ID работы: 983770

Почему я, оппа?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я, оппа? Он долбил твою дверь и руками и ногами. Стоя за дверями не только орал, но и плакал. Это было заметно от его слов, которые выходили дрожа. Ты знала что он в курсе что ты дома, но ты не открывала дверь. Сидела около двери в углу, обнимая колени, слушая его бредни, ты молчала, не отвечая ему, тебе было больно на душе. Как, как же он мог, которому ты верила мог тебе изменить с другой, ну как же? Это для тебя было не приятно. Но не верить этому ты не могла, ведь глаза не обманут, темболее собственные. Но разум, разум и маленький дьявол который был у тебя в голове не разрешал тебе этого. Ты сама не знала что сделать, голова разрывалась, больно что он сидит за дверью, а ты ему не откроешь. Он у тебя конечно гордый и не эмоциональный человек, но только ты понимала его сердце, его душевную боль, его одиночество. И всегда была для него опорой. Он мог приходит к тебе когда захочет. Он только тебе доверял. Но и ты была горда, но эмоциональна, для тебя этот случай была невыносима и тебе обидн о что он звезда и считает тебя простой девочкой. Но это были лишь твои мысли, ты ведь не знала что ты ему нужна слишком сильно, и даже не представляла как ты ему дорог и безценен. -Чи Ген!-заорал он на весь дом. Ты побоялась что соседи долго не будут терпеть его крики и начнут возмущатся. Ты понимала что обижаться на него конечно глупо, увидев его с другой девушкой это ведь вполне правильно, и вы ведь только друзья. И твоя любовь дружеская, и его тоже. Хотя и знала, и понимала что вы лишь друзья но тебе было обидно. Почему, ну почему же ты его ревнуешь Чи Ген? задавала ты себе каждый раз этот вопрос. И в этот раз опять же задав этот вопрос ты встав с места открыла дверь. Он стоял измученный и уставший, хотел тебя обнять, но ты оттолкнула. Не выдержав и не хотела продлевать эту тишину ты стала на него кричать: -Оппа, я ведь беспокоилась и почему я должна терпеть все твои выходки? За что мне такая головная боль? Мы лишь друзья знаю, но мне не нравится как ты гуляешь с кем попало, тем более в моем присутствии. Почему, почему я беспокоюсь за тебя и все время жду тебя, почему ты перед глазами не уходишь? -Потому что ты любишь меня!-прервал тебя он. -Почему это ты так считаешь Сын Хен, ты звезда но это не значит что я простая девочка должна за тобой бегать. Я не хочу и не могу это терпеть, и почему ты от меня не уходишь, и все время возвращаешся? Зачем я тебе простая девочка? Почему я, оппа?-еле сдерживая слезы, проговорила сквозь себя. Сын Хен нежно обняв тебя, тихо прошептал в ухо: -Потому что, я люблю тебя, моя Чи Ген, моя глупышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.