ID работы: 9837668

Жизнь в темноте

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пьянеем

Настройки текста
Доброго времени суток, мои друзья ..друзья ..странное слово чуток, ну, проехали. Сейчас я бы хотел рассказать о тех местах, которые созданы для страданий. Слишком много?- да, но это необходимо. Человек не может долго находится в одном месте, он начинает сходить с ума..верно? Тс..надеюсь я ещё в своем уме. Начнем.       Первое место.. Это обрыв. Один. Простой. Обрыв. На котором стоит засохшее дерево на подобии сакуры. Обрыв этот без травы и какой либо живности. Просто скола. Ооострая такая.. Забыл уточнить. Все чёрно-белое, кроме деревни света. Оооо и ещё. Если посмотреть вниз, там будет горная река, НО. Она не течёт. Там нет течения. Я серьезно. Если прыгнуть туда, ты либо напоришься на острые скалы, либо выживешь. Там есть маленький секретик. Под водой можно дышать.       И второе место это просто пустота. Там ничего нет, только зеркала поставленные в круг и направленные друг на друга. В каждом из них отражаются все твои плохие моменты из жизни, как издевались надо тобой, бросали, били..м...какая ты тварь внутри..рядом есть пустые бутылки из под алкоголя. Это все, что мне помогает..поправка, помогало. Я перестал пьянеть от реального алкоголя..мм, как же так. Хочется напиться, улететь от всего этого из реальности и из своих мыслей, но..перестало это спасать. А так хотелось хоть разок забыться от этого мира. Пропасть как будто и не существовало! Но нет..всё тщетно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.