ID работы: 9838226

Зачет по психологии

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 Темная комната. Теплый летний ветер обдувает мое тело. В комнате приятно пахнет мужским адеколоном. Я открываю глаза от шороха на другой стороне кровати и вижу рядом с собой мускулистую спину какого-то брюнета. Блин, я даже не помню его лица… Нет, я не какая-то дура, которая дает всем подряд, но видимо мой восемнадцатый день рождения прошел на ура. Тем более я успешно сдала все экзамены и поступила в лучший университет нашего города. Думаю это довольно таки хороший повод наебениться со своей подругой. Посмотрела на время и увидела, что на часах всего три часа ночи. Положив телефон обратно на тумбочку я снова легла спать Утром я пыталась вспомнить все события прошедшего вечера. Мы с Софой ходили в клуб, пили коктейли и танцевали. А дальше… дальше только пустота. И вот я оказываюсь в одной кровати с каким-то горячим парнем, даже не зная его имя. Решила написать подруге и спросить, что же все таки было. Может хоть она вспомнит события вчерашней пьянки… И вот, на дворе уже 1 сентября, а значит, первый учебный день. И кто бы сомневался, что именно сегодня у меня будет похмелье. Кстати, Софа так и не взяла трубку, так что сегодня нам предстоит серьезный разговор. А парень, с которым я была видимо ушел рано утром, так что я до сих пор даже не представляю кто это был. 8:37 - Ало, Даша, твою мать, мы с Пашей ждем тебя у подъезда уже минут двадцать! Можешь шевелить своей жопой и собираться быстрее? -Да, да, я уже бегу, пять минут и я в тачке.-я сбрасываю вызов и бегу надевать свои новенькие белые кроссовки, которые купила всего пару дней назад. Закрыв квартиру на замок, я бегу к лифту, судорожно нажимаю кнопку, ведь понимаю, еще одна минута и меня сожрут мои любимые друзья. - Ну Даша, ну бля, опоздать в первый день, кто бы мог сомневаться. -Не ну а что, мы постоянно опаздываем, нам не привыкать. Спасибо Паше, за то что нанялся возить нас в вуз, ведь иначе, нас бы отчислили в первый же день. Кстати, Паша это парень Софы и по совместительству мой лучший друг. Всю дорогу мы ехали и обсуждали все, кроме вчерашнего вечера, ведь никто не хотел ворошить это осиное гнездо. Тем более мне нужно было обсудить с подругой те вещи, о которых Паше знать не следует. И вот мы подъезжаем к зданию университета. Машина не успела полностью остановиться, как мы с Софой выпрыгнули из нее и побежали. Конечно же, на первую пару мы опоздали на добрые 15 минут. Подбежав к двери в аудиторию, мы остановились и постучали в дверь. За дверью послышался голос «Входите» Мы зашли в кабинет и на нас уставились все наши однокурсники и преподаватель. Очень даже красивый. Молодой парень. Лет двадцать пять, каштановые волосы, темные глаза и очень неплохая фигура. Если бы у меня была возможность видеть сквозь одежду, думаю я была бы приятно удивлена. -Простите за опоздание- запыхавшимся голосом сказала Софа. -Так, значит вы Миллер и Майер. Ну что же, проходите на свои места, но после пары я прошу вас остаться и объяснить мне причины своего опоздания. Блять, ну этого еще не хватало, в первый же день отчитываться перед каким-то придурком. И что мне ему сказать «Простите, вчера мы очень сильно напились и сегодня не смогли проснуться во время» опустив головы вниз мы с подружкой прошли к свободным местам на сраной первой парте. Пока я шла до нее, чувствовала на себе взгляд преподавателя. Мне показалось это странным, но особого внимания я на это не обратила. Всю пару этот уродец кидал на меня странные взгляды. -Даш, ты случайно не знаешь его, а то такое чувство, что вы где то виделись, уж очень у него знакомое лицо? -Да нет, я не ебу кто это – мы старались слушать препода, но из-за того, что он постоянно смотрел на меня, я не могла сосредоточиться на конспекте. -Бляять Даша, а он случайно не тот парень с которым ты отжигала сегодня ночью? -Типун тебе на язык! Ты чего, конечно не он… -Пара окончена, можете уходить, кроме двух девушек- бархатный глосс препода раздался по большой аудитории. Все медленно начали подниматься со своих мест и покидать кабинет. А мы с Софой так и оставались сидеть на своих местах. Аудитория опустела. Максим Сергеевич сидел за своим столом и смотрел на нас. - Ну что, девушки, слушаю ваши оправдания, сначала вы, Софья. Она начала нести какую-то чушь про свою собаку, даже пустила слезу во время своего рассказа. Я сидела и еле сдерживала смех. -Вы можете идти – сказал он Софе,-а теперь ты,Майер. – его голос вывел меня из состояния дикого смеха. Я подошла к его столу и начала придумывать тупую отмазку, типо у меня сломался будильник, как вдруг почувствовала знакомый запах. Очень знакомый мужской адекалон. Но я никак не могла вспомнить, от куда же я его знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.