ID работы: 9837869

Четыре короля - мир без правил

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Мне очень жаль, но это ненастоящая любовь. Я хочу быть хорошим человеком только ради тебя. Я подарить мир только тебе готов.

***

Проснулся омега один на довольно просторной кровати, омега не сразу понял где он находится. Из окна через темные занавески просвечивал слабый свет выйдя из комнаты, Тэмин пошёл к лестнице. В глаза бросился знакомый силуэт. - А..а г-где мы? - послышался неуверенный голос позади. Альбедо обернулся на голос его дорого ангелочка. Растрёпанные волосы, нежно розовая, длинная рубашка, но было кое-что, что не в писывалось в этот милый образ... Ошейник на шеи омеги. Маленький, толкий, но прочный на вид. Но он явно был довольно прочным и крепким, омега выглядил взволнованным обстановка, явно была для него...нервной? Непривычной? Пугающий? - За городом, я не когда не любил городскую суету, а тут хорошо природа, свежий воздух, река рядом и... Тебя не кто не видит, да и - альфа осёкся когда почувствовал, что зади к нему прижались хрупкое тело. Он лишь положил свою руку на маленкие ладошки младшего. Да всё хорошо. Это их идилия, а самое главное Тэмин с ним, да и что может пойти не так? Они далеко от города, да даже если Феттель перевернет весь город, а он явно так и сделает. Он их не найдет... А Темин... А что Тэмин? Наркотики ещё действуют, пусть доза и была не очень маленькая, но действуют эти наркотики сильно. Это только его ангелочек... ЕГО! ТОЛЬКО ЕГО!

***

Чен копался и искал во всех шкафчиках, полочках, документах, старых коробках, но нечего. Он не мог найти ту видеозапись, но не мог же он её выкинуть. Спрашивать Феттеля крайне опасно он может натворить делов и глупостей, а это ему не надо пока Цубаки предлагает решить проблемы мирно нужно соглашаться. Но вот если, Цубаки готов на мирное решение всего этого безумия, то вот Альбедо... Никель с Би-би тоже мало чем бы помогли, да и вряд ли бы они согласились, а с Луи они тогда даже не были знакомы. Что же делать... Времени мало куда он мог её деть? Ох... - Чен, можно тебя? - А? Луи? Да конечно, что случилось?

*часом ранее*

- Есть новости? - Увы нет, нечего, да и ребята мало, что могут сделать. Нечего не понимаю... - Не расстраивайся Луи - Рейдан успокаивающее гладил альфу по спине - кстати, а кто это как его там..? - Цубаки Ли? Ты про него? - Да! А кто он? Что он сделал? Зачем ему это все делать? - было видно, что омега искренне переживал из-за всего этого. - Не знаю. Я даже как он выглядит не знаю... Мне просто Феттель с Би би и Никель говорили, что он мерзавец, подонок, сволочь, предатель, а вот Чен... - Что Чен? Он говорил что-то другое? - Чен сказал, что он не мерзавец, он просто жертва обстоятельств и нечестной справедливости. И всё, что сейчас происходит это, из-за его жажды вернуть должок и старые обиды. - Это как так? Он изначально был жертвой? А почему он не говорил? - Честно говоря нет, но думаю надо его о нём поподробнее расспросить. Он явно не испытывает ненависти к Цубаки. - Эх я так за Майкла волнуюсь, а тут ещё и брат Феттеля... - Я тоже - альфа развернулся к омеге, обнимая его.

***

- Эй, есть кто дома? - но в ответ лишь тишина, которую, изредка нарушал скрип старой двери. В внутри дом выглядит, не лучшее старые обои в черный горошек, разбросанные, пустые банки из под газировки. Пыльный диван, перевернутый стол, сломанные стулья, разбитая посуда, паутина в углах комнаты, заколоченные окна иза, которых, света в помещении не было и пришлось держать дверь распахнутой. И здесь живёт тот самый лучший хакер, которого ему посоветовал отец? Серьёзно? Как в этой заброшке может кто-то жить? - никого нет... ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ!? - А можно не орать! Я работаю! - послышался ворчливый, недовольный голос. - Ч-что?- Альфа, начал вертеть головой в поисках голоса, но нечего. Наконец-то взгляд зацепился за ковёр, отодвинув его, Луи увидел крышку погреба. Осторожно открыв крышку погреба, а после аккуратно спустился по тонкой, хрупкой, явно старой лестнице и взял в руки пистолет. Он зашёл в маленькую комнату с большими мониторами компьютеров, клавиатуры, по всюду лежали снуры - Это ты Хотару Акузо? Меня к тебе Чен Централ отправил. Он сказал, что ты знаешь почему Цубаки.... - А? Чё? В смысле? Какой Чен? Ты вообще как меня нашёл? Какое сейчас время? А какой год?- кажется парень правда был взволнован, что его нашли, он судорожно бросился смотреть в календарь в компьютере. - Вот помнишь его? Это мой друг и он сказал, где тебя искать. - Луи протянул фото, Чена парнишке. - Аааа. Ты про него всё ясно тогда, но не объясняет, что ты тут делаешь! - Расскажи мне мне всё, что ты знаешь о вражде Феттеля, Никеля, Би-би и Цубаки. За что они его так боятся и ненавидят? В чём причина такой ненависти? - Хм... А ты уверен, что хочешь всё это знать? Это не добрая и нежная история. - Уверен, рассказывай давай всё, что знаешь! Вознаграждение не заставит себя долго ждать. - Что ж садитесь господин это будет долгая и неприятная история.

***

- Луи, блять! Ты где так долго был? Эй?! Яс тобой разговариваю! - Но на удивление Никеля, Луи просто прошёл мимо него. Луи быстрым шагом *** *несколько часов назад* - Помню как будто, только вчера. Мы вместе с ним учились, его часто дразнили из-за слишком доброго и милого нрава - Акузо на секунду закрыл глаза, словно вспоминал прошлое - я с ним редко пересекался, а вот Феттель с Би-би часто его донимали. Никель же просто его игнорировал, не замечал и всё, но раньше это скорее было шалости. Чен, кажется, был единственный кто относился к нему адыкватно. Но в один вечер Феттель, Би-би, Никель они перешли черту простых издёвок и шуток... -...- Луи всё это время сидел тихо, боясь перебить рассказчика - и что они сделали? - Кое-что ужасное, даже слишком... У Цубаки брат был очень хилый, слабый, болел чем-то по-моему, а чём болел не знаю. Они его подкараулили ну и... - Что и? - Подробностей сказать не могу, но вкратце они толи помоями толи ещё чем-то закидали... Вообщем он "случайно", а может и нет упал через перила сломал позвоночник и получил сотрясение головного мозга, и пару сломанных костей... - Кошмар, а что с ним сейчас? Он живой? - Пх... Нет конечно он скончался в тоже вечер, а эти придурки ещё и видео в интернет загрузили. И Цубаки всё узнал, но зделать нечего не мог. - Почему? - Родители этих троих держали в страхе весь город для них всё просто, заплатили кому надо и всё дело замяли. А Цубаки тогда сильно избили... - А... А Чен? - Его тогда в городе не было он узнал про это всё только, когда спустя 4 месяца вернулся. Сказал удалить видео, но сам понимаешь семье Цубаки это не помогло - Акузо тяжело вздохнул, кажется так словно он пережил всё, что тогда пережил Цубаки - А после всю его семью жестоко убили... Тела так изувечили, что их ели как опознали. А после и Цубаки пропал многие думали, что это он всю семью убил, но я думаю что это был не он.... - Думаешь это были Феттель, Би-би, Никель? - Ну кто знает может быть, а может и нет. В любом случае я рассказал всё, что знал и слышал, а верить мне или нет дело твоё. - Благодарю тебя за информацию.

***

- Почему ты продолжил с ними общаться зная, что они могли быть причастными с такому... - Я хотел, но наши родители были очень близкими друзьями, а потом и в...ну...ты меня понял. Даже если бы я хотел, то я бы не смог. - Понимаю, но почему он не... - Не убил нас всех? Цубаки просто хочет без лишней крови. Ему нужна запись. Доказательства того, что это его брат был жертвой. - Та запись о которой я думаю? Где она сейчас? Она у тебя? - Она у Феттеля, по крайней мере я так помню, но кто знает он мог её выбросить.

***

- Привет братишка - раздался тихий, заплаканный голос - как ты тут один? Скучал? Прости, что так долго не приходил - Цубаки смотрел на заросшую травой могилку - Прости меня, я очень сильно по тебе скучаю. Я виноват перед тобой, перед родителями простите меня... - Милый - девушка присела на колени рядом с любимым, который не мог сдержать слёз. Парень просто уткнулся ей в плечо. Ты ушёл… Ушёл на небеса. И бежит по щеке, Солёная слеза. Почему забрал Он тебя? Почему не меня? Ответы на эти вопросы Увы, не суждено узнать. Но не забуду никогда: Тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.