ID работы: 9838240

Новый диджей

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Миша Я проснулся от лишнего движения в кровати. Открыв глаза, я вспомнил, что вчера было и улыбнулся. Я посмотрел на сладко спящую малышку. Она такая милая, когда спит. А ещё она милая, когда обижается и когда злиться тоже. Я усмехнулся. Тогда когда ж она не милая? Кажется, что она всегда милая. А ещё она безумно красивая. Даже сейчас, когда лежит без косметики и без одежды, с растрепанными волосами. Наверно, стоит приготовить завтрак, пока это милое создание спит. Боже как же приятно осознавать, что эта маленькая девочка теперь моя девочка и ничья больше. Я хотел аккуратно встать с кровати, не разбудив мою малышку, но что-то пошло не так. Из-за того, что она лежала на моем плече, она сразу же проснулась, как только я попытался переложить её голову на подушку. —Доброе утро, - произнесла она, открыв только один глаз, щурясь от солнца. —Доброе, - произнёс я и умиленно улыбнулся от этой картины. - Просыпайся потихоньку, хорошо? А я пока пойду приготовлю завтрак, - продолжил я. —Хорошо, - она потянулась ко мне, чтоб обнять, но я вместо этого поцеловал её в губы, а после встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. Pov Мари Как только Миша ушёл, я начала обдумывать все, что произошло вчера. Мы наконец-то переспали. Теперь он точно только мой мужик и ничей больше. Шутила, шутила и как дошутилась, что так получилось любить? Хм... Хорошая строчка для песни. Надо записать. А где мой телефон? Я вспомнила, что оставила телефон в сумочке, в коридоре. Поэтому, встав с кровати и надев на себя рубашку Миши, которая валялась на полу, я пошла за телефоном. Вернувшись назад, я открыла заметки в телефоне и записала туда первые строчки для новой песни:

«Ты короновал меня год назад ещё, было не по себе че-то. Шутила, шутила и как дошутилась, что так получилось любить?»

И тут я почуяла с кухни вкусный запах, поэтому решила пойти туда. Подойдя к кухне, я увидела Мишу, стоящего в спортивных штанах и без футболки около плиты. Подойдя ближе к нему, я увидела царапины в виде полумесяцев на его спине. Кажется я вчера перестаралась с эмоциями. Я обняла его со спины и чмокнула в плечо. —Прости меня, - прошептала я. —За что? - кажется, он не понял за что я извиняюсь. —За царапины на твоей спине, которые я вчера оставила на тебе, - объяснила я. —Ничего страшного, это пройдёт, - сказал он и развернулся лицом ко мне. - Ты тогда меня тоже прости, раз на то пошло, - начал извиняться он. Я лишь недоуменно вскинула бровью, не понимая за что ему нужно извиняться. Он подвёл меня к зеркалу в коридоре, убрал волосы с моей шеи и показал пальцем на засос, который он мне оставил вчера. —А ты про это, - начала я. - Будем считать, что это знак того, что я только твоя и ничья больше, - я рассмеялась. Миша подхватил мой смех. А после резко убежал на кухню, вспомнив о завтраке. Я пошла за ним. Взглянув в сковороду, я поняла, что он прибежал вовремя. Пока мы завтракали, сидя за столом, я вспомнила, что Миша мне так и не рассказал, что было позавчера после того, как он заткнул меня поцелуем. —Мишань, - протянула я, - ты так и не рассказал, что было позавчера. —Точно, - он стукнул ладошкой себя по лбу. - Ну, значит слушай. После того как я заткнул тебя поцелуем, который ты углубила, я предложил выпить. Ты согласилась. Мы заказали бутылочку вина, большую часть которой выпила ты. После этого ты полезла целоваться, стянула с меня футболку и решила уснуть прямо на мне. Ну я, не долго думая, положил тебя нормально на кровать, укрыл одеялом, а сам лёг рядом, обнял тебя и уснул. Вот и все. —Боже, как стыдно, - я залилась краской и рассмеялась. - Лучше бы ты этого не рассказывал. —Да брось ты! Все хорошо. Подумаешь, напилась, - он пожал плечами, встал из-за стола, забрал посуду и пошёл её мыть. Тут я услышала как из спальни начал звонить мой телефон. Я подбежала к нему. На экране светилось "Mom❤️". Я сразу же ответила. —Да?! —Марин, я, конечно, понимаю, что у тебя сегодня выходной, но ты не могла бы приехать в офис? Нужно поговорить, - сказала Алёна. —Да, хорошо. Скоро буду, - ответила я. —Жду, - она скинула. Хм... Для чего это я ей вдруг понадобилась, интересно... Я быстро собрала свои вещи с пола, переоделась и хотела было пойти к Мише, сказать, что я ухожу, но столкнулась с ним в дверном проёме. Я стукнулась об его грудь и чуть было не упала, но Миша успел схватить меня за талию и притянуть к себе. —Куда это ты собралась? - прошептал мне на ухо он. - Даже не попрощаешься? - уже нормально сказал он. —Я только собиралась к тебе, - начала оправдываться я. - Мне просто позвонила Алёна, попросила срочно приехать в офис. —Так вот оно что. Давай я хоть тебе такси вызову тогда? —Давай. Через 15 минут приехало такси и мы с Мишей вышли на улицу. Он решил меня проводить, а заодно забрать машину с набережной, где мы её вчера оставили. —Будь осторожна, хорошо? - попросил он. —Хорошо. Я позвоню как освобожусь, - сказала я и обняла его. —Буду ждать, - ответил он и поцеловал меня прежде, чем посадить в такси. Как только я села в такси и начала отъезжать от дома Миши, я увидела как он пошёл в сторону набережной. Приехав в офис, я сразу пошла к Алёне. —Привет, - сказала я, подойдя к ней и чмокнув в щеку. - Зачем я тебе так срочно понадобилась? —Просто я тут посмотрела, что последняя песня выходила два месяца назад, а после неё от тебя не было ни слуху, ни духу. Краймеры так скоро начнут переживать. —А ну я это скоро исправлю, как раз сегодня только строчки придумала для новой песни... —А вообще это был просто предлог, чтобы позвать тебя. На самом деле я хотела поговорить о другом, - я лишь удивлённо посмотрела на неё. —О чем же? —Что происходит между тобой и Мишей? - спросила она. —Ничего. Мы просто друзья, - соврала я. - А что? Что-то не так? —Да нет. Просто я вчера вас видела, гуляющих по набережной, а ты была одета явно не для дружеской прогулки, да и он тоже. —Просто я... Я... Была после свиданки с одним мужчиной, который оскорбил меня и Миша решил меня утешить, позвав прогуляться, - быстро придумала, что соврать я. - А чего он так вырядился я не знаю, - я пожала плечами. —Тогда почему ты сейчас в этой же одежде? —Потому что я ночевала не дома, а у подруги, - соврала я. —О! Мелкая, ты-то мне и нужна! - воскликнула Лиза, ворвавшаяся в комнату, и, удивленно посмотрев на меня, схватила за руку и утащила из комнаты. Боже, кажется пронесло. Не хочу, чтоб кто-то знал о наших с Мишей отношениях в лейбле и в сети тоже. —Не благодари, - начала Ёлка, но я лишь удивлённо посмотрела на неё. - Я просто случайно проходила мимо и услышала ваш разговор, и поняла, что тебя нужно оттуда вытащить, пока Алёна ни о чем не догадалась. —Боже, спасибо! - я обняла её. —Я же говорю: «не благодари», - она рассмеялась, а я подхватила её смех. После того, как мы успокоились, она решила задать мне вопрос, который сразил меня наповал: —Ты же у Миши ночевала, да? - спросила она. - И вы переспали, да? Можешь не отвечать, я итак вижу, что переспали, - я удивлённо посмотрела на неё, не понимая как она поняла. А потом кажется догадалась. —Ты поняла по засосу на шее? - спросила я. Она кивнула мне в ответ. Интересно как его только Алёна не заметила. Тут у Лизы зазвонил телефон, который она держала в руках. Я случайно краем глаза увидела, что там написано "Денчик🤤". Я подумала, что не стоит ей мешать разговаривать по телефону, поэтому, попрощавшись, ушла от неё. Попутно набирая Мише, чтоб он забрал меня. Он забрал меня и мы поехали ко мне домой, чтобы я взяла вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.