Оставим на утро
6 сентября 2020 г., 11:42
Как только Кроули вернулась домой, неистовое желание грохнуть на колени и вывернуть всё содержимое желудка тут же напомнило о себе. Она села на пол придерживая рот рукой. Пятый аккуратно приподнял её за локоть и повёл на кухню.
-Чай с мятой и никаких возражений. - восгласил он роясь в шкафчиках.
-Спасибо, Пятый. - она помасировала виски двумя пальцами. Нереальность происходящего. Она ещё не осознала. А вот Пятый с восторгом в очередной раз заехидничал вспоминая как она свернула тому парню шею.
-Ой, иди в задницу-Кроули только сейчас заметила синяк на щеке. Надо бы чем то помазать.
Она как зачарованная наблюдала за тем как длинные, тонкие пальцы Пятого что-то колдуют над чашкой. Себе в кофе он кинул одну ложку сахара.
-Не любишь сладкое? - Кроули рассматривает его пиджак.
-Не особо. - он протягивает ей чашку со своим фирменным оскалом.
***
Парень берёт зажигалку с тумбочки Клауса. Короткая вспышка лист в его руках сгорает. Никому нельзя доверять свои мысли и чувства. А если сделал так, то лучше сжечь. Бокал янтарной жидкости сильно напоминает о глазах Кроули.
***
-Вобще, довольно интересное шоу. Мне понравилось. Ты быстро обезвредила его и то как ты сломала ему позвоночник...думаю толк с тебя будет.
Она берёт чашку с его рук, после довольно длинного зрительного контакта. Он раскрепощённо падает на диванчик. И всё так же не отводит свой блядский взгляд. Ууу, напрягает. Их отвлекает телефон который разрывался песней какой то рок группы. Девушка вскидывает бровью. Неизвестный. Но тем не менее трубку берёт.
-Да? Джеймс? Привет...
Пятый сжимает кулаки до побеления косточек.
-... Гавно. Ну пиздец...
Атмосфера накаляется.
-... Иди ты нахуй Джеймс! Увижу рядом со своим домом - прострелю коленные чашечки и задушу цепью со штанов, ты меня понял? - она раздражённо бросает трубку. Улыбка Пятого наполнена эйфорией и приятным удивлением.
-Что за Джеймс?
-Бывший. Просил перебиться у меня пару неделек.
-Ты открываешься с новых сторон. - Пятый почесал затылок. Он сам не хотел мириться с желанием задать этот вопрос, но не сдержался. - и давно вы встречались?
-Расстались около года назад. Встречаться начали очень комично, расстались так же.
Парень легко кивнул, дав знак что готов слушать.
-Ну он на какой-то из тусовок спизданул что меня никто не полюбит, а я взяла и увела у него девушку. Не смотри на меня так, я би. Яби? - она засмеялась-ладно, глупая шутка. Ну и он чёт и запал. Повстречались пару месяцев и он понял что гей, свалилив закат.
Пятый нервно хохотнул, вот это Санта Барбара.
-Тебе уже получше?
-Да. - она придала взгляду холода. Спасибо тебе.
Он уже стоял возле дверей, как он почувствовал прикосновение между лопаток, а после руки на своём торсе. Она обнимала его
-Правда, спасибо тебе за всё.
Они оба не знали что нашло на них в тот момент. Кроули которая резко потянулась к нему, и Пятый который развернулся и тоже прижался к ней. Необычное чувство...
-Клаусу привет - она выпуталась с его объятий и заглянула ему в лицо. Вовсе непринуждённо, будто ничего и не произошло.
-Агх-Пятый потёр переносицу-есть что выпить?
-Есть. - девушка тут же увернула вглубь дома и вернулась с бутылкой коньяка.
Парень снова сел на кухне.
-Может ещё чего расскажешь?
-Думаю что тёмная конячка тут ты, поэтому ты и будешь главным спикером вечера. - заметила девушка разливая напиток по стаканам.
-Умно-Пятый непринужденным движением поболтал стакан в руках и легко перевернул его в себя.
-Какая прелесть, как быстро растут чужие дети - хихикнула Кроули и сама выпила.
-Меня бесит моя семья - выпалил Пятый, совершенно не ожидая от себя такого откровения.
-Продолжай...
-Я вечно прикрываю их задницы и вытаскиваю с передряг, а в ответ ни слова ни полслова благодарности.
-Так перестань это делать. И всё, со временем поймут всю ценность твоих поступков.
-Так а как они без меня?
-Как и ты без них. Пропетляют.
Снова телефон. Хорошая мелодия, плохой номер.
-Опять Джеймс?
Девушка кивает и берет трубку. Некоторое время терпеливо слушает, а потом вскипает. Вдыхает. Сжимает кулаки.
-Я тебе кишки выпущу. Мне плевать.
И возвращается за стол.
***
Пустая бутылка коньяка лежала под столом. Кроули мимолетно задевала её болтая ногой. Она взгляда отвести от Пятого не могла. Эта рубашечка, непринуждённая лёгкость в разговоре, скуластое личико, прическа. Даже прическа которая и то лежала идеально. Она поддаваясь слабости запустила руку в его волосы. Мягкие... Пятый вскинул бровью. Кажется на утро он пожалеет, но это будет утром. Он протягивает ладонь вперёд, гладит её по щеке и притягивая за шею целует. Неожиданно, спонтанно. Несколько неуклюже. Когда они отстраняются друг от друга мир теряет краски. Они тяжело дышат, Кроули потирает шею со следами длинных и тонких пальцев Пятого.