ID работы: 9837899

Ты этого заслуживаешь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Клаус Майклсон помнил имена всех девушек, которых он убил. Каждая из них идеально подходила для его своеобразной коллекции ¬— красивая блондинка, которая не смогла оценить его настоящего.       Всё началось с Кэролайн. Девушка играла с ним, а потом бросила, вернувшись к своему бывшему Тайлеру Локвуду. Разумеется, Клаус не мог смириться с той болью, которому принёс ему этот бессердечный поступок, поэтому решил действовать.       Пробравшись следующей ночью к ней в дом, он сделал то, на что она заслуживала, а затем стёр все свои следы и добавил несколько улик, указывающих на Тайлера, который был самым лучшим подозреваемым.       После этого случая Элайджа начал замечать, что с его братом что-то не так, поэтому заставил его начать посещать психолога. Поначалу казалось, что Камилла его отлично понимает, но потом оказалось, что она только притворялась, чтобы получить побольше денег от Майклсона. Клаус не мог стерпеть такое отношение к себе, поэтому снова взялся за старое,       В этот раз его больше не терзали сомнения из-за содеянного. Наоборот, Клаус желал большего.       Ему повезло, ведь следующая жертва сама пришла к нему в руки. Бетти приехала в Новый Орлеан из маленького городка Ривердэйл, чтобы начать новую жизнь после расставания со своим парнем, поэтому срочно искала жилье. Клаус, который познакомился с ней в баре и услышал эту историю, сразу же предложил девушке пожить в его огромном доме. Разумеется, милая Бетти даже и подумать не могла, что такой обаятельный мужчина может оказаться настоящим психопатом, который убивает блондинок, похожих на неё…       Вероника Лодж желала отомстить убийце своей самой близкой подруги. Ради этого она готова была на всё, поэтому решилась даже самой стать приманкой для этого монстра, который сначала изнасиловал Бетти и нанёс жуткие увечья, а затем отнял её жизнь. Вероника приехала в Новый Орлеан в образе блондинки Моники и сразу же направилась к определённому дому, вспоминая последний разговор с Бетти.       — Ты не представляешь, как мне повезло, Ронни, что я познакомилась с Клаусом. Он проникся моей ситуацией и предложил пожить у него.       — И ты согласилась жить с незнакомцем? — Не поверила такой беспечности подруги Вероника.       — Да. Поверь, Клаус совершенно не похож на маньяка, поэтому можно быть точно уверенной в моей безопасности.       — Бетти, я бы на твоём месте этого не делала…       — Слушай, я уже взрослая девочка и сама разберусь.       Клаус изрядно удивился, когда с самого утра к нему постучали. Гостей он не ждал, поэтому начал подозревать самое худшее. Мужчина открыл дверь, ожидая увидеть на пороге полицию, и очень удивился, увидев красивую смуглую блондинку.       — Доброе утро! Чем могу помочь? — Спросил Клаус, добавляя в свой голос некую нотку флирта.       — Доброе утро! Извините за такой внезапный визит, но я только приехала в город и никого не знаю, а Элизабет Купер, с которой мы вместе учились, рассказывала мне, что Вы очень добрый человек, который может предоставить жилье на первое время пребывания в этом городе. Вас ведь зовут Клаус, верно?       — Да, верно. А как Вас зовут?       — Моника.       Клаус пристально посмотрел на девушке, чьё лицо было полно надежды на то, что он ей не откажет. Мужчина просто не мог отказаться от такой заманчивой возможности заполучить ещё одну девушку в свою коллекцию.       Пригласив Монику в свой дом, Клаус сначала показала ей новую комнату, а потом предложил вместе позавтракать. Девушка согласилась, ни на секунду не задумавшись.       «Неужели все девушки из Ривердэйла такие доверчивые?» — подумал Клаус, но без подозрения, а только с радостью.       — Предпочитаете красное или белое вино?       — Красное, — с улыбкой ответила Моника, с интересом разглядывая интерьер дома.       Клаус налил вино в бокалы и вручил одно из них девушке.       — Какая прекрасная картина! — Моника указала на одну из картин, на которой была изображена красивая светловолосая женщина с властным взглядом.       — Спасибо. На этой картине я изобразил свою маму.       Клаус посмотрел на рисунок, мысленно возвращаясь к воспоминаниям из детства, которые причиняли ему невыносимую боль. Моника же молча ждала, пока мужчина снова вернётся в реальность, не мешая его раздумьям.       Наконец Клаус смог избавиться от навязчивых воспоминаний. Выпив залпом бокал вина, мужчина обратился к Монике.       — Я могу приготовить омлет, но нужно будет немного подождать.       — Это не проблема, — уверила его девушка. — Вы такой любезный и гостеприимный.       Ухмыльнувшись, Клаус направился на кухню, но возле двери вынужден был остановиться из-за внезапного головокружения. Силы с невероятной скоростью покидали его, так что уже через минуту мужчина без сознания повалился на пол.       Вероника, которая только этого и ждала, сняла парик, который просто выводил её из себя, и начала тщательно обыскивать дом, ища улики его преступления.       То, что она искала, оказалось в спальне. Под матрасом девушке удалось найти три диска, на которых были записаны видео.       — Да он больной на всю голову… — с ужасом прошептала Вероника, наблюдая за тем, что Клаус сотворил со своей первой жертвой.       Несмотря на сильное отвращение и нарастающую тошноту, девушка заставила посмотреть себя и два остальных диска. Наблюдать за тем, как Клаус издевался над Бетти, было самым сложным, но Вероника стойко выдержала эту пытку, убедившись в том, что этот психопат достоин самого худшего наказания за то, что сделал.       Затащив всё ещё бессознательного Клауса в подвал с отличной звукоизоляцией, который он обустроил после своего второго убийства, Вероника приковала его к железному креслу, на котором провела свои последние часы Бетти, и начала ждать, пока её жертва очнётся, чтобы месть наконец свершилась.       Клаус оклемался лишь через час, за который Вероника уже успела продумать все мельчайшие детали своего плана. Осознав своё положение, мужчина наконец смог понять, каково было его жертвам. Он с трудом подавил панику и с максимальным в данной ситуации обратился к девушке, которая смогла так хорошо сыграть безобидную овечку, а сама оказалась ещё той волчицей.       — И кто же ты на самом деле? Тебя ведь зовут не Моника, да?       — Тебе не следует знать моё настоящее имя. Хочешь знать, кто я на самом деле? Я лучшая подруга Бетти, которая отчаянно желает мести.       — Готова ради этого стать таким же монстром, как и я?       Услышав эти слова, Вероника хищно ухмыльнулась       — Ради той, которая была мне так дорога, я готова стать даже хуже, чем ты. Клаус был далеко не из пугливых, но тон этой девушки заставил мурашки пробежать по его телу. От неё исходила настоящая опасность. Такой девушки ему ещё никогда в жизни не приходилось видеть.       Вероника подошла к сундуку, в котором Клаус хранил свои орудия пыток, достала оттуда очень острый нож и без предупреждения отрезала ему пальцы на правой руке.       Мужчина громко заорал от боли и отвёл взгляд куда-то в левую сторону, чтобы не видеть того кровавого ужаса, в которое превратилась его собственная ладонь.       — Ты этого заслуживаешь, — прошипела Вероника, а затем продолжила свою жестокую месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.