ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эллериан.

Настройки текста
Бард сидел в своём кабинете и перебирал накопившиеся бумаги. Но как перебирал. Лучник не вникал в суть написанного, он просто перелаживал бумаги с одного места на другое. Его мысли были заняты лесным владыкой. - Прошло уже несколько часов,Трандуил, скорее всего, уже добрался до замка. Что же такого могло произойти? - подумал Бард, опустив голову и накрыв лицо руками. Его охватывала тревога. Он не понимал что происходит. В это время Трандуил действительно уже добрался до замка. Он вместе с сопровождающей его делигацией уже выехал в ворота замка. - Мой король, вы вернулись. - сказал советник, поспешно подойдя к Трандуилу и склонив голову набок, в знак приветствия. - Где она? - гневно спросил король, слезая со своего оленя. - Она в ваших покоях... Государь, она...- ответил советник, но Трандуил его не дослушал и пошёл в королевскую опочевальню. Королю казалось, что как только он увидит женщину, находящуюся в его покоях, то он убьёт её. Подходя к заветной двери король неожиданно остановился. Где-то в глубине души он боялся этой встречи, но ярость толкнула его вперёд. Дверь распохнулась перед королём. - Здравствуй, любовь моя. - раздался тихий и спокойный голос женщины. - Так значит это действительно ты. Эллериан. - сквозь зубы проговорил Трандуил, смотря на свою жену. - Да, любимый, это я. Я так рада тебя видеть. - эльфийка быстро подошла и хотела обнять короля, но тот сделал шаг назад. - А я вот не рад. Зачем ты приехала? - нервно спросил Трандуил. - Трандуил, прости меня. Я понимаю, что ты злишься на меня, но позволь мне всё исправить. Я хочу начать всё сначала. - эльфийка всё же обняла короля. Тот хотел было оттолкнуть её, но не смог этого сделать. - Начать всё сначала? Зачем? Как? Это невозможно. - сказал Трандуил усмехнувшись и освободившись от объятий. - Возможно, потому что я люблю тебя и сына. - Сына? Когда ты уехала, он был совсем маленький. Для него ты умерла. Точно также как и для меня. - на этих словах король вышел их покоев. Выйдя в коридор, Трандуил размахнулся и ударил кулаком о стену. Из сбитых костяжек выступила кровь, но королю этого не чувствовал этого. На его лице проявился шрам, который он в ту же секунду скрыл. Немного отдышавшись, Трандуил побрел по коридору, подальше от собственных покоев. Но далеко он не ушёл. Посмотрев на лево, король увидел дверь в комнату сына. Он подошёл и открыл её. В этой комнате всё стояло на своих местах, и как всегда атмосфера в комнате его успокаивала. Пройдя в покои Трандуил вспомнил, как играя с ещё маленьким Леголасом разбили декоративную вазу и как после этого на него ворчала нянька. Или то как принц тащил всю живность из леса в замок, а потом приходилось уговаривать его, что в лесу животным будет лучше. От этих воспоминаний Трандуил улыбнулся и сел на диван. - О, Эту, как же я всё объясню сыну? Он меня возненавидит за это. - тихо проговорил король и лёг на подушку. Он и не заметил, как начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.