Глава 17
1 марта 2021 г., 19:14
Pov Марина
Сразу же как проснулась, я полезла проверять новости и социальные сети. Но стоило мне только открыть новости, как увиденное повергло меня в шок.
«Беременная певица Мари Краймбрери попала в больницу...» - гласил заголовок.
Я сразу же полезла читать статью.
«Вчера, в понедельник, 29 мая, певица Мари Краймбрери загремела в больницу. Свидетели видели, как её увозила скорая из дома. Также мы узнали, что певица находится в положении. Кто является отцом ребёнка неизвестно. Но все же мы надеемся, что с ребенком певицы все хорошо.
Также был замечен бывший молодой человек певицы, не так давно сбежавший из тюрьмы. Он выходил из подъезда, в котором живёт артистка, в наручниках под руку с полицейским.
Никто из окружения Мари и Lx24 не стал говорить на эту тему.»
Назаров, блять, из-за него только одни проблемы. Теперь ещё слухи пойдут. Спасибо огромное ему за это.
Тут в дверь постучали и в дверном проёме показалась голова Дэна. Он посмотрел на меня и прошёл в палату.
—Привет. Ты как? - спросил он, обнимая меня.
—Привет. Уже лучше, спасибо.
—Марин, может ты мне расскажешь, что вчера произошло? - спросил он и сел на край кровати.
Я посмотрела на него и молчала, не зная, стоит ли ему все говорить. Он же ещё поди Лизе расскажет, а ей не стоит волноваться. Но все же решила, что молчать не стоит. И резко заговорила, рассказывая все историю, что он даже вздрогнул от неожиданности. Как только я закончила свой рассказ, он спросил:
—Как он вообще тебя нашёл? Вы не общались три года, даже не пересекались нигде...
—Я не знаю... Знаешь, я не спросила его об этом! Мне как-то плевать!
—Ладно, ладно... Я просто спросил. Не нервничай.
Он обнял меня, пытаясь успокоить, а я зачем-то решила разреветься в его объятьях. Он гладил меня рукой по спине, все ещё пытаясь меня успокоить. Поняв, что я успокоилась, он спросил:
—Раз уж на то пошло, может ты мне расскажешь что у вас в отношениях пошло не так? Я помню какая ты счастливая по началу ходила. А потом ты стала какая-то никакая.
Дэн хотел продолжить, но его отвлек стук в дверь и голова Миши, показавшаяся из-за двери. Мы оба посмотрели на него и Дэн продолжил:
—И я даже боялся тебя спрашивать об этом, пытаясь не задеть больную для тебя тему. Но сейчас-то ты уже можешь рассказать, потому что у тебя есть Миша и он любит тебя и я прекрасно вижу, что у вас это все взаимно.
—О чем это вы? - спросил Миша.
—Пытаюсь уговорить Марину рассказать, что не так пошло в отношениях с Лешей, - пояснил Дэн. - Так что, Марин? Ты расскажешь?
—Дэн прав, мне тоже интересно.
Вставил свое слово Миша и я поддалась их напору, погрузившись в воспоминания.
Я сидела на диване, укутавшись в плед, сочиняя новую песню, как вдруг в дверь позвонили.
«Лёша, наверное», - пронеслось у меня в голове и я пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела бухого в хлам Лёшу с бутылкой в руках.
—Ты по какому это поводу нажрался? - спросила я.
—Не твоего ума дело, женщина! - ответил он и оттолкнул меня от двери.
—Лёш, что с тобой? У тебя что-то случилось? - я подошла к нему.
—Ничего не случилось, просто отъебись от меня! - он снова оттолкнул меня и ушёл в спальню.
Я пошла за ним, пытаясь все же выяснить, почему он нажрался. Мы кричали друг на друга...
—Да объясни ты уже, что у тебя случилось, что ты так нажрался! - кричала на него я.
—В который раз тебе уже говорю, что ничего не случилось. Ты можешь меня не трогать!
Я подошла к нему ближе, и попыталась обнять, но он сначала оттолкнул меня, а потом замахнулся рукой и ударил по щеке. Я приложила руку к этому месту и ошарашенно посмотрела на Лёшу... Он подошёл ко мне ближе, как будто до него дошло, что он сделал, и попытался меня обнять, но я оттолкнула его и, заплакав, закрылась в ванной.
—Марин, прости меня! - он стучал в дверь...
Я слушала его извинения и продолжала плакать. Я не собиралась выходить к нему и тем более прощать его...
На следующее утро я все-таки решила выйти из ванной. Я пошла на кухню попить воды и увидела его там, готовящего завтрак. Я прошла мимо него к фильтру с водой и налила её в стакан. Он посмотрел на меня. На моей щеке красовался синяк, а глаза были красные от слёз.
—Марин, правда, прости меня! - он начал разговор очень тихо, еле слышно. - Я не знаю, что на меня вчера нашло! Я не хотел этого... Прости...
Я долго думала стоит ли его прощать, но, услышав в его голосе нотку грусти и печали, я решила рискнуть и простить его на первый раз. Ох, как же я потом об этом пожалела... Потому что это повторялось каждый раз снова и снова...
—Марина! Вот ты нормальная или нет? - Миша прикрикнул на меня... - Нахуя ты терпела это все? Почему ты сразу не ушла?
—Я... Я думала, что такого больше не повторится, но нет. Но потом три месяца спустя случилось такое, что заставило меня уйти от него раз и навсегда...
Дэн и Миша лишь недоуменно взглянули на меня и я снова погрузилась в воспоминания.
Я ехала в домой, как мне позвонила Настя.
—Да?!
—Мелкая, привет! Ты сильно занята? - она явно была взволнована.
—Нет, а что? Что-то случилось? - спросила я.
—Ну, как тебе сказать... - она сделала паузу. - Вообще да, но это касается не меня, а тебя...
—Что? В смысле? - я не понимала о чем это она.
—Давай лучше при встрече. Приезжай к нашему любимому рестику. Буду ждать тебя там...
—Окей. Через полчаса буду.
—Хорошо. Жду, - она скинула.
Я поехала в сторону рестика благо, что я была от него не далеко и не было пробок. Как только я зашла внутрь, я увидела Настю за нашим любимым столиком, в уголке, скрытым от лишних глаз. Настя, увидев меня, тут же встала и подлетела ко мне с объятьями.
—Кудри, ты чего? - спросила я, когда она чуть не сшибла меня с ног.
—Мы видемся с тобой раз в полгода и то если получается. А ты спрашиваешь, чего это я... - фыркнула Настя. - Но сейчас не об этом. Мне нужно с тобой поговорить. Очень серьёзно поговорить, - Настя взяла меня за запястье и потащила за столик.
—Так о чем ты хотела со мной поговорить? - спросила я, плюхнувшись на диванчик.
—Понимаешь...
Настя хотела продолжить, но нас отвлек колокольчик на двери при входе в ресторан, оповещающий о новых посетителях. Мы перевели взгляд на вход. В рестик зашёл Лёша с какой-то бабой. Я оглядела эту шалаву с ног до головы. Она была с тёмными волосами и карими глазами. Я узнала в ней свою бывшую подругу. Слава богу, что мы тогда не набили одну и ту же фразу на ноге. Я больше не хочу иметь с ней ничего общего. Они уселись за столик, заказали вина и ещё что-то. Я слышала как они разговаривали. Как она смеялась от его шуток. Боже, какой же у неё смех отвратный. Я аж скривилась от этих звуков.
—Марин, об этом я и хотела тебе сказать... - я посмотрела на Настю. - Я вчера вечером узнала об этом... И подумала, что стоит тебе рассказать. Лёша тебе изменяет...
—Да ладно?! А то я, блять, не вижу... - я указала ладонью на столик, где сидел этот изменщик.
—Марин, подожди. Он может начать оправдываться, но у меня есть вот это...
Настя протянула мне телефон со скринами переписки и фотографией, где они сидели в рестике и её голова была на его плече... Мне прекрасно стало понятно, как он "сильно меня любит" и как он правдоподобно извинялся каждый раз, когда бил и посылал меня, когда был пьяный. Я разревелась и при этом была зла. Настя смотрела на меня и не знала, что с этим делать... То ли обнять меня и успокоить, то ли пустить все на самотёк... Я встала из-за стола и хотела пойти к выходу, но меня остановила Настя, схватив за запястье.
—Марин, стой. Не наделай только глупостей, я прошу тебя... - она обняла меня.
—Насть, я не собираюсь ничего делать. Я просто соберу свои вещи и кота и свалю от этого еблана. Если что, приютишь меня на пару дней пока я не найду квартиру?
—Мелкая, ты же знаешь, что мой дом - это твой дом. Я всегда рада тебя видеть. Так что приезжай...
—Спасибо, - я обняла её.
После я специально прошла мимо столика Лёши, чтоб он меня увидел. Грациозно вышла из рестика и села в тачку. Пока я ехала домой, у меня было дикое желание записать голосовое, хоть и голос дрожал от слез... Но я пересилила себя. Как только я зашла в квартиру, я тут же собрала все вещи и кота и свалила оттуда к херам, оставив на холодильнике записку с текстом:
«Между нами все кончено, мудак. Я видеть тебя не хочу. Можешь не звонить и не тревожить. Тебе это не поможет. Я все равно не вернусь».
—М-да уж... Марин, ты реально ебанутая! - сделал вывод Дэн.
—Я знаю, что я дура тупая, что так себя повела и столько терпела. Лучше я б свалила сразу... - я замолчала, чтоб снова не разреветься.
Дэн и Миша посмотрели на меня. Миша, увидев, что я вот-вот заплачу, обнял меня. Обнял так крепко, как мог только он. А я все-таки разревелась в его объятьях. Но я быстро успокоилась, понимая, что мне не к чему реветь сейчас, когда уже все позади и у меня есть Миша.
—Миша, я люблю тебя! Спасибо, что ты есть... - я прошептала ему на ухо.
Он мне не ответил. Он отодвинулся от меня чуть-чуть и нежно поцеловал в губы...
В дверь постучали, что заставило нас отстраниться друг от друга. Мы втроём взглянули на дверь. В палату вошёл врач.
—О! Отец детей тоже здесь это хорошо! - воскликнул он.
Я схватила Мишу за руку, давая понять, что я боюсь того, что скажет врач. Он погладил меня большим пальцем по тыльной стороне ладони, как бы говоря: «все будет хорошо».
—Что я хочу вам сказать... Состояние Марины Вадимовны хорошее. Дети тоже в порядке. Так что я не вижу смысла держать вас ещё в больнице. Я вас выписываю, можете ехать домой. Только давайте вы больше не будете так нервничать, чтоб у вас не скакало давление, хорошо?
—Я пррслежу за ней, не беспокойтесь! - Миша не дал мне сказать.
—Хорошо. Тогда можете собираться домой.
Врач ушёл из палаты, а Миша и Дэн стали собирать мои вещи, пока я собиралась сама. Через полчаса мы вышли из больницы, сели по машинам и поехали по домам. Пока мы ехали с Мишей домой, я спросила:
—Миша, ты видел новости в интернете?
—Ты про те, которые заявляют, что ты беременна и попала в больницу? - спросил он, а я лишь кивнула головой. - Да, я видел. А что?
—Что мы теперь будем делать? Расскажем все как есть? Или что? - протараторила я.
—Я не знаю, малышка. Давай завтра об этом поговорим с Алёной и тогда уже решим, хорошо? - спросил он и остановил машину около дома.
—Хорошо, - ответила я, выходя из машины и беря Мишу за руку.
Я потащила его в сторону дома, давая понять, что хочу домой и отдохнуть. Миша, как только мы зашли в лифт, подхватил меня на руки. Мы быстро зашли в квартиру, Миша поставил меня на пол, снял с меня куртку и помог разуться. Я прошла на кухню и открыла холодильник. Миша подошёл сзади и положил свои руки на мой живот.
—Что хотят мои сладкие ребятки? - спросил он.
—Мы не знаем. Мы чего-то хотим, а чего не знаем. Может мороженого... А может и не мороженого...
—Кстати о мороженом! В морозилке есть мятное мороженое с шоколадной крошкой, которое ты как-то давно просила, но так и не съела, потому что уснула, не дождавшись меня.
Я ему не ответила, просто полезла в морозилку за мороженым. Я взяла ложку и села на диван в гостиной. Миша сел рядом и обнял меня за талию, включая телевизор. Мы посидели так чуть-чуть и пошли спать, потому что Миша увидел, как я начала засыпать.
Примечания:
Ваш автор торжественно заявляет, что это его любимая глава в этом фанфике🙂 Я надеюсь, что она вам тоже понравилась😌