ID работы: 9838418

Химия длиною в жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Flashback Маленькие дети, на вид не больше 7 лет, бегают по комнате. Комната небольшая, из мебели кровать, шкаф, да стеллаж с куклами и книгами. На полу ковер с узором из цветов. На окне над кроватью развешена гирлянда, а за окном ночь. Уже достаточно поздно и темно, а маленькие Восемь и Пять все еще не спят. -Слушай, а правда что на чердаке построили домик? - с любопытсвом спросила Милли. -Да, его построили Лютер и Элиссон, они туда часто ходят. -Пяяяятый, а давай туда сходим? -Даже не думай, Миллс! Во первых они нас прибьют, а во вторых нас наверняка поймают, - возмутился Пятый. -Ну пожааалуйста. -Нет. -Ну пожаааааааалуйста. -Нет, я сказал! -Ну Пяяяятый, пожалуйста! -Ладно, но следи чтобы нас не поймали. -Хорошо. Пятый и Милли тихо поднялись, никого, к счастью, не встретив. Увидев милый домик из покрывала, покрытый гирляндами, Восьмая взвизгнула от восторга. -Не ори ты так! Нас поймают! -Не поймают, и ты сам орешь. -Я не ору,а вот некоторые... -Да хватит уже. Лучше посмотри какая красота! В ответ на это Пятый лишь фыркнул. Оба сели на растеленный коврик на полу мини дома. Восьмая захватила пару книг, чтобы им не было скучно. Спустя час Милли уснула на плече Пятого. Последний отнес Милли в кровать, накрыв пледом и уйдя к себе. End Flasback Настоящий день. Все сидят за столом и едят яичницу, заботливо приготовленной Грейс им на завтрак. И вдруг... -У меня есть вопрос! -Стремление к знаниям похвально, но ты знаешь правила. Тишина во время еды. - произнес Реджинальд. -Я хочу перемещаться во времени! -Нет. -Но я готов. Я оттачил скачки во времени, как ты и просил! Продемонстрировав свои слова, Пятый встал рядом с отцом. -Скачок в пронстранстве - мелочь, по сравнению со скачками во времени. Одно - словно скользить по льду, другое - слепо нырять в глубину ледяных вод, чтобы затем вернуться к истокам. -Я ничего не понял. -Отсюда вывод - ты не готов. -Я не боюсь. -Дело не в страхе. То, как это может отразиться на твоем теле и даже разуме, слишком непредсказуемо. Я запрещаю поднимать тебе эту тему вновь. В ответ на это Пятый выбежал из столовой. Восьмая посчитала нужным побежать за ним. Пятый вышел за ворота и уже был готов перемистится как Милли собираясь сказать свое, прикоснулась у его плечу, в связи с чем они оба переместились в будущее. -Черт, зачем ты полезла со мной?! -Я не знаю, не думала что так получится. Я хотела тебя остановить! - протараторила Милли. -Ну и зачем?! Почему тебя это интересовало?! -Пятый, не ори на меня! -А как не орать? -Успокойся. -Ладно. Давай дальше. Они перемистиль дальше, затем еще, и еще, пока не приземлились на пустой местности с горящими развалинами. -Где мы? -Я не знаю! -Какой это год?... -Я знаю ровно столько же, сколько ты! -Давай попробуем вернуться обратно. -Давай. Не хотелось бы здесь сидеть. Пятый попытался вернуть их, но почему то не последовали события, в виде возвращения домой и благополучного забытия этих событий. Они остались на месте, все так же горящие развалины, остатки зданий, мертвые люди. -Пятый... -Почему не получается?! -Что случилось? Почему не получается? -Старик был прав... -Пятый, попробуй еще раз! Уверена, что получится! Но все остальные попытки вернуться оказались тщетные. Уже прошло около 30 минут, а они все еще стоят на месте, посреди вымершего города. -Пятый, почему мы не можем вернуться? -Я не знаю! -Давай хотя бы поищем дату, если и вернемся, предупредим остальных. -Если сейчас не вышло, знаешь, Восемь, скорее всего, не получится никогда. -Всмысле?... -В прямом. Восьмая старательно пыталась не думать об их ближайшем будущем. Нет, так не должно быть. Может это кошмар? Да, точно. Наверняка. Нужно ущипнуть себя, и ты проснешься в своей кровати, дома. Милли попыталась зажмуриться и ущипнуть руку, застыв и прислушиваясь. -Восемь, что ты делаешь? Хриплый голос Пятого привел девушку в чувство. Она открыла глаза, увидев тот же пустой пейзаж из обломоков. -Ты так и не ответила. -А, я просто... может я сплю. И все же, что нам делать? -Придется искать еду. Одежду. Выживать. -Хорошо, пошли за едой. -Пошли. В тишине дойдя до ближайшего магазина, ребята зашли внутрь. -Ты найди еду, а я найду что нибудь чтобы поспать, там одеяло, типо того. -Окей. Пятый и Восьмая разошлись по разным отделам. Миллс приступила к поиску пледа. К ее радости в магазине была выставка в виде кровати, взяв два пледа и широкую подушку, Милли пошла искать Пятого. -Пяяяяять. -Чего? - отозвался голос в глубине магазина. -Иди сюда, я нашла одеяла. И матрас. Вскоре появился и сам Пять с тележкой еды и воды. -Ну молодец, что скажу. -Я пойду поищу в подсобке место для ночлега, окей? -Я тут подожду, вприципе еды достаточно воды тоже. -Хорошо. Восемь зашла в подсобку. Там были только шкафы. Места было крайне много, хватало места и для еды, и для матраса, и для вещей. Словом для всего. Девушка осатвила одеяла и подушки и пошла за матрасом. -Пятый, помощь нужна. -С чем? Что натворила? -Матрас я одна не утащу, просто неудобно. -Окей. Ребята взяли матрас за углы и потащили его в подсобку. Обустроив место для сна и разложив еду, Восемь выглянула в окно. -Закат. Думаю, успею сходить за одеждой. Не ходить же постоянно в форме? -Иди давай. Я поищу оружие. Может понадобится. -Почему ты всегда такой грубый? Я твоя сестра, как никак. -В каком смысле грубый? Это мое обычное настроение - пожал плечами Пять. -Ну не знаю, с Ваней ты так не общаешься. -А причем тут Ваня? -А почему ты уходишь от темы? -Послушай, Восемь, она добрая, может выслушать. Вот и все. - раздраженно сказал Пятый. -Допустим, у вас что то есть. Это не повод постоянно вымещать свое недовольство на меня. -У нас ничего нет с Ваней. С чего бы? Она не в моем вкусе - пожал плечами Пять. -А кто в твоем вкусе? - усмехнулась Восьмая. -Тебе то зачем? -Интересуюсь. Мне то без разницы. Просто интересен ответ. -Хах, иди уже, а то стемнеет. Выглянув, Милли обнаружила, что почти стемнело. -Позже об этом поговорим. Девушка взяла нож, фонарик и вышла из магазина. Спустя 15 минут дойдя до магазина одежды, она зашла. -Вау, большой выбор И правда, в магазине было много одежды, причем достаточно красивой. Девушка решила взять что нибудь для Пятого. "Я ведь, как никак, его сестра" - подумала Миллс. Набрав множество одежды и положив ее в тележку, Восьмая отправилась обратно. Зайдя в подсобку магазина Миллс увидела то, что по ее мнению, лучше бы никогда не видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.