ID работы: 9838240

Новый диджей

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*в Питере* Pov Марина Я лежала в номере после концерта без Миши. Боже, мне так его не хватает. Он только первый день как остался в Москве, а я уже скучаю. А как я ему скажу о беременности? А если он не захочет ребёнка? Может ему вообще не говорить и сделать аборт? Я продолжала истерить и из моих глаз лились слёзы. Меня отвлек стук в дверь, из-за которой показалась голова Дэна. Он прошёл в номер, увидев, что я реву, сел на край кровати, погладил меня по спине и спросил: —Мелкая, с тобой все хорошо? Ты из-за Миши? - я удивилась и села на кровати. —Ты что знаешь? - я округлила глаза. —Ну так его же нет. Как я могу не знать этого, - он явно не понял, что не так с моей реакцией. —А ты об этом! - начала я. —А ты о чем? - он пристально посмотрел на меня. —Да так, не важно, - пыталась отвертеться я. —Слушай. Если сказала «а», говори «б»! —Просто... Просто... Я... Как бы тебе сказать... Я... - я не знала как начать. —Говори уже как есть. У вас что-то случилось? Вы поссорились? Расстались? Говори уже! —Я просто беременна от него! - произнесла на одном дыхании я и хотела снова зареветь. —А че ты тогда ревешь? Да как же они все не понимают, что я не знаю как ему об этом сказать. Мы встречаемся всего месяц... —Потому что я не знаю как ему сказать. Я думаю сделать аборт и ничего ему не говорить, - я снова заплакала. —Ты че с ума сошла? Какой нахрен аборт? Беременность тебе что все мозги отшибла? - возмутился Дэн. - Я уверен, что Миша будет рад этому. Не смей делать аборт! —Ладно. Хорошо, я постараюсь больше не думать об этом. —Вот и правильно. Ладно, успокаивайся и отдыхай. Не буду мешать. До завтра, - он обнял меня, чмокнув в щеку, и ушёл, а я и не заметила, как провалилась в сон. Pov Дэн Как только я ушёл от малышки, я начал обдумывать всю эту ситуацию у мелкой и Миши. Мелкая совсем с дуба рухнула что ли? Какой блять аборт? Хотя тут Миша не лучше. Если бы он думал о контрацепции этой проблемы вообще не было бы. Хотя это не проблема. Я уверен, что Миша будет рад малышу. Он такой счастливый с ней. Я раньше его таким никогда не видел. Да, у него были девушки до Марины, но он не был таким счастливым с ними, как с ней. У него явно больше чем просто любовь к ней. Ну, или же к бывшим он никогда не испытывал любви, а в первый раз влюбился только в мелочь. Но она дура, что не хочет говорить ему про беременность и хочет сделать аборт. Сумасшедшая женщина. Из моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Я, не обратив внимания кто звонит, ответил на звонок. —Да?! - я приложил телефон к уху. —Эээ... Я, конечно, все понимаю, Дэн, но мне смотреть на твоё ухо не в кайф, - сказала Лиза, и я не понял о чем она, но, убрав телефон от уха, я понял, что она звонит по фейстайму. —Что с тобой? Ты какой-то загруженный, - спросила она. —Да я просто думал над словами Марины насчёт своей беременности... - начал было я, но меня перебили. —А ты откуда знаешь, что она беременна? —Скажем так: я просто случайно не вовремя зашёл к ней в номер, - Лиза удивлённо вскинула бровью. —Что это значит? —Просто она ревела в подушку, когда я пришёл, и я решил выпытать у неё что с ней. Она сказала, что залетела от Миши и не знает как ему сказать, и вообще думает сделать аборт, - объяснил я. —Подожди. Что?! Аборт? - Лиза явно начинала злиться. - Она что там совсем с ума сошла?! —Я вот ей тоже самое сказал, а ещё сказал, что Миша будет не против малыша. Я в этом уверен. —Ну я бы с этим поспорила. —Почему это? - я удивительно посмотрел на неё. —Просто как только Ма мне сказала, я позвонила и спалила все Мише. А его реакция была неоднозначной... Он сначала спросил не шучу ли я, а потом как-то сухо сказал, что торопится, поблагодарил за информацию и скинул. —Может он правда был занят, поэтому так и ответил? - Лиза пожала плечами. - Ладно, Лиз. Поздно уже. Я пойду спать. Спокойной ночи, - я послал ей воздушный поцелуй. Она сделала тоже самое и скинула. А я пошёл спать. *тем временем в Москве* Pov Миша Пока я работал на концерте в мою голову лезли странные мысли. Почему малышка мне не сказала об этом? Неужели она думает, что я буду против ещё одного счастья? Ну, подумаешь, что мы встречаемся месяц. Что тут такого? Я же люблю её и она меня любит. И это видно. Почему мы не можем захотеть ребёнка? Лично я буду только рад ему. Я, конечно, не ожидал, что все произойдёт так быстро, но рад. Все равно рад. Чтобы не случилось, я был бы рад малышу. Я надеюсь, что она расскажет мне, когда я вернусь со своих сетов. Как только я вернусь, надо будет сделать ей предложение. Хотя, нет. Вдруг она ещё подумает, что я решил его сделать, потому что она залетела. Мало ли какие мысли могут придти в голову беременной женщине. *на следующий день* Миша вернулся к малышке. Марина вернулась с концертов в Москву. Они снова живут в одной квартире. Ближайший концерт у них завтра в одном из парков Москвы. А сегодняшний вечер проходит весьма обычно. Марина отправила Мишу в магазин за некоторыми продуктами, а сама как только он вышел из квартиры начала звонить в клинику, дабы записаться в неё. —Алло. Здравствуйте. Клиника Медлайн-Сервис слушает. Что бы вы хотели узнать? —Здравствуйте. Я бы хотела записаться к вам в клинику, - начала Марина и, набрав в лёгкие воздуха, продолжила, - на аборт. —Какой ещё аборт? - спросил Миша, который вовремя вернулся домой, потому что забыл телефон. *тем временем в доме у Ёлки* Ёлка наматывала круги по дому, не понимая, где шляется Дэн. —Малыш, я дома! - донёсся голос Дэна из коридора. —Где ты был? - крикнула на него Лиза. —У меня были дела. —Какие такие дела, о которых ты даже рассказать не можешь?! - продолжила орать Лиза. —Ну вот такие! - на крик уже начал переходить и Дэн. —Может ты просто был у очередной бабы? - Лиза уже кричала со слезами на глазах. —Ты сама себя слышишь? Дура что ли? - тут уже и Дэн перешёл на крик. —Да потому что я люблю тебя, дурак! А ты... - начала Лиза. —Что я? Опять чуть что сразу я! - перебил её Дэн. —Да ничего! Думай, что хочешь! Я ухожу. - Лиза взяла сумку и вышла из квартиры, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.