ID работы: 9837668

Жизнь в темноте

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Начнем с того, что мне 16 лет. Да, возможно вы скажете не большой возраст для всего того, что я тут буду вам рассказывать, но мои мысли не имеют к этому никакого отношения. Каждый взрослеет по разному и воспринимает мир по своему.        Начнем с описания. Моя жизнь возможно покажется вам не такой уж и плохой, но..для меня она стала адом.        Начнем с саааамого детства, когда была ещё в животе у матери. Отец поставил маме условие, будет мальчик- останусь в семье, девочка-уйду. Мама и так хотела мальчика, но потом выяснилось, что будет девочка..отец начал избивать мать, но она уехала, родила меня с помощью врачей, в месяц меня положили на операцию на лице... Ничего серьезного, но шов остался и по сей день. Мама меня воспитывала одна..точнее бабушка, тётя, дядя, воспитатели в садике. Мама мне не очень много времени уделяла, работала, пила, била..но..это прошло. Я пошла в школу и..я была полненькой..а что так мягко то..жиробасина, надо мной смеялись из-за этого, хотя это было не из-за того, что я много ем, а из-за проблем со здоровьем..с детства я сижу на разных таблетках от невролога (включая и фенибут), но сейчас не об этом. Я посадила себе все здоровье, но одноклассникам не понять, в 5-6классе я похудел резко, появилась грудь, талия, жопа как не странно, но они нашли другое за что цепляться: то брови не такие, глаза не красивые в общем..это всё так отложилось..такое комплексы..доходило до драк..не я била конечно...но..скидывали на меня. Дома на меня кричали, били ещё больше и никто не слушал..эх.. перешла в другую школу, стало по легче..ах да, забыла рассказать о своих друзьях, это Саша, Любовь, и бывшая подруга Катя, а и в этом году появился парень,но...он в другом городе... Так, отделились от темы. С Саши. Мы с подготовительных классов, так сложилось, что мы подружились, в один момент, она корденально поменялась в характере, раньше меня это пугало, но я привыкла, мне нравится она такой, какой есть. Любовь- с ней мы стали общаться в классе пятом, а подружились в шестом-седьмом. У неё..такая же семья, как и у меня сейчас, но об этом позже. С ней мы быстро сошлись характерами и мыслями. Обе прыгали с гаражей на каблуках и в юбках, сбегали с уроков перед директором, а у нас лицей был, и за дисциплиной очень следят. Ну и..самая больная тема: Катя. С ней мы давно были знакомы, в детстве мне было не с кем играть и я решила познакомиться с ней ибо она была одна. Подружились, потом мы долго не виделись. В какой то момент мы с ней встретились и начали дружить, гулять, и стали "лучшими друзьями " почему в ковычках сейчас расскажу. Этот человек, помешан на отношениях, а каждые неудачи в отношениях или в жизни, это нытье пришлось выслушивать мне. На протяжении трёх лет я терпела. Самой становилось хуже. Я даже промолчу про то, что парень, которого я любила два года чуть не ушёл к ней! Ну это ладно. Когда я перестала ее поддерживать, меня начали называть тварью, мразью, посылать на хуй. И это ещё очень мягко я передала. Она ноет, что у неё всё плохо, но она понять не может, что все прекрасно! Да, я сейчас занимаюсь тем же, в моей жизни есть и плюсы, я здраво это оцениваю, но.. минусов всё же больше... Кхм, Катя начала чуть ли не унижать меня на прогулке, мы очень часто ссорились. В последний раз она меня послала далеко и на долго. Я ответила: удачи тебе в жизни. В голове несколько дней я рыдала, но..боль утихла. И тут она пишет мне, с ново ноет без извинений без ничего, а я то что?) Мне плевать уже. Добилась своего, сделала тварь. Мне так больно внутри.. от всего. Я..я ненавижу себя. Ненавижу! Разве этого я хотела?.. я хотела не много любви..видно не судьба. Я режу руки, вскрываю вены, пью свою кровь..это помогает расслабиться ..отвлечься от душевной боли и перейти на физическую. Либо я ухожу в себя..далеко и на долго так сказать. Но дело не только в Кате, родители..вот кто помог по большей части.. мы переехали в отчему т.к мама беременна была, отчем меня избевал, унижал, заставлял сидеть на этих таблетках..я начала жёстко курить, пить, резать себя я начала именно тогда..рр..маме было плевать, потом она подключилась к нему. То, что я пила и курила никто из них не знал. Вы скажите, прожигала деньги родителей просто так ещё и ноет. Но деньги те, я зарабатывала сама. Да, с 12 лет. Я работала на это..м..а отчему 41 год сейчас, он не разу не работал, отклонений никаких нет. Мама гробит себя на работе..мне так жаль ее..в день я зарабатываю около 600р.. сначала школа, потом работа, потом уроки и спать...я устаю..но это нужно. Хотя бы себя я должна обеспечить. Брат растет нытиком, истеричкой, как отчем..противно аж становится. Я помню один раз..отчем меня сильно довели один раз..шрам остался очень видный..я сново порезалась, и очень глубоко..правда я тут же убежала с Катей гулять. Зима..капли крови на снегу..ей я не слова не сказала об этом..мм как же меня это достало..я столько раз збегала из дома..возвращалась чуть ли не с полицией... Теперь про парня..он написал мне в ВК тогда, когда я была в бегах, я испугалась его фоток, он спортивный, накаченный, а тут я, здрасьте. Так вышло, что он приехал в мой город, я согласилась сквозь страх с ним погулять и.. влюбилась. Он тоже..мы встречались, он уехал, всё это время мы поддерживаем связь, единственный лучик..) но..он часто в рейсах..и..почти не общаемся в последнее время,но..я жду ..и часто проваливаюсь в свой мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.