ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подписание бумаг.

Настройки текста
- Да что не так с этим человеком? - спросил у себя Транлуил, сидя на кровати в своих покаях. Эльф встал, и подойдя к столу, налил себе вина. Выпив его залпом, он налил ещё один и подошёл к окну. В душе Трандуила бушевал ураган эмоций. Король искренне не понимал, почему какой-то человек привлёк его внимание. Да, Бард действительно красив для обычного человека, умён, но он всего лишь человек. - Владыка, человек из озёрного города хочет с вами поговорить о чем-то. - сказала служанка, стоя возле двери. - Пусть войдёт. - скупо ответил король. - Милорд Трандуил, прошу прощение за беспокойство, но мы с вами должны заключить новые торговые договора. - сказал Бард, держа в руках бумаги. После вчерашнего пира, у мужчины довольно сильно болела голова, но несмотря нато, он решил как можно быстрее закончить дела в Лихолесье. - Здравствуй, Бард, я и позабыл о бумагах. Присаживайся. - Транлуил допил вино, а лучник сел за стол. - Не желаешь выпить вина? - Спасибо, но я откажусь. - Бард был словно не в своей тарелке. Ему было не комфортно находиться наедине с Транлуилом. - Ну что ж. Показывай, что там у тебя? - Трандуил сел рядом с лучником, который про себя подметил, что король сел слишком близко. От этого Бард нервно сглотнул и начал рассказывать, о всех своих задумках. Транлуил внимательно выслушивал своего собеседника, а когда тот заканчивал говорить, то предлагал какие-то свои идеи. Мужчины и не заметили как быстро пролетел этот день. - За окном уже стемнело. - подметил Бард, складывая в стопку подписанные бумаги. - Да. Быстро, однако, сейчас вечереет. Но такова природа. Звери, птицы, люди, эльфы и даже маги не могут ничего сделать с природой вещей. Но может оно и к лучшему. Кто знает, что захочет то или иное создание мира. - сказал Транлуил, осушивая очередной бакал вина. Бард всё же решил выпить тоже. - Все бумаги подписаны. Думаю завтра мы можем отправляться в путь. - сказал лучник, с грустью в голосе, ведь он расстанется со своим королём. - Зачем так торопиться? Побудьте у нас ещё немного. Думаю, что ничего не случится, если ты останешься здесь ещё на несколько дней. - Трандуил всё пил и останавливаться он явно не собирался. - Моя Элли покинула нас. А замену ей я так и не посмел найти. - сказал неожиданно эльф. - Кто такая Элли? - спросил Бард. - Эллериан - моя жена и мать Леголаса. Моя королева. - На лице Трандуила появился уродливый шрам, который немного напугал лучника. - Откуда он? - спросил мужчина. - Мы сражались со змеями севера. Это шрам напоминание, что даже эльфа отделяет от смерти один шаг. - Транлуил начинал бормотать пьяный бред. Лучник не слышал, что именно говорил эльф. Он просто слушал голос. Голос который убаюкивал и который хотелось слушать вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.