ID работы: 9837564

Дом ужасов

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Утро Генри Штейн не так давно получил письмо от своего старого приятеля - Джоуи Дрю. Он попросил навестить их старую студию, но Генри не очень то и хотел навещать ее. Эти 30 лет пролетели так быстро.. В голове у мужчины крутилась лишь одна мысль: "Зачем возвращаться туда?" Но все таки, то ли ради любопытства, то ли по просьбе Джоуи он решил начать собираться. Накинув на себя легкую ветровку Генри вышел из квартиры, перед этим попрощавшись с женой. Все таки и вправду было интересно, изменилось ли что нибудь на чернильной студии? Что Дрю сделал нового после увольнения художника и банкротства? Студия находилась довольно далеко, почти на краю города, поэтому ехать пришлось на машине. Проверив бензинный бак, Генри сел за руль и завел автомобиль. Сам он был на вид дорогой, синего цвета с красивыми выступающими фарами, как фонари. Корпус был окрашен в нежно голубой цвет, на нем были отблески от яркого солнца. Сегодня стояло на улице пекло, хорошо, что машина была не черного цвета. Мужчина ехал час. Когда он наконец оказался на нужном месте, он вытащил ключи, засунул их в карман и захлопнул дверцу машины. Студия заметно увеличилась в размерах, вокруг нее не было ничего.. Абсолютно пусто... Посередине огромного пустыря стояла старая, заброшенная студия, в названии которой красовалось лицо уже никому не интересной мультяшки - Бенди. Генри открыл скрипящую дверь с трудом. Как только он переступил порог, дверь с грохотом захлопнулась за ним. Сразу стукнула мысль о том, сможет ли выйти отсюда мужчина обратно. Он обернулся, посмотрел на ручку двери.. Нет, ручки не было, лишь замочная скважина. У Генри началась паника, он судорожно пытался как-то пальцем пробраться в замочную скважину, чтобы там что-то щелкнуло и открылось. Но чуда не произошло. Тогда Штейн пытался выломать дверь, но дерево оказалось слишком сухое и твердое, с нее только сыпалась краска. Он и не заметил, как чернила медленно стекали на дверь и попадали в скважины. Как только они добрались до середины двери, Генри заметил их и сделал пару неторопливых шагов назад. Чернила просачивались сквозь трещины на потолке и начали уже стекать по стенам, от такой обстановки мужчине сразу стало не по себе. Сердце заколотилось быстрее, на лбу выступил пот, зрачки расширились. - С возвращением, Генри, - прозвучал голос за спиной. Тот мгновенно обернулся назад и увидел перед собой.. От страха он еще не мог понять, кто это, но по чернильным демоническим рожкам Генри только и понял, что это Бенди. Двухметровое, длинное худощавое существо когда-то бывшее милой мультяшкой стояло перед ним. Были видны кости, в том числе и бедра. С лица стекали чернила, лишь улыбку можно было увидеть, которая непонятно что обозначало, то ли радость, то ли желание отомстить. Демон медленно начал подходить к Генри, тот же прижался к двери и всю спину испачкал в чернилах. - Б-Бенди.. - дрожащим голосом начал мужчина, - это.. ты? Он промолчал. Когда между ними остался один метр, Бенди замахнулся, и хорошо припечатал Генри к стене. Он крепко схватил его за шею, мужчина пытался вырваться, так как он задыхался. Чернильный демон чуть ослабил хватку, чтобы тот смог выровнять дыхание, а сам приблизился так, что между ними оставалось сантиметров так 7-8. POV: Бенди Как же хотелось прикончить этого предателя.. Но что-то ему мешало... Скорее всего это были воспоминания, такие теплые и добрые.. Их знакомство, популярность студии, появление Бориса и Алисы... Да, эти картинки не забыть демону. Да и сам Генри нарисовал его, но.. он предал! Тогда почему рука не поднимется на него и не закончит его жалкую жизнь прямо здесь и сейчас? Тогда Бенди решил, что нужно время обдумать все это. Пока он погрузился в свои мысли, демон и не присмотрелся на это лицо.. Такое испуганное.. потерянное... Чернильному демону нравилось это выражение лица. Он заметил, как бывший художник в страхе бегает глазами по нему, да и не только. Видимо, искал выход из этого положения. - Это лицо.. - начал Бенди, прикоснувшись одной рукой в перчатке к щеке создателя, - такое испуганное.. потерянное... Тебе страшно, Генри? Кажется, этот вопрос поставил его в тупик. Бояться собственного мультяшного персонажа? Что за бред.. Демон улыбнулся еще шире, наслаждаясь моментом. - Да. Почему ты напал на меня? - через пару секунд выдал мужчина. Бенди громко расхохотался своим демоническим голосом, отпустив Генри. Через некоторое время успокоившись, он как бы убрал слезу из глаза, как это обычно делают в мультиках. Чуть согнув руки в локтях, чернильный демон посмотрел на непонимающее лицо мужчины. - Почему напал? Генри, приятель, неужели ты еще не догадался? Или придется тебе все разъяснять? Предательство, ложь, вы использовали нас. Генри опустил взгляд, кажется, не знал что и сказать. Наступила гробовая тишина, мужчина начал суетиться. Он оперся об стенку и сложил руки на груди. Не хватало еще надутых щечек, был бы в точь точь как маленький ребенок. Бенди внимательно следил за его движениями, а потом все же решил выдать реплику. - Я дам тебе время. С этими словами он исчез в своем чернильном портале. POV Генри Какое облегчение.. Ушел.. - Никогда не думал, что испугаюсь Бенди.. Такого милого, танцующего демона.. Генри выдохнул и драматично сполз по стене и сел на пол, залитый чернилами. И что это еще значит "Я тебе дам время?" Ладно, нужно встать и осмотреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.