завести диалог с Димоном . Они в принципе много общаются . Душнов всегда может выслушать ,но так же и говорить любит . Насколько бы он не говорил ,Дима его не слышит ,точнее слышит .Но НЕ ТО что он хочет ,не чего он так яро желает . Так что ,чтобы не сказал его собеседник ,для него это не то что ему необходимо. А это значит - ТИШИНА . Поэтому ,в один день он вместо того чтобы ждать того что не наступит ,терпеть то чего не хочет.Он собирается с силами ,и аккуратно произносит ,мягким ,добрым , непринуждающим голосом : -Я люблю тебя ,не хочешь встречаться ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.