ID работы: 9838274

Сюрприз втройне

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Следующие дни были наполнены радостью и весельем, а центре города были организованы новогодние ярморки и танцы для всего честного народа. Компания была так увлечена гуляниями в честь зимнего празника, что не заметила прихода 31 декабря. Осознав, что ничего не приготовлено, шатенки разбудили парней и послали их в магазин со списком продуктов. На улице уже темно и снегопад стеной падает, а барышни заканчивают последние приготовления под плейлист новогодних песен.) Диана: Ну что, мятная, первый Новый Год без родителей. Марго: Хаха, очень смешно! Посмотрим, что мы имеем: морс, шомпанское, фруктово-сырно-мясная тарелка, тазик оливье, 3 "Селёдки под шубой" и рулетики с бананом и творогом. Вполне простенько, но со вкусом. Диана: Я эту троицу придушу, пусть попробуют мне не съесть. Марго: С тобой явно не забалуешь. Иккаку(зайдя на кухню): Так вкусно пахнет! (потянулся к еде) Диана(дав по руке скалкой): Нет, до Нового Года ничего не брать со стола. Марго: Особенно алкоголь. Не будет чем наполнить бокалы, когда куранты пробьют полночь и покажут обращения президента. Коджиро: Ты прям, как Бэтмен. Марго: Ты смотри, не шути так. Однажды какой-то незнакомец сделал. Так моя тётя ему такой подзатыльник дала, он головой белку сбил с ветки. Хорошо, что зима тогда была и она упала в сугроб. А если сугроба не было? Диана: Да уж, бедная белка. Марго: Хорошо, что я этого не видела. Квартира прибрана и украшена, еда приготовлена, мусор на помойке. Всё, можно встречать следующий год со спокойной душой. Так, а где Феникс? Иккаку(едя колбасу): Не важно, нам и без него хорошо. Диана: Я же сказала "До Нового Года ничего не брать со стола!" (А тем временем проигрывалась караоке-версия песни "All i want to Christmas is you". Услышав первые ноты, шатенки запели хором и спустя несколько секунд к ним присоединился синеволосый с глазами цвета золота. Закончив песню, они посмеялись.) Марго: Коджи, не знала, что так хорошо поёшь. Диана: Почему скрывал? Коджиро: Вам понравилось моё пение? Диана: Не то слово! Люди творчества сейчас редкость. Марго: Полностью согласна. Не хочу хвастаться, но когда-то я состояла в школьном хоре. Мусаши: Ты прекрасно поёшь. Пой почаще.(обнял со спины) Марго(покраснев): Красиво пою? Скажешь тоже! Льстить даме не хорошо, дракончик, но сочту за комплимент. (Рассевшись за стол, в оставшиеся часы барышни расспрашивали юношей о мире "Намбаки". За разговором незаметно пролетело время, часы пробили полночь и началось празднование прихода нового года. Содержимое хлопушек вылетело наружу, пена шомпанского полилась на пол, домашняя любимица завыла в такт музыки и началась пьянка до самого утра. Вечеринка по-русски так измотала компашку, что та еле-еле дошла до большую из комнат и там, упав кто куда, вырубилась моментально.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.