ID работы: 983802

Твой счастливый конец.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
I am Glambert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в один миг все теряешь, начинаешь задумываться о том, что все могло бы быть по-другому, что все можно было изменить. Но, поразмыслив еще немного, ты понимаешь, что не изменил бы ничего. Ты просто не знаешь, что нужно менять, чтобы всего этого не было. Вот и сейчас ты просто сидишь и думаешь, чем ты так провинился в прошлой жизни, что Боги так наказали тебя? А ведь всего неделю назад все было просто прекрасно. Всего неделю назад... И вот уже неделю ты сидишь на полу, прислонившись спиной к дивану и просто смотришь на ваше совместное фото, которое висит на стене. На ней вы такие счастливые! На ней он тебя обнимает. И ты помнишь, что после снимка он поцеловал тебя нежно, только губами и смотрел в глаза с нескрываемой любовью и обожанием. И неделю назад он смотрел на тебя так же. А потом ты встретился с ним взглядом. Никогда еще его глаза не были такими холодными, никогда он еще не смотрел на тебя с таким гневом. Тебе тогда стало не по себе только от его холодного взгляда, и ты решил уйти, выключив мобильник и закрыв дверь на замок. Тебе было плевать на то, что подумают ребята. Тебе было плевать на весь мир. Кто-то первые дни стучал в дверь, кричал что-то, но ты не вслушивался в слова, не подходил к двери, а продолжал сидеть у дивана. На сотовом наверняка полно пропущенных звонков и непрочитанных SMS,но тебе все равно, потому что ты знаешь, что это не он. Не он стучал тебе в дверь, не он звонил... Но все же любопытство берет верх. Ты тянешься к мобильному и нажимаешь нужную кнопку. Экран привычно засветился, и ты снова видишь его фото на экране своего телефона. Как ты и думал: море пропущенных звонков и SMS. Ты не читаешь их, потому что знаешь, что они не от него. Хочешь уже кинуть мобильник обратно на пол, но высвечивается выученный наизусть номер. Его номер. Руки начинают дрожать, и ты нажимаешь красную кнопку, сам не понимаешь, зачем ты это сделал, но чувствуешь, что все делаешь правильно. Не проходит и минуты, когда он звонит снова, а ты снова сбрасываешь. А потом еще, и еще...Ты не выдерживаешь и снова выключаешь телефон. Слеза катится по щеке, но ты не обращаешь на нее внимания. За эту неделю ты привык к слезам. Снова смотришь на фото и думаешь, что, может, ты еще важен для него? Может, он тебя все же любит? Но потом ты снова вспоминаешь тот его взгляд, полный ненависти. И слезы катятся по щекам большим потоком, останавливаются на подбородке и срываются вниз. За эти дни ты плакал больше, чем за всю свою жизнь, и мысль о суициде снова приходят в твою голову. Ты стал слишком часто думать об этом, но каждый раз отгоняешь эти мысли, боясь, что он будет потом страдать. А ты его слишком сильно любишь и не хочешь причинять ему боль. Ты все еще веришь, что он тебя любит, веришь так, как маленький ребенок верит в Санту. Но дети потом узнают, что Санты нет, а подарки под елку кладут родители, и ты боишься того момента, когда поймешь, что ты ему не нужен. Ты вспоминаешь ту вашу ссору. Ту, после которой вы стали как будто чужими. Ты даже не можешь вспомнить, из-за чего она была. Ты помнишь только в гневе выкрикиваемые слова и фразы, которые ранили в самое сердце. Помнишь разбитую посуду, вазы, фото. Помнишь слезы на его глазах, помнишь, как он сказал тебе что-то очень обидное и ты в порыве ярости бросил в него осколок от фоторамки, помнишь кровь на его руке и боль вперемешку с обидой в его глазах. Помнишь, что в этот момент хотел подбежать, извиниться, помочь, но ты не сделал этого, потому что ты гордый. Именно из-за своей гордости ты сидишь здесь уже неделю. Ты помнишь, как он ушел, хлопнув дверью, как вы не разговаривали друг с другом, потом этот взгляд...Ты помнишь, как увидел его, в обнимку с каким-то парнем. Не с тобой. Они стояли прямо под окнами твоего дома. Это было последней каплей. И это было неделю назад... Из раздумий тебя вырвал звонок в дверь. Ты даже не шелохнулся. Кто-то начал стучать с огромной силой, казалось, что дверь сорвется с петель. Но ты даже не двинулся, а остался сидеть на полу и смотреть на дверь. Звуки стихли, и ты услышал шаги, подумав что очередной "гость" ушел. Но ты ошибся. Секунду спустя ты услышал сильный грохот и увидел дверь, которая лежала на полу. В проеме появился он. Сердце на мгновение остановилось и забилось с бешеной скоростью. Он остановился, видимо увидев, во что ты превратился за эту чертову неделю, а потом подбежал и обнял .Вот так, без слов. Крепко, как будто боялся, что потеряет тебя. И в этот момент ты понял, что он тебя любит, а ты - полный дурак. Слезы снова катятся по щекам, и он берет твое лицо в ладони, большими пальцами вытирая их. И ты слышишь едва различимое "Не плачь, все хорошо. Я тебя люблю". А потом он целует тебя, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Вы целуетесь долго, не можете насладиться друг другом, а потом ты отстраняешься и шепчешь ему в губы: "Я тоже тебя люблю".После чего ты сам целуешь его. И как будто бы не было той ссоры. Ты думаешь, что все хорошо, что вот он - твой счастливый конец. Но о твоей ошибке всегда будет напоминать шрам на его руке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.