ID работы: 9837564

Дом ужасов

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Генри медленно разомкнул веки и увидел перед собой мирно сопящего демона. Он мгновенно дернулся и из-за этого упал с кровати. Перед глазами пролетели картинки воспоминаний о том, чем они занимались прошлой ночью. Это было так стыдно и ужасно.. Постаравшись забыть это, мужчина поднялся с пола и тут в голову пришла идеальная идея. Бенди же спит, а это значит, что путь к выходу свободен. Аниматор ринулся к выходу из студии, он бежал со всех ног чтобы если что чернильный демон его не догнал. И вот перед собой он уже видит ту самую дверь, которая в прошлый раз не открывалась. Но из-за угла резко выскочил.. нет, это был не Бенди, но и этот черный 4-х рогий демон тоже не лучше. Генри резко остановился и побежал назад. Тогда он решил его обмануть. Сделав круг, мужчина вновь побежал к выходу, как увидел что демон несется на него, замахнув когтистую руку. Сейчас же ему было на все плевать, главное - выбраться из этого проклятого места. Он просто побежал прямо на соперника ни смотря ни на что. Закрыв глаза, он почувствовал, как по груди проходится что-то острое, аниматор отлетает назад и врезается спиной в стенку. Разомкнув веки, мужчина взялся руками за больное место и посмотрел на него: одежда начала окрашиваться в алый цвет крови, так как когти задели кожу и, мягко говоря, поцарапали ее. В глазах начало темнеть и последнее, что увидел перед собой Генри, так это широко растянутую улыбку с острыми углами рта. * * * Очнувшись, аниматор обнаружил, что сидит привязанный к стулу в темном помещении, где лишь одна лампочка, слабо излучающая свет, освещала лишь только поверхность стола около него. - Очнулся, наконец, - раздался голос из темноты. - Что тебе нужно? - А разве я не говорил? Демон вышел из тени и сел напротив Генри. - Давай ка я представлюсь. Я - Агарес, демон, что развлекает детей. - Хах, что-то не похоже.. - Как и Бенди, с которым у тебя был.. ты сам прекрасно знаешь, что. Мужчина мгновенно побагровел. Растерявшись, он начал бегать глазами по помещению. - Откуда ты знаешь?! - Хех, я уже думал, что ты скажешь наподобие "Что за чушь?!" - Агарес сцепил руки в замок и положил их на стол, чуть наклонив голову в бок. - Я повторю еще раз. Что тебе нужно от меня?! - Просто посмотреть за твоими страданиями и за переживаниями Бенди. О, не терпится увидеть реакцию этого чернильного демона! - улыбка начала становиться все шире, ее углы начали доходить до второй верхней пары рогов. Возникло такое ощущение, что она начала ломаться. - Но он найдет меня, хорошенько тебя изобьет и "спасет" меня, - на лице Генри появилась улыбка. - А это мы еще посмотрим. Агарес ушёл в темноту. Генри смотрел вслед за ним. После того как демон удалился,создать искал путь освобождения. Он бегал глазами,пытаясь найти выход,но всё тщетно. Это конец?

***

      -Эй!Вставай!-Прокричал Агарес. -Да я встал!-Почти криком сказал Генри. -Я хочу тебе кое-что показать. Демон ушёл в темноту. Щёлкнув пальцами включился свет. Ширма начала отодвигаться. Перед глазами создателя были предметы для пыток. -Что?Нет!Отпусти меня!-Начал вырыватся Генри. -Шшш...Ты же не хочешь чтобы нас услышали?Тем более я давно мечтаю провести несколько экспериментов с тобой,ГЕНРИ.-С улыбкой шиппера произнёс он.        Генри очнулся привязанным к доскам. Одежды не было,не считая трусов. Агарес взял сначала нож,и стал приближаться к создателю. -А на всякий случай...-В руках у него появился скотч. Агарес начал приклеивать рот аниматора. Тот начал брыкаться. -Будь тише,иначе будет хуже.-Слез демон.       Первым делом Агарес вонзил нож в ногу,и стал отрезать кожу. -Смотри,Генри!-Тихо просмеялся демон.-Это твоя кожа на ноге. На глазах выступили слёзы. Он уже ни о чём ни думал. Потом демон начал резать ухо. От чего Генри сильно заплакал,но это было тихо. Агарес только и наслаждался этими слезами и кровью...       После пыток,на прощание демон сказал: -Ооо,не терпиться увидеть лицо Бенди,когда ты в полу-умирающем состоянии!!!Ахаха...-И Агарес скрылся в темноте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.