Глава 1.
2 сентября 2020 г., 15:45
- Гарри, давай сходим куда-нибудь сегодня? Пропустим по стаканчику огневиски?
- Извини, Рон, сегодня не могу.
- Гарри,- повышает голос друг,- мы уже больше года никуда не выходили! Сколько можно повторять, я не держу на тебя зла за Джинни!
- Джинни,- удивляюсь я,- ах да, спасибо, Рон.
- Пообещай мне, что в следующую пятницу мы сходим в новый бар через дорогу. Ты, я и Гермиона.
- Да,- бездумно киваю я, надеясь поскорее отделаться от напарника,- в следующую пятницу и решим,- я резко вскакиваю с рабочего места и практически бегу к двери.
- Нет, не решим,- кричит вдогонку рыжий,- решено!
Но ни фига ничего не решено. Я делаю вид, что не слышу и громко хлопаю дверью. Лифт, мне срочно нужен лифт, быстро на первый этаж и домой по каминной сети, не теряя ни секунды. Практически бегу. Министерские смотрят на меня, как на умалишенного, но плевать, рабочий день окончен и мне очень срочно надо домой.
Лифт еле тащится до первого этажа и я нетерпеливо топаю ногой, надеясь ускорить его хоть чуть-чуть. Первый этаж. Пулей выскакиваю из лифта, нечаянно толкнув какую-то престарелую волшебницу, мимоходом шепчу извинения, хотя мне совсем не жаль. Надо быстрее шевелиться. Камины, спасительные камины. Я ныряю в ближайший свободный камин, зачерпываю горсть пороха.
- Гриммо, 12,- произношу четко, я не намерен улететь не туда.
Меня затягивает, желудок крутит, но это такие мелочи, ведь сейчас я буду дома.
Перед глазами все еще темно, но на инстинктивном уровне знаю, что я на месте.
- Ты вернулся,- нежные руки обнимают меня за талию, а горячий язык проникает в мой рот. Да, я дома, мой ангел.
- Вернулся,- шепчу еле слышно, придвигаюсь еще ближе, провожу ладонями по гибкой спине, спускаюсь на упругие ягодицы и нежно сжимаю.
- Ужинать будешь?- обжигаешь горячим дыханием мое ухо.
- Позже, сначала ты,- я хищно улыбаюсь и толкаю совершенное тело в моих руках на диван, седлаю его бедра,- я слишком скучал,- стягиваю с него футболку и сглатываю слюну, моментально заполнившую мой рот. Мне никогда не привыкнуть к его сверх-сексуальности. Обвожу большим пальцем нижнюю губу своего любовника, проникаю им в рот. Мой ангел довольно щурится и медленно, тягуче начинает посасывать его, ни на секунду не прерывая зрительного контакта. Пока я увлеченно наблюдаю за твоими припухшими губами и юрким язычком, ты, не теряя времени, расстегиваешь ремень моих форменных брюк и нежно проводишь пальчиками над резинкой боксеров. Еще мгновение и твои пальцы внутри, страстно сжимают мой возбужденный член.
- Хочешь, что бы я кончил от одного твоего вида?- хрипло спрашиваю я. Накатившее возбуждение не оставляет мне шанса выражаться связно.
Ты лишь хитро улыбаешься и начинаешь активнее двигать рукой в моих трусах.
- Хулиган,- я резко поднимаюсь с твоих бедер и быстрым движением укладываю тебя на диван, наваливаюсь сверху. Мой форменный пиджак и рубашка летят куда-то в сторону окна, а, может, в окно. Но плевать, сейчас важнее всего – ты. Одним заклинанием испаряю твои домашние брюки. Ты, конечно, без нижнего белья. Умница.
- Какой же ты,- жарко выдыхаю, не могу мыслить связно, когда перед глазами твои длинные стройные ноги. Ты знаешь, как сильно я их обожаю, поэтому обхватываешь меня ими за талию, руками зарываешься в мои волосы и притягиваешь к себе мое лицо.
- Возьми меня, пожалуйста,- шепчешь мне в губы, проводишь язычком по моим губам.
Как скажешь.
Я приподнимаю тебя под ягодицы, подкладываю подушку.
- Акцио, смазка,- меня хватает на одно беспалочковое заклинание.
Выдавливаю немного жидкости себе на пальцы, растираю.
- Я готов,- врывается в мое сознание твой жаркий шепот. Не верю своему счастью, значит, ты ждал меня не меньше.
Медленно, тягуче проникаю указательным пальцем в твою дырочку, ты просишь тут же добавить второй. Конечно, я исполняю твое желание. Мы оба знаем, что доминирую в этих отношениях я лишь внешне. Я давно отдал тебе свою душу, тело и сердце, без возможности забрать их обратно. Они мне больше не нужны.
Ты насаживаешься на мои пальцы и громко стонешь, просишь не останавливаться и обещаешь проклянуть меня, если я не войду в тебя сию же секунду.
- Твоё желание – закон,- я удобнее устраиваюсь между твоих белоснежных бедер, выцеловываю на внутренней стороне неведомые узоры, играю языком с нежной кожей.
- Гарри, пожалуйста,- ты проводишь рукой по моим волосам, пытаясь привлечь к себе еще больше внимания. Но больше – невозможно, ведь ты – моя Вселенная.
- Да, мой хороший,- провожу носом по набухшей головке, отодвигаю тонкую кожу и игриво обвожу языком дырочку.
- Гарри, возьми меня,- твои стоны переходят в крики. Больше сдерживаться я не могу. Резко подтягиваюсь наверх, заглядываю в глаза цвета грозового неба и медленно, миллиметр за миллиметром вхожу в тебя. Ты замираешь, но не от боли, а от нахлынувших ощущений, закатываешь глаза и довольно улыбаешься. Едва привыкнув, двигаешь бедрами мне навстречу.
- Двигайся, пожалуйста,- хнычешь ты.
А начинаю двигаться. Резко, быстро, неистово я вколачиваю тебя в диван, покрывая короткими поцелуями твое красивое, практически кукольное лицо. Бешеный ритм, дыхания не хватает, кажется, сейчас я упаду в обморок, но слаще я никогда ничего не испытывал. Чувствовать тебя всем телом, обладать тобой, только ради этого я живу.
- Гарри, я сейчас…
Я опускаю руку между нашими разгоряченными телами и обхватываю ею твой возбужденный член, скольжу ею по стволу в такт движениям. Еще пара минут дикого, животного танца и ты кончаешь мне в руку. Слизываю сперму, довольно щурюсь. Почему-то ты всегда сладкий, как мед. Нет, как взбитые сливки.
Кончаю в тебя, громко крича твое имя, продолжаю вколачиваться до звездочек перед глазами. Устало заваливаюсь на тебя, а ты обвиваешь меня руками и ногами, не планируешь меня отпускать.
- Надеюсь, это твоя первая и последняя командировка,- хрипишь ты.
Мы оба знаем, что не последняя, хоть и первая. Следующая будет примерно через полгода, но я уже ненавижу ее. Ненавижу эту чертову работу, которая вынуждает меня покидать тебя. Конечно, это всего на три дня, но каждый день без тебя – ад на земле.
- Может, поедешь со мной?
- Как ты себе это представляешь?
- Не знаю, но чокнусь без тебя, Драко.
Ты улыбаешься и нежно целуешь меня в висок, а я удивляюсь тому, как устроена наша жизнь. Нашим отношениям всего год, но я не понимаю, как жил раньше без тебя. Сжимаю тебя крепче, не хочу отпускать.
- Раздавишь, - смеешься ты и чмокаешь меня в нос.
- Никогда.
Год. Год назад его не было в моей жизни. В моей гребаной никчемной жизни.
В тот вечер я расстался с Джинни Уизли, без шума, криков и скандалов. Мы поняли друг друга, вернее мы поняли, что нам обоим нравятся мальчики. Она отпустила меня. Конечно, обозвала чертовым педиком, пожелала умереть от сифилиса, но, в целом, восприняла нормально.
Желая зализать душевные раны, а попросту напиться, я зашел в первый попавшийся маггловский бар. Для среды здесь было довольно многолюдно. Кое-как отыскав свободное местечко за барной стойкой, я плюхнулся на стул и, заказав себе тройной виски со льдом, начал озираться по сторонам. Весьма милая обстановка. Для напиться, увы, не подходит, но для того, что бы влить в себя приличную порцию виски – самое то.
Мысли мои прервала довольно громкая потасовка в другом конце зала. К сожалению, из-за большого количества людей, суть ее от меня ускользнула, но, как прирожденный аврор, я решил во всем разобраться, поэтому направился в эпицентр заварушки.
- Ну и чего мы молчим, крас… ик…чик?
- Я сказал, что никуда с тобой не пойду, отвали.
Я кое-как добрался до парочки, выясняющей отношения за столиком у окна. Хотя, при ближайшем рассмотрении, стало понятно, что никакая они не парочка. Белокурая девушка сидела с чашкой кофе, увлеченно стуча длинными, аристократичными пальчиками по клавиатуре ноутбука и лениво что-то записывала в блокнот. Парень, который так активно ее домогался, просто навис над бедняжкой, отрезав ей пути к отступлению.
- Я ск… ик… азал, пшли!- тащит несчастную за руку. Девушка упирается, как может, но схватка не равна.
- Эй ты, урод,- я оттаскиваю выпивоху от блондинки,- тебе что, не понятно? Никто с тобой никуда не пойдет.
- Упс, а вот и бой… ик… френд,- мой оппонент отвешивает мне шуточный поклон и, покачиваясь, возвращается за свой столик.
- Спасибо, мистер…
- Поттер,- машинально отвечаю я.
- Поттер?- незнакомка поднимает на меня глаза и я перестаю им верить.
- Малфой?- вскрикиваю я и медленно оседаю в кресло напротив аристократа.
- Давно не виделись,- усмехается блондин и одним жестом подзывает официанта,- Повторите капучино, пожалуйста,- он сладко улыбается молодому пареньку и румянец, выступивший на щеках мальчишки, от меня не ускользает. Конечно, Малфой с такой-то внешностью не может не нравится,- Ты что-то будешь? – прерывает он цепь моих размышлений,- Ты спас меня, я настаиваю.
- Виски, двойной.
Слизеринец отдает соответствующее распоряжение официанту и, щелкнув парой клавиш, закрывает ноутбук.
- Какими судьбами, Поттер?
- Могу спросить тебя о том же,- жму плечами я.
- Все просто,- ухмыляется блондин,- я живу неподалеку.
- Малфой, кого ты обманываешь?- делаю небольшой глоток виски,- Это маггловский квартал.
- Именно,- ты улыбаешься широко, открыто, не помню, чтобы раньше видел тебя таким,- я ушел из Магической Британии.
- Что?- я давлюсь алкоголем и начинаю кашлять. Только хорошо поставленный удар, который приходится мне четко между лопаток, приводит меня в норму,- Ты среди магглов? Но почему?
- Что почему?- искренне не понимаешь ты.
- Почему ты ушел? А как же чистота крови, продолжение рода и все такое?
- Ну, род можно продолжать и здесь,- твой легкий смех заставляет меня улыбнуться,- Но мой побег скорее мера вынужденная.
- Объясни,- я придвигаюсь ближе, заинтригованный началом рассказа.
- Знаешь, Поттер, здесь не место об этом говорить.
- Боишься?- смеюсь я.
- Да, боюсь,- ты даже не делаешь попытки скрыть свой испуг,- Я – не герой Магической Британии и Министерство только и ищет возможность, чтобы упрятать меня в Азкабан.
- Так вот почему…
- И поэтому тоже. Счет, пожалуйста.
- Подожди,- удерживаю тебя за рукав, как ребенок. Это глупо, но я, действительно, не хочу тебя отпускать. Мне давно не было так легко и комфортно с кем-то разговаривать. И плевать, что ты – Малфой.
- Даю тебе право выбора, Поттер,- ты торопливо запихиваешь ноутбук в сумку,- Первое: ты забываешь о нашем разговоре, о нашей встрече и обо всем, что связано со мной, остаешься здесь и напиваешься как свинья. Второе: идешь со мной в безопасное место, лучше ко мне домой, тут недалеко. Виски, так и быть, я тебе налью и сам выпью пару бокалов вина за компанию. Я расскажу тебе все, что захочешь, мне нечего скрывать, но не здесь.
Я оценивающе разглядываю блондина и усмехаюсь тому, что принял его за девушку. Да, его волосы чуть длиннее, чем у любого парня, но ему это безумно идет. Стройные длинные ноги, ни в коем случае не женственные, а наоборот по-мужски прекрасны. Упругие накачанные ягодицы не дают повода усомнится в том, что передо мной мужчина. Чертовски сексуальный и божественно красивый молодой мужчина. Я нервно сглатываю.
- Хрен с тобой, Малфой,- поднимаюсь из удобного кресла,- Пойду с тобой куда скажешь.
- Хороший мальчик,- смеешься ты.
***
Часом позже мы сидим на полу в квартире Мафлоя. Квартирка оказалась совсем небольшой, я бы даже сказал крохотной. Это небольшая студия в бежевых тонах, с огромными витражными окнами, открывающими вид на ночной Лондон и, кто бы мог подумать, электрическим камином. Да уж, Малфой и электричество. Волдеморт, наверное, в гробу перевернулся.
- Ну так, что? Как ты оказался в этом мире?
Я делаю небольшой глоток виски и довольно щурюсь. Напиток оказался необычайно вкусным, терпким, с нотками корицы и, кажется, ванили. Сладкий и горький одновременно, как и сам его хозяин.
- Вкусно?- блондин ведет бровью,- Говорил же, что в том баре не виски, а помои.
- Ты был прав,- делаю еще глоток и кладу на язык маленькую дольку лимона, любезно предоставленную хозяином квартиры.
- А в мире магглов я оказался весьма прозаично,- аристократ вздыхает и делает большой глоток красного вина,- сбежал.
- От кого? От Министерства?
- От него тоже,- еще глоток. Весь вид слизеринца говорит о том, что тема разговора ему неприятна,- и от преследователей.
- От каких еще преследователей?- удивление мое более чем искреннее, так, как ни о чем подобном я уже давно не слышал.
- Ну знаешь ли,- смеется парень,- твои защитники и фанаты в очень многом винили меня. И, думаю, все еще продолжают.
- А почему не обратился в Министерство?
- А я обратился,- из нагрудного кармана Малфой достает пачку сигарет, подкуривает одну при помощи зажигалки и протягивает мне. Я с благодарностью принимаю протянутые сигареты и прикуриваю от волшебной палочки,- Но мне сказали, что ничем помочь не могут пока на меня не нападут.
- Придурки,- зло шепчу я.
- Нет, они правы,- ты пожимаешь плечами. Я пытаюсь прочитать эмоции на твоем лице но, кажется, кроме безразличия ничего не вижу,- Они не смогли бы отследить сов. Другое дело если бы на меня напали. Следы магии так просто не скрыть.
- И тогда ты сбежал?
- Нет, какое-то время я закрывал глаза на письма с угрозами и подарки с проклятиями, но, когда умер отец, я получил письмо с одним-единственным предложением «Ты следующий»,- Драко нервно сглотнул,- И тогда я испугался и сбежал. Конечно, невыразимцы знают, где меня искать, но больше никто.
- При чем тут невыразимцы?- не понимаю я. Какое отношение секретный отдел министерства имеет к Малфою?
- Ты даже этого не знаешь?- смеется блондин,- Ох, Поттер, я хочу жить в твоем мире без забот и хлопот,- отсмеявшись, блондин салютует мне бокалом и делает приличный глоток вязкой жидкости,- На мне их клеймо, Поттер, как и на остальных бывших пожирателях.
- Что?- от шока я подскакиваю на ноги, но, не рассчитав степени опьянения, валюсь на Малфоя, чуть не придавив того к полу.
- Тихо, аврор, - ты придерживаешь меня за плечи и усаживаешь на место,- Немного терпения, Потти, сейчас.
Ты снимаешь с себя легкий пиджак черешневого цвета и закатываешь рукав идеальной белой рубашки. Действительно, прямо поверх метки Волдеморта, стоит клеймо Министерства магии.
- Какой-то бред,- я зарываюсь пальцами в волосы и с силой оттягиваю их, будто хочу снять с себя скальп.
- Это не бред, - многозначительно произносишь ты,- а новая реформа Министерства.
- Получается, невыразимцы следят за тобой?
- Черт их знает,- ты жмешь плечами и делаешь очередной глоток вина,- Не хватает сладкого.
Ты поднимаешься на ноги и уходишь на кухню, возвращается через мгновение с коробкой шоколадных конфет и вазочкой с клубникой.
- Хочешь?- придвигаешь ко мне угощение.
- Нет, спасибо,- вместо сладостей я достаю очередную сигарету и наблюдаю, как твои идеальные белые зубы откусывают красную, спелую ягоду. Ты сладко щуришься от удовольствия, струйка красного сока стекает по острому подбородку, а в моей голове бьется мысль о том, как я мечтаю слизать с него этот сок.
- Все в порядке?- ты замечаешь мой очумевший взгляд и обеспокоенно заглядываешь мне в глаза. Все в порядке, не считая моей эрекции на твой чертов подбородок.
- Да, конечно,- сделав над собой титаническое усилие, отвожу от тебя взгляд и впиваюсь им в пламя камина. Очень на хрен интересно. Намного интересней охеренно-сексуального блондина рядом. Всю жизнь мечтал пялиться на камин, мало мне его было в гостиной Гриффиндора.
- Значит, невыразимцы могут следить за тобой?- продолжаю я, прерванный мной же, диалог.
- Не думаю, что они следят, но когда я им нужен, меня быстро находят.
- А когда ты им нужен?
- Как правило, когда происходит какое-то преступление, связанное с Упивающимися.
- Как подозреваемый?- ком стоит в горле. Неужели после стольких лет он должен платить за ошибки своего отца?
- И как подозреваемый тоже,- ты улыбаешься, но натянуто-фальшиво, будто хочешь доказать самому себе, что все в порядке,- Иногда как консультант.
- Так вот кто их загадочный консультант,- я широко улыбаюсь. Про наличие консультанта из бывших упивающихся, авроры знали давно, но его личность была для нас загадкой.
- Только это секрет, Поттер,- ты прикладываешь указательный палец к губам.
- Конечно, Малфой,- в подтверждение своих слов я кладу руку на сердце,- Торжественно клянусь, что никому тебя не выдам,- я скрепляю свое обещание добрым глотком виски. Комнату ведет, но я упрямо не хочу притормаживать.
- А чем ты занимаешься в маггловском мире?
- Пишу,- просто отвечаешь ты. Как будто о погоде спросил.
- Что пишешь?
- Да разное,- прикрываешь веки и откидываешь голову на диван,- В основном романы и детские сказки.
- И как? Успешно?
- Мне сложно судить,- очередная спелая ягода отправляется в рот моего собеседника,- Но в прошлом году я получил стипендию Шекспира как молодой автор.
- Что?- я второй раз за десять минут подскакиваю от удивления,- Малфой, это же признание твоего таланта! Это очень-очень престижно!
- Здорово,- ты мечтательно улыбаешься,- я еще плохо ориентируюсь в мире магглов.
- Ты пишешь под псевдонимом?
- Конечно!- снова наполняешь бокал вином,- Меня зовут Джейк О’нилл.
- Шутишь?- я удивленно моргаю,- Гермиона мне про тебя все уши прожужжала, она твоя фанатка с первых строк.
- Спасибо, Поттер,- опять эта искренняя, лучезарная улыбка,- Мне очень приятно это слышать. Ну а ты?
- Что я?- язык немного заплетается, поэтому, следуя примеру блондина, я облокачиваюсь на диван и откидываю голову. Наши плечи соприкасаются и мне безумно хочется положить голову ему на плечо.
- Чем ты занимаешься в Магическом мире? Ты же аврор, правильно?- в ответ я лишь киваю,- А почему мистер аврор сегодня решил напиться до поросячьего визга?
- Я расстался с девушкой.
- С Уизли.
- Она тоже девушка,- оправдываюсь я.
- Нет, Поттер, она – Уизли,- смеешься ты,- я всегда говорил, что тебе нужен кто-то более уточненный, чем женщина, воспитанная шестью братьями.
- Она не так плоха, как ты думаешь.
- А я и не говорил, что она плоха,- ты достаешь из пачки очередную сигарету, я протягиваю волшебную палочку, что бы помочь тебе прикурить, но ты отскакиваешь, как от огня,- Не надо, Поттер, без магии, пожалуйста.
- Почему?- твой страх удивляет меня, но больше пугает. Я не видел тебя таким очень давно, пожалуй, я видел тебя таким лишь однажды – на полу туалетной комнаты.
- Так они смогут меня выследить,- ты шепчешь, как будто нас могут подслушивать.
- Кто? Невыразимцы?
- Нет, те, кто хочет меня убить,- ты прикуриваешь от зажигалки и глубоко затягиваешься,- Они знают, что я в маггловском мире, а отследить магию среди магглов – дело для третьекурсника.
- Тогда зачем ты ушел из Магической Британии?
- Там я как на ладони. Я же мог конкурировать с тобой по количеству первых полос в Пророке.
- Верно,- я задумчиво чешу затылок,- но ведь, чтобы ты мог пользоваться магией, тебе достаточно постоянно быть рядом с волшебниками.
- Да, или жить в доме, наполненном магией, но в мэнор я не вернусь.
- Поехали ко мне?- сам не понимаю, как додумался такое спросить.
- Что?- ты удивленно хлопаешь глазами,- Поттер, если ты хочешь меня трахнуть, то ехать к тебе необязательно, мы уже в квартире,- неподдельное веселье плещется в твоих глазах. Ты думаешь, что шутишь, но даже не догадываешься, как ты близок к истине,- А если…
- А если?- поторапливаю я тебя.
- А если ты предлагаешь мне переехать к тебе, то ты совсем больной,- с видом медицинского светилы заключаешь ты.
- Почему?
- Ты меня не знаешь!- возмущаешься ты. Смешно, но, кажется, ты единственный человек, которого я знаю как себя. Мы слишком похожи, Малфой.
- И все? Познакомимся.
- А если я все еще Пожиратель?
- Ага, просто очень умело скрываешься от невыразимцев.
- А если,- ты пытаешься подобрать слова, чтобы воззвать к моему здравому смыслу. Но тебе лучше понять, что рядом с тобой мой здравый смысл отправляется в отпуск. Бессрочный,- А если я – гей?
Аргумент, твою мать, нашел.
- Я тоже.
Кажется, я его таки уделал.
- Малфой,- одним резким движением сажусь перед тобой, удобно устроившись на твоих вытянутых ногах,- я – гей, поэтому я расстался с Уизли и последние два часа я мечтаю только об одном – поцеловать тебя.
Ты смотришь на меня, не отводя взгляда, ищешь подвох в моих словах, но я честен. Мы же всегда были честны друг с другом, Драко. Честно ненавидели, честно хотели поубивать друг друга. А теперь моя эрекция – самая честная вещь во всем мире.
- Поттер, ты чокнутый,- ты подносишь бокал к губам, но, прежде чем успеваешь сделать глоток, я выхватываю его у тебя и залпом допиваю остатки. Терпкий вкус винограда обжигает горло и язык, легкий ягодный привкус как намек на нечто большее.
Я властно притягиваю твое лицо, приближаюсь своими губами к твоим, нежно припадаю, пытаясь поделиться с тобой этим насыщенным ягодным вкусом.
Ты шумно вдыхаешь запах моих губ и также шумно выдыхаешь.
- Ты просто чокнутый,- но твоя ответная эрекция говорит о том, что тебе это нравится.
- Чокнутый,- я впиваюсь яростным поцелуем в твои припухшие от выпитого вина губы, легко прикусываю нижнюю, яростно терзаю язык. Твой поцелуй как обещание самой незабываемой, самой сладкой и потрясающей ночи.
- Хрен с тобой,- твои руки ловко расстегивают пуговицы на моей рубашке. Ты проводишь ногтями по моей груди вниз, щекочешь пальцами низ живота.
- Остановись, иначе надолго меня не хватит,- смеюсь я и заваливаю тебя на ковер, сажусь рядом и просто наслаждаюсь видом платиновых волос в мягком свете камина,- Ты прекрасен.
Неторопливо я избавляю тебя от одежды, только маггловским способом, никаких заклинаний. Стягивая с тебя брюки, я не удерживаюсь от соблазна, и провожу языком по твоим длинным, стройным ногам, от одного вида которых у меня захватывает дух. Покрываю молочную кожу россыпью поцелуев, поднимаюсь выше к животу, припадаю губами к пупку, играю с ним языком и наслаждаюсь твоими тихими стонами. Ты создан для наслаждения, теперь я это знаю.
- Разденься,- просишь ты, а я с радостью удовлетворяю твою просьбу, ведь джинсы безумно давят на мою сумасшедшую эрекцию. Кажется, за долю секунды я избавляюсь от одежды и вновь припадаю губами к твоей нежной коже. Я уверен, что ничего вкуснее я в жизни не пробовал. Твоя кожа пахнет шоколадом. Я не люблю сладкое, но от нее оторваться просто не в силах, слишком сладко, дерзко и очень правильно. Мне кажется, мои губы созданы для того, чтобы покрывать все твое тело поцелуями.
- Поттер,- ты зарываешься пальчиками в мои волосы, нежно водишь ими по коже головы, еще больше возбуждая меня одним лишь звуком твоего голоса, одним лишь моим именем с твоих губ.
- Повернись, пожалуйста,- практически умоляю, так как желание увидеть упругую попку в свете камина какое-то катастрофическое.
Ты медленно переворачиваешься, подкладываешь под живот подушку, наспех схваченную с дивана, оттопыриваешь попу чуть вверх.
Не в силах совладать со своим желанием, хватаюсь руками за округлые половинки, нежно сжимаю их горячими руками, тут же припадаю губами, осыпаю поцелуями тонкую кожу.
Чертовски идеальный.
-У тебя есть…
- Да,- хрипишь ты возбужденно,- в ванной.
- К черту,- я протягиваю руку,- Акцио, смазка,- маленький тюбик влетает мне в руку.
Я и так оторвался от твоей задницы, чтобы произнести заклинание, еще и в ванну топать я не намерен!
Я любовно раздвигаю округлые половинки, провожу языком по сжатому колечку мышц, легонько прикусываю тонкую кожу. Ты громко стонешь и подаешься навстречу моим ласкам. Какой отзывчивый.
Выдавливаю большое количество смазки тебе на попку – не хочу тебя порвать. Провожу пальцами вверх-вниз, наслаждаясь твоим возбужденным дыханием и понимаю, что готов кончить благодаря ему. Ты слишком сексуален, Малфой, нельзя таким быть.
- Хороший мальчик,- я прикусываю ягодицу и тут же вставляю один палец в твою дырочку. Ты довольно шипишь и замираешь, а я даю тебе привыкнуть к ощущениям,- Ты давно последний раз… Ну…
- Ты у меня первый, Поттер,- говоришь куда-то в подушку.
От понимания того, что эта идеальная попа принадлежит только мне, сносит крышу, я моментально добавляю второй палец, продолжая растягивать блондина. Громкий вздох срывается с его губ, но тут же перетекает в стон, громкий, протяжный. Ты создан для удовольствия, мой сладкий. Двигаю пальцами в тебе, а второй рукой накрываю твой член. Такой же аристократичный как и ты сам, средней длины, тоньше чем мой. Медленно и тягуче ласкаю головку, играю с яичками, выбивая из тебя новые стоны, заставляя биться в предоргазменных конвульсиях.
- Гарри,- выдыхаешь ты и я понимаю, что назвать меня по имени ты бы смог только в одном случае. Переворачиваю твое белоснежное тело лицом к себе, вдыхаю запах пота на твоей нежной шее.
- Обхвати меня ногами,- ты незамедлительно выполняешь мою просьбу и, не желая больше медлить, я вхожу тебя, очень медленно, неторопливо, боюсь порвать тебя. Мне кажется, прошла целая вечность, но вот, я в тебе на всю длину и замираю, даю тебе привыкнуть к ощущениям. Ты тяжело и рвано дышишь, но не просишь меня прекратить.
- Продолжай,- шепчешь еле слышно, но мне хватает и этого. Я начинаю двигаться в тебе, сначала медленно, но постепенно наращиваю темп.
- Да, Гарри,- ты кричишь, когда я меняю угол наклона и ударяю по простате. Продолжаю безумный танец наших разгоряченных тел, хотя готов кончить только от твоего взмокшего, растрепанного вида.
- Гарри,- ты сильнее сжимаешь ноги на моей талии и жемчужного цвета жидкость капает тебе на живот. Не сдерживаюсь и я. Бурно кончаю в тебя, выкрикивая твое имя, продолжая покрывать короткими поцелуями твое красивое лицо, и заваливаюсь на тебя, окончательно обессилев.
- Переезжай ко мне,- прошу я, как только мое дыхание восстановилось.
- Ты с ума сошел?- твои ноги все еще обвиваются вокруг моей талии, а я не могу перестать думать о том, насколько же они прекрасны. Нет, совершенны. Идеальны.
- Отнюдь,- отрицательно качаю головой и замечаю белоснежные ключицы. Кажется, осыпать их поцелуями будет отличной идеей,- Особняк Блэков будет защищать тебя ото всего магического мира, к тому же,- добавляю к губам язык, изъясняться все сложнее и сложнее,- Ты больше Блэк, чем я, дом точно тебя признает.
- Тут ты прав,- твое дыхание сбивается, видимо, возбуждаюсь не я один,- Но, Поттер, мы встретились три часа назад!
- Ну и что? Мы знакомы с одиннадцати лет.
- Хрен с тобой, поехали.
***
- О чем задумался, Гарри?- мой милый блондин вырывает меня из мира грез, ставит передо мной тарелку с ужином. Ммм… обожаю его стряпню.
- О том, как все началось,- честно сознаюсь я.
- Тогда оторвись на минутку и поешь,- ты садишься напротив меня с тарелкой салата и, развлекая меня рассказами о произошедшем в издательстве за последние пару дней, мы ужинаем.