Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1: Меня зовут Питер Паркер и я помню свою прошлую жизнь. Я мог назвать себя попаданцем, но ошибусь в этом, правильнее будет назвать меня перерожденцем. Такое случается редко, но бывает, что человек может помнить кем он был в своей прошлой жизни. Я например был ученым, хорошо разбирался во многих областях науки, мое увлечение наукой пришло от комиксов. Железный Человек, Фантастическая Четверка и другие герои. Хотя в большей степени меня привлекали именно те в которых фигурировали научные факты. Но в детстве мне это просто нравилось, а потом я многое подчеркнул из них когда подрос. Первое что я спроектировал было нейронно-биологические протезы, которые не только реагировали на мышечную память, но и на мозговую деятельность. По признанию множества сообществ они были лучшими и практически были как родные. Так же меня пригласили поучаствовать в работе с клеточное регенерацией тут меня ждал небольшой прорыв, наша группа ученных смогли создать препарат который ускорял регенеративные способности человека, минус был один требовалась много энергии и строительного материала для восстановления. Попробовал я себя и на создании Искусственного Интеллекта, хотя проект увенчался провалом, но на той же основе я создал программу дополнительной реальности управляемую на прямую мозгом, вложив в нее огромное количество информации она стала моим подспорьем в будущих работах. Было много других вещей которые я создал или принимал участие. Умер я от старости, в довольно молодом возрасти шестидесяти восьми лет, сердечный приступ чтоб его черти побрали. И вот осознание себ пришло когда мне было около пяти лет, все остальное время я многое не понимал и действовал на автопилоте. Случилось на следующий год после смерти моих родителей Ричарда и Мэри Паркер. Вот тогда я и задался вопросом где это я. Кусочек за кусочком и я сложил чертов пазл, Питер Паркер он же Человек-Паук. Осознание этого привело меня в ужас, а потом и в восторг, для себя я решил что я буду лучшем пауком чем оригинальный. И я начал учиться и вспоминать то что умел, но не только развивал свой мозг, но и тело в семь лет записавшись на бесплатную секцию по карате я делал успехи. Как оказалось я был Гением, даже если бы не вспомнил прошлую жизнь. Учеба в школе была действительно скучной, такое легко говорить человеку окончившим Университет, поэтому на большинство уроков я занимался проектированием своего будущего. Судьба штука неизбежная поэтому я просто ушел. Дальше экскурсия шла своим чередом и когда она закончилась нас отвезли домой. Видимо судьба сказала мне нет, ох как я ошибался тогда если бы только знал. Боль была невыносимой чертов Паук укусил меня за шею когда я снимал футболку, я схватился за место укуса и упал благо что Тетя Мэй была в гостях. Совсем забыл Дядя Бен умер год назад от сердечного приступа. Посмотрел на паука прежде чем закрыть глаза. Черный с ярко-голубыми окончаниями лапок, а на спинке Брюшка отчетливо было видно число 42. После чего я окончательно потерял сознание. Проснулся часа через два на улице было темно, мои домочадцы еще не вернулись, а значит у меня есть не много времени. Я поднял Паучка, быстро пробежавшись по задворкам памяти я наткнулся что этот Паук должен был укусить Майлза Маралиса из Ultimate издания. Черт, может оно и к лучшему. Прибравшись у себя в комнате, я отправился спать. Утром мне невероятно плохо и как Питер перенес эту боль. С моим самочувствием меня оставили дома, что мне сейчас было на руку. Заказав материалы для костюма, а именно кевлар, все-таки в спандексе бегать мне не хочется. я приступил к созданию нейрошлема, хотя форма у них будет как две линзы для глаз. Тех денег что у меня скопилось было вполне достаточно для создания подходящего костюма. Создание Веб-Шутеров было одним из самых легких, из я синхронизировал с нейрошлемом для лучшего управления. Паутину я создал на основе Клея отца с ней было меньше всего проблем. Немного симулирования и меня оставил еще на пару дней. За которые я успел собрать себе костюм. Конечно Красно Синий классический костюм крут, но мне больше всего нравился Костюм Фонда Будущего из Нестабильных Молекул. Проверкой своих сил я занимался в перерывах между созданием костюма. Здесь хоть не каких сюрпризов не было, я мог стать не видимым, а так же ударить биоэлектрическим разрядом, ну и лазать по стенам. Про увеличенную силу и ловкость говорить не стоит. Патрулировать я вышел ночью благо невидимость есть, и проскользнуть не заметно не составило труда. Побродив по городу найдя парочку представителей вида Бандит-обыкновенный. ОБычный человек мне не соперник это точно. Быстро вырубив их и связав не забыв при этом обыскать карманы на наличие денег. Вот их было не так уж и много всего пару баксов на двоих. Вызвав копов я отправился дальше. Ночь была не плодотворной Адскую кухню кто то подчистил до меня, а по остальным районам было чуть лучше. С мыслью кто это сделал я вернулся домой и лег спать. Утром совершив обычный моцион, одевшись в повседневную одежду, которая состояла из клетчатой рубашки преимущественно красного цветам, майки черного цвета с принтом звездных воинов, темных джинсовых брюк и красных кедах. Добравшись до школы, меня ни чего не ждало интересного, скучные уроки истории, высшей математики и биологии. По окончанию уроков я отправился домой и сразу на патрулирование. сегодня было лучше чем вчера пролетев над городом поймал пару хулиганов, остановил одного неудачливого карманника, и одного педофила по последнему прошёлся особо тщательно, забрали его с десятком переломов. Помог снять кота с дерева, старушку перевел через дорогу и так не много по мелочи. Так прошла неделя недавно по новостям передали о возвращении Тони Старка. События первого Железного человека подъехали довольно быстро. Следующая неделя последняя потом будут летние каникулы, а у меня появиться больше времени на работу героя. Экзамены сдал на отлично впрочем как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.