ID работы: 9837761

Не от мира сего

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без приглашения

Настройки текста
Продолжая сжимать крест в руке, я усадила Александра в такси. Он тяжело завалился на заднее сидение. Я оглянулась по сторонам, затем уселась рядом. Он потерял много крови, это было видно по его бледным губам и слабому дыханию. — И прошу быстрее! — назвала адрес таксисту. Он бегло оглядел доктора. — Может в больницу? — предложил водитель, — хреново выглядит. — Он астматик, — придумала я, обхватив шею Александра, загородив видневшиеся раны, — ему нужен ингалятор. Дома у нас полный набор. — Понятно, — водитель прибавил газу и перестал задавать ненужные вопросы. Дома мы оказались буквально через пару минут. Снова применив подчинение, мне удалось привести в чувства и завести Александра домой. Мамы дома не было. Вампир не зайдёт в этот дом! Его никто не приглашал. А что если он уже нашёл маму? И убил. Нет. Избавившись от плохих мыслей, я принялась помогать Александру. Затащив его в гостиную, уложила на диван. Он находился в полу-сознании. Оставив его, я бросилась к шкафу и тщательно порывшись, откопала, наконец, желанную бутылку. Святая вода! Если крест сработал, то это точно пригородит ему дорогу. Обежав дом, я обрызгала все углы. Молитв я не знала. Поэтому просто разбрызгивала священную жидкость. Мы не часто ходим в церковь. Наверное, мама думает, что с годами все святые предметы буду опасны для меня. Сегодня крест на груди совершенно отчётливо дал понять это! Обильно полив порог, я поставила бутылку рядом. Вернувшись к доктору, обнаружила, что он пришёл в себя. Сильный организм. Борется. Как помочь, как восполнить хоть небольшое количество крови? — Что есть дома? — словно прочитав мои мысли, Александр тяжело приподнялся на диване. — Пачка аспирина, нош-па. Только и всего. — Дай, подумать, свекла есть? — Свекла!? — удивилась я, — вроде была. — А соковыжималка или комбайн? — Есть. — Хорошо, — перевёл дыхание Александр, — приготовь сок. Для улучшения крови — свекольный сок самое то. Он стимулирует образование эритроцитов. Если до утра протяну, значит помогло. Я знаю, кто ОН, мой отец встречался с такими! И умирать сегодня я точно не собираюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.